ID работы: 2971819

Educate each other

Слэш
R
Заморожен
212
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 76 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда помощник мисс Кью приводит по её просьбе только что возвращённого гибрида, Гарри встаёт с кресла, идёт по направлению к тому и останавливается напротив на расстоянии метра. Его взгляд быстро скользит по телу парня снизу вверх, пытаясь не упустить ни одной детали. Одетый в мешковатые джинсы, бесформенную толстовку и потёртую куртку, он, отмечает Гарри, имеет красивое и стройное тело, которое не смогла спрятать даже такая ужасная одежда. Наконец он поднимает глаза на лицо и еле подавляет в себе глупое желание широко улыбнуться. "Джентльмены должны контролировать свои эмоции" Перед ним, безусловно, самый красивый гибрид из всех, которых он встречал. Русые волосы, оказавшись в свете яркого солнца, проникающего в кабинет сквозь огромное окно, кажутся совсем белоснежными и почти светятся, озаряя пространство. Шёрстка на ушках темнее волос, поэтому они хорошо видны даже в таком ярком свете, задорно приподняты, словно бросая вызов человеку, которому могло показаться, что новый хозяин мог бы испугать гибрида. Но это не мешает мгновенно появиться желанию провести по этим ушам рукой, почесать за ними и заставить гибрида заскулить от удовольствия. Гарри, никогда не замечавший за собой особой тяги к животным, сжал одну руку в кулак. Губы гибрида были в меру полные, но бледные, почти растворялись на лице в этот момент. Хвоста он не увидел, юноша прижимал его к задней части бедра, скрывая от любопытных глаз. Высокие скулы, острый и прямой нос и яркие голубые глаза довершали образ идеального создания. - Ты готов пойти со мной? - Прочистив горло, спросил у парня Харт.

***

Он пытается уйти обратно в свою старую комнату, когда его уже ведут в кабинет к клиенту, каким-то боком услышавшему о нём и теперь так желавшему на него посмотреть. - Вы же знаете, что и этот мудак меня вернёт. Ну не гожусь я в друзья-товарищи. Может пристрелите уже? - Я бы не советовал тебе ухудшать твоё положение. Ещё один возврат, и мы будем вынуждены сделать условия проживания в этом месте просто невыносимыми. - Да, но меня очень скоро заберут. Я же красавчик. - Он подмигнул мужчине. - Хотите сделаю так, что сейчас меня не возьмут? Поверьте, я умею быть несносным. Он поджал к ногам хвост, воинственно навострил уши и уверенно вошёл в помещение. С кресла встал парень, на вид чуть старше его самого, в невероятно красивом костюме, линии которого были столь чёткими и элегантными, что Анвину на несколько секунд самому захотелось примерить такой. Чёрные очки и гель на тёмно-русых волосах придавали ему и солидности, и несколько годов к возрасту. Мужчина стоял спиной к окну, поэтому вокруг его тела образовался светящийся ореол. Так что не будь Эггзи уверен, что ещё минуту назад он находился на базе, где родился, вырос и откуда его так хотят сплавить, точно бы принял его за ангела. Черты лица посетителя были приятными и располагающими к доверию, но по ним совершенно не было понятно, о чём думает их хозяин. Лишь глаза, казалось, прожигали насквозь. Он увидел, как человек подавил в себе улыбку, но, благодаря чуткому слуху, чужой сдавленный вздох также не остался незамеченным. Что произошло? Гэри не мог этого понять. Он ему понравился или нет? Может, клиент уже и сам передумал его брать, увидел всю ущербность и испорченность. Он почувствовал, как дёрнулись его ушки по направлению к мужчине - так происходило всегда, если он чем-то заинтересовывался. Вот чёрт, боевой настрой Анвина тут же испарился. Ему уже не хотелось оставаться в приюте. Ему хотелось прижаться к мужчине, лизнуть его языком в лицо и тихонечко заскулить от нахлынувшего на него счастья, почувствовать его руки на своих ушах, показать хозяину, как он предан и верен ему. Всё-таки инстинкты брали своё. Поэтому он решил стоять смирно и смотреть в окошко, пока его не попросят уйти обратно. И вдруг его человек заговорил с ним низким бархатным голосом, который, пронеслось в голове у Эггзи, словно создан для того, чтобы чему-то учить или отдавать приказы. От мыслей, которые породил голос, его хвост непроизвольно дёрнулся вверх и прошёлся по бёдрам с внешней стороны, заставив парня прикусить губу. На вопрос он ответил лишь утвердительным кивком.

***

- Все документы будут готовы в течение получаса. - Довольно сообщила мисс Кью. - Извините, почему так долго? - Харту уже порядком надоело находиться в этом заведении. Ему не терпелось увезти гибрида на учебную базу и поговорить. - Простые формальности с документами. Но мы можем предоставить вам этот кабинет на это время для знакомства. Гарри снова удивился тому, насколько человечной была эта женщина, только что оставившая его один на один с гибридом, против присутствия которого в своей жизни ещё 15 минут назад отчаянно протестовал, владельцев подобных которых он в своих мыслях награждал самыми нелестными эпитетами. Вот чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.