ID работы: 2971819

Educate each other

Слэш
R
Заморожен
212
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После этого дня сон про ночной звонок начал сниться ещё чаще. Эггзи снова сбегает из дома после ужина и стремглав бежит к телефонному автомату. Группа парней, идущая по этой же улице, не стесняясь выражений, объясняет, какой же он кретин, ведь кто-то, кому маленький гибрид рассказал свою тайну, проболтался, что парень не знает номер. Каждый раз, когда он усаживается в телефонную будку, он набирает новые цифры, ни одна из которых не совпадает с местом, где должна стоять. Тысячи вариаций не пугают его, но дают повод посмеяться всем вокруг. В этот раз он чувствует, что что-то должно произойти, хорошие предчувствия почти никогда не посещали Эггзи, поэтому он не мог с уверенностью сказать, что это было оно. Но, может, и было. Анвин берёт в руки трубку, греет её в своих руках. - Ну, привет, - обращается он сначала к ней, а не к собеседнику, до которого ещё не дозвонился, - попробуем сегодня, да? Только не долго, мама сказала, что сегодня ночь наступит раньше. Как всегда, не размышляя, он начал набирать номер. Одна цифра, ещё одна, ещё шесть. "Абонента не существует" - подсказывает ему интуиция и тишина в трубке. "Ты начал угадывать" - сообщает внутренний голос. Этим вечером он ложится в тёплую постель, принимает от мамы стакан вкусного молока и, закрывая глаза, счастливо шепчет, что уверен, что знает первые две цифры номера. Эггзи пытался не обращать внимания на эти странные, преследующие его с детства, сны. У него никогда не было настоящей семьи, его вырастили в питомнике, он не знал, что такое мамина забота или дружный семейный ужин. В приюте было несколько нянечек для совсем маленьких гибридов, которые были чуть добрее, чем остальные, но это не шло в сравнении со всем тем, что показывали ему сны. Другая реальность, другая жизнь, в которой, жалел гибрид, он не оказался и уже никогда не окажется. Но теперь, после того, как он узнал, что такое Кингсмен, после того, как у него появился новый хозяин, который отличался от всех предыдущих и всех тех, кто достался остальным гибридам... Он думал, что, может быть, эта жизнь вознаградила его хоть чем-то за невезучесть и все тяготы жизни, и имя этому чему-то Гарри Харт.

***

Гарри стал посещать тренировки гибридов и брать Эггзи на свои ещё чаще, чем делал до этого. Гибрид всегда честно пытался не пялиться в открытую на своего хозяина, когда тот с успехом отбивался от трёх противников, но его футболка задиралась, обнажая полоску кожи над тазобедренными косточками, являя Эггзи отсутствие волосяной дорожки, уходящей от пупка к паху, вызывая у гибрида вполне естественное желание провести по торсу рукой, а затем... А затем срочно переводил взгляд на капельки пота, которые струились по вискам, на растрёпанную чёлку, которая, вырвавшись на свободу, возвращала Гарри в ряд обычных (безусловно очень горячих) парней, которые не заняты всей этой ерундой для становления агентом... С появлением в жизни Эггзи новых вещей их владелец стал чувствовать себя намного лучше. Давать отпор чудакам вроде Чарли оказалось проще, если на тебе ботинки, которые стоят больше, чем их костюм, если по твоему стилю видно, кому ты принадлежишь, кто приложил руку к созданию твоего образа, перерождению твоей личности и спасению твоей души. Гибрид честно надеялся, что последнее заметно только ему. Теперь Гарри только поощрял излишнее любопытство. - Что делать, если на меня внезапно нападут пятеро, нет, десятеро солдат, натренированных так же, как ты? - Спросил как-то Эггзи, отлеживаясь на ринге после очередного накаута от Гарри, во время импровизированного и не предусмотренного спаринга. Сам Харт победно стоял над ним, всматриваясь в тело гибрида, пытаясь оценить ущерб, принесенный тому в этой схватке. - Какие приемы использовать? - Попробуй смотреть на них так же, как ты смотришь на меня, когда... да всегда, но в подобном спаринге, преимущественно умоляя пощадить. - Очень смешно. - Парень кривится, потирая ушибленную руку. - Правильно, это не сработает! - Рассмеялся Харт. - При таком раскладе любой надерет тебе зад, потому что это действует только на меня. Я бью в полсилы. - Знаешь, - начал гибрид, получая в ответ лишь нервную усмешку, - лучше бы эта система работала наоборот. Моя задница в твоём распоряжении - такой расклад выглядит намногоо привле.. Ай! Гарри переставил носок кроссовка с кончика хвоста гибрида обратно на пол, а пострадавший отросток быстро прижался к телу Эггзи и скрутился в его вспотевших ладонях. - Как видишь, я подобрался довольно близко. - Учтивость даже в спортивном зале, всегда раздражающая парня, была как нельзя некстати. - Если продолжим тренировку, покажу тебе такие приемы, которым не обучен ни один солдат. - Только кингсмены? - Хитро прищурился Анвин. - Только кингсмены. - Согласился Харт.

