ID работы: 2971653

Детство Старскрима

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
LadyMegatron бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Испытание войной.

Настройки текста
Через три ворна после начала моего обучения началась война. Менялась власть, а, значит, обучение могло закончиться в любой наноклик. Театры закрывались, бары пустовали, спарки боялись идти в дневной центр. Было страшно смотреть на неотвратимо погибавший родной город. Когда я закончил Академию, у меня были отличные результаты, потому мне позволили эвакуировать местных. Я до сих пор помню оптику малышей, страх альф за своих взрослых бэт. Нам сказали эвакуировать весь город, и тогда я полетел за альфами. Дани выглядела очень испуганной, опи держался. - Дани, опи, транспорт готов. Вы должны срочно улететь отсюда, здесь небезопасно. - Старскрим… - Дани плакала, омыватель стекал по её прекрасному фэйсплету. - Я не улечу без тебя, Скрим. - Срыв голоса, мне было больно на неё смотреть. - Дани, я полечу за вами, когда эвакуирую остальных. - Я обнял её, понимая, что это, возможно, в последний раз. - Опи, присмотри за ней! Я знаю, что дани в надёжных манипуляторах. - Скрим! Ты - гордость семьи сикеров, и я буду заботиться о ней! Отправляйся за нами, как только сможешь. - Хорошо. - Я обнял опи, и, поцеловав дани, посадил их в транспорт. - Я люблю вас. - Теперь уже и у меня тёк омыватель. - Если позволит Праймас, я вас еще увижу. Живите, несмотря ни на что. - Старскрим, долго еще стоять будешь?!! - Вовсю орал командир. - У нас тут ещё народ. Поторопись! - Да иду я, иду. - С отъездом альф я лишился всех эмоций, стало плевать и на себя, и на войну. В тот орн мы спасли целый город, за что нам и выдали награды «За отвагу». В тот ворн я и познакомился с Мегатроном. Еще через три стал служить у него, а ещё через ворн за успешное ведение дальнего боя был назначен командиром авиации Мегатрона. Было много чего - и плохого, и хорошего. Я восхищался Мегатроном, а затем решил занять его место. Потому стал двуличным и хитрым. Думаю, опи не был бы в восторге от таких дел. Родных я больше не видел, и, сколько ни пытался искать, всё без толку. Надеюсь, они живы, и у них всё хорошо. Было бы замечательно, если у меня появилась младшая сестра или брат. Дани мечтала о дочке, а я - о сестре. Это была наша мечта с дани, и опи, смеясь, говорил, что ему и нас с опи хватает, но от дочери всё же не отказался бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.