ID работы: 2971819

Educate each other

Слэш
R
Заморожен
212
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

"Ваше задание на сегодня: выбрать себе гибрида."

Гарри Харта вели вглубь самого элитного, дорогого и престижного питомника во всей Англии. На протяжении полутора часов до этого он наблюдал, как из-за массивной деревянной двери выходят его друзья-новобранцы Кингсмена, ведя за собой котов, кроликов, лисиц. Некоторые счастливо улыбались, потому что с детства мечтали иметь такую "игрушку", но не имели средств к её содержанию. Кто-то после выбора не обращал на них внимания, ставя себя выше этого, с самого начала забивая на неразумных, по их мнению, плебеев. А Гарри с детства не понимал, за что люди были так жестоки с другими людьми. Мысли о том, что кто-то находит милыми и привлекательными бесправных созданий с ушами и хвостами, половину жизни проведшими за решёткой, казались ему отвратительными. Люди, которые относительно недавно придумали скрещивать людей с животными, представлялись ему монстрами. Однако, услышав задание, он, как подобает настоящему джентльмену, которого пыталась сделать из него служба, и бровью не повёл. Почти. - Смотри, - подбежал к нему Мерлин и начал на ходу рассказывать о своём приобретении, - у него лучшая шёрстка во всём питомнике, он сообразительный и... Не слушая друга, Харт оглядел его "номер 456", как гласила гравировка на ошейнике, который и правда выглядел неплохо, но никаких эмоций абсолютно не вызывал. Это был парень примерно пятнадцати лет с рыжими волосами, рыжими кошачьими ушками, прижатыми к голове от смущения, и пушистым хвостом того же цвета. Гарри был уверен, что долго не сможет выбрать своего или свою, лишь потому что ему всё равно, кто это будет. А как в такой ситуации выбрать меньшее из зол? - Итак, мистер Харт, в своём заявлении вы указали, что хотели бы видеть щенка. Мы подобрали вам несколько вариантов. Могу я полюбопытствовать, почему гибрид-пёс? - Обратилась к нему миловидная владелица этого заведения. - В детстве у меня был настоящий пёс, мисс Кью. Я всего лишь подумал, что к его поведению и физиологии я буду готов. - Вас на занятиях должны были инструктировать по вопросам обращения с ними, их особых пристрастий, периодов, не так ли? - Поверьте, я очень внимательно прослушал курс этих лекций. - Тогда вы действительно всё хорошо продумали, мистер Харт. Прошу за мной, они ждут в соседней комнате. Молодой человек, не дожидаясь помощи швейцаров, открыл дверь и прошёл внутрь. На протяжении следующего часа он только и делал, что отвергал всех, кого ему предлагала мисс Кью. Цвет, фигура, взгляд - всё в них было не так. Это было совершенно неважно, но в то же время - не так. - Мистер Харт, несколько тысяч людей побывали в моём питомнике. И только вы не можете сделать выбор. Ваш институт очень настаивал на том, что все студенты должны сделать его в один день и именно от него будет зависеть ваше дальнейшее пребывания в нём. В питомнике агенты находились под прикрытием Института Искусств. Мысль об этом очень веселила Гарри, который уже несколько раз жалел, что не выбрал себе "учебное заведение" поспокойнее. - Мне так же известно, что вашей компании удавалось удовлетворить запросы самых искушённых домов Англии. Так что, надеюсь, для скромного студента Лондонского Университета Искусств у вас тоже что-нибудь найдётся. - Вы не знаете точно чего хотите. - Чего-то особенного. Или же возможность жить без гибрида. - Тогда, совершенно точно, нам придётся найти вам кого-то особенного. - Она усмехнулась. - Не смогу себя простить, если вас отчислят из-за отсутствия гибрида. - Спасибо вам. - Хотя, если отчислят и с гибридом, я пойму. - Она засмеялась. - Простите, мистер Харт. - Вы из Америки, не так ли? - Вы правы. Почувствовали в моих словах дух свободы? - Да, но склонен предположить, что в беседах с представителями высшего общества он не так заметен. - И вы опять всё правильно поняли. Они оба засмеялись, но их прервал заместитель мисс Кью. - Простите, мисс. Вернули Анвина. Снова. - Сейчас буду. - Она обратилась в Харту. -Простите, вынуждена буду оставить вас. К нам опять вернули гибрида. Я должна его принять. - С ним что-то не так? - Спросил Гарри, которому весь прошедший час был интересен исключительно великолепный потолок и мягкая спинка кресла, на котором он сидел. - Нет, медицинские показатели в полном порядке. Просто он чересчур дерзок и непослушен. - Вас же не затруднит показать его мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.