***

На следующее утро Эггзи нашёл Гарри в крайне плохом настроении. Он явно засиделся в столовой больше положенного, потому что гибрид привык к ранним, даже раньше, чем у них самих, подъёму хозяев, и, как следствие, завтракам. Всё его тело, видел парень, напряжено так сильно, словно не позволяет себе рассыпаться от величайшей усталости. Он методично помешивал уже давно остывшую кашу, расстреливая взглядом противоположную стену. - Гарри? - Да, Эггзи, с добрым утром. - От резкого обращения к себе Харт едва уловимо вздрогнул, но не подал вида. - Я же вижу, что ни черта оно не доброе, так что я приземлюсь рядом с тобой, - он сел на соседний с Гарри стул и обхватил его руку своей, - и ты расскажешь, по какой причине твои друзья-товарищи, - не без издёвки в голосе продолжил он, - в данный момент учатся, а ты высиживаешь из этой овсянки стейк. - Варианта попросить тебя удалиться и развлечься с друзьями нет? - Он отставил от себя тарелку и впервые за этот разговор перевёл взгляд на своего гибрида. Тот сразу отметил чуть потухший и тревожный, но заинтересованный в нём самом взгляд, и отрицательно покачал головой. - Тогда пошли, разговор в столовой - не лучшая идея. Гарри привёл Эггзи в комнату и отдал ему в распоряжение свою кровать, устроившись на соседней, принадлежащей Мерлину. Гибрид ревниво осмотрел Харта на кровати, которая окутывает его хозяина чужим запахом, но высказывать претензий не стал. Конечно, ведь его хозяин сам позволил ему полежать на своей постели, вдохнуть запах его волос с подушки, который тут остался с прошлой ночи, потому что, как понял он, оценив внешний вид Гарри, сегодня кандидатам явно было не до сна. - Итак, что случилось? - Парень осторожно, словно не давая самому себе сорваться, перевернулся на бок и, устроив одну голову на согнутой руке, продолжил "допрос". - С чего ты взял, что что-то случилось? - Ехидно спросил Харт, повернувшись лицом к Эггзи, но прикрывая глаза. "Только потому что ты сегодня устал, Харт, я позволю себе не требовать от тебя ясного взгляда." - Повторил несколько раз "про себя" Эггзи, отмечая, что его собственная требовательность стала удивительна даже для него. - Курс психологии и логики у меня прошёл, внимательный мой наставник. - Засмеялся Эггзи и, как ему показалось, этим даже очаровал Харта. - Но и природной наблюдательностью я никогда не был обделён. - Если ты так хорошо всё освоил, то вот тебе информация. - Он открыл глаза, и внимательно следя за реакцией Эггзи, произнёс: - Сегодня ночью, на плановых учениях, Мерлин получил серьёзное ранение. Велика вероятность того, что он покинет Кингсмен.

***

- Я думал, что цель всего этого предприятия и заключается в том, чтобы агентом стал только один из вас. - Эггзи удивился столь трепетному отношению Гарри к сопернику, который заведомо был слабее его. - Не всё так просто. Мерлин изначально претендовал на должность в штабе. Видишь ли, командовать и шевелить мозгами ему нравится больше, чем драться и рисковать жизнью. - Он протянул руку к гибриду, который, к его удивлению, ответил тем же. Их пальцы легко соприкоснулись, и Харт, не ощущая никакой неловкости из-за намеренного жеста, ответил на невысказанный вслух вопрос парня. - Одним из обязательных условий попадания в штат сотрудников - прохождение всех испытаний вместе со всеми новобранцами, чтобы в случае нападения на офис у сотрудника был опыт. - Мне жаль, Гарри. Ты был уже у него? - Нет, мне не сообщали, что с ним. В палату обещали пустить только завтра. Так как это случилось на моих глазах, мне дали выходной. - Что... - Он замялся. - Давай, - Эггзи на секунду сжал пальцы Гарри своими, - проведём его вместе? - Он застеснялся сразу, как только озвучил своё предложение. - Точнее.. ты поспишь, а я... рядом посижу? - Даже такое необычное предложение мне нравится, двое суток без сна. - Говорил брюнет, наблюдая за тем, как гибрид поднимается с его кровати, расправляет хвост и по-детски хватает его за руку. - Я люблю проводить с тобой время. - Перекладывайся, - просит он, и Гарри слушается, даже не догадываясь, что задумал его гибрид, - ложись на живот. - И что ты придумал? - Он падает на кровать, будучи чуть подтолкнутым на неё, издаёт тихий вздох облегчения, который идёт, кажется, прямиком от его уставших мышц, и смиренно утыкается лицом в подушку. - Массаж! - Довольно восклицает Эггзи. - Он расслабит тебя и поможет заснуть. Ты же не против? - В данный момент, - бурчит Харт, - я мог бы отказаться от любых радостей этой жизни, кроме массажа. "И кроме тебя" - не решается он произнести вслух. - Пожалуйста, начинай уже. - Насухую может быть менее приятно, но... - Он забыл, что хотел сказать, когда от первых же прикосновений к своей спине Гарри издал протяжный стон: "Ооох". "Оххх," - подумал Эггзи и с явным удовольствием приподнял футболку Харта на уровень лопаток. - Поможешь мне её снять? - Конечно. - Гарри, приподнявшись, одним движением снимает с себя ненужный кусок ткани и ложится обратно. - Всё для тебя. - В этой ситуации я бы так не... хотя ладно, допустим. - Сказал Эггзи и уселся на бёдра своему хозяину, чьи мышцы тут же напряглись. - Расслабься, это же просто массаж. В тот момент он очень надеялся, что его голос не дрожит. Гибрид перебирал нежную кожу пальцами, с удовольствием разминал уставшие, почти каменные от постоянного напряжения, мышцы. Он старался не пропустить ни одного сантиметра кожи, пытаясь одарить её всеми техниками массажа, которые знал из фильмов или из второсортной литературы. В награду за своё старание он получал лишь редкие комментарии с предположениями, где он увидел то или иное движение, негромкое учащенное дыхание и нежные стоны, когда Эггзи разрабатывал особо чувствительные участки спины. Когда идеальный темп был найден, а Гарри уже несколько минут никак не комментировал происходящее, гибрид подумал, что, раз хозяин заснул, со своей "миссией на сегодня", как он сам её окрестил, он справился. Он поднялся с чужих бёдер, накрыл парня пледом, которым чуть ранее была застелена кровать. И он уж было ушёл в душ, как вдруг понял, что вполне служил кое-чего и для себя. Он осторожно вернулся к изголовью кровати, опустился на колени и, оглянувшись, для верности, по сторонам и прислушавшись к мирному дыханию, аккуратно приблизился к Гарри и торопливо и смазанно чмокнул того в щёку. После чего встал, помотал головой, словно пытаясь что-то оспорить, и ушёл из комнаты. И если до этого Гарри Харт лишь притворился, что спит, чтобы понять, что будет делать его гибрид, то после этого по истине неловкого поцелуя ему стало так спокойно и сладко, что он улыбнулся, поправил плед и немедля уснул, оставляя все насущные проблемы для дня грядущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.