ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Гениальная уборка

Настройки текста
Выискав глазами спрятавшегося за Шпионом Хэви, Медик поманил его к себе. Все еще не веря увиденному, Хэви подошел, оглядел гостя с ног до головы и спросил: - Медик?.. - Явно не твоя бабушка! Помоги мне, - Медик сунул в руки Хэви оба чемодана и сумку, и, поправив на плече рюкзак, приподнял бровь, когда тот не двинулся с места.- Надеюсь, ты хотя бы знаешь, где я буду работать. Шпион же был возмущен тем, что его обрызгали дождевой водой а затем еще и проигнорировали. Он скрестил на груди руки и принялся яростно курить свою сигарету. Хэви отрицательно помотал головой. - У нас есть... свободная комната... может, там?.. - Хэви явно пребывал в замешательстве. Он поплелся по коридору, сделав знак Медику следовать за ним. Шпион за их спинами рисовал себе обиженные маски. ... Посреди комнаты на полу валялась куча досок, несколько ведер с краской и какие-то детали (хозяйственный Инжи держал их там на всякий...). С потолка текло что-то черное. Очевидно, кофеварка Снайпера опять сломалась. Медик посмотрел на комнату ошалело и воскликнул: - Что за срань господня? И вы хотите, чтобы я тут работал?! - он обернулся на Хэви и Шпиона. - Где санитария, я вас спрашиваю?! Шпион пожал плечами, Хэви почесал тыковку. - Я тебе тряпку и ведро принесу, хочешь? - спросил Хэви. - Спасибо! Мне это непременно поможет. - Медик изобразил кривую улыбку и повернулся обратно, оглядывая комнату. Рукой он механически поправил растрепавшиеся (как ему показалось) волосы. Ну, хотя бы комната была достаточно большой. И в ней даже было настоящее окно. В углу что-то зашевелилось и оттуда выполз покрасневший Скаут, пряча за спиной какой-то журнал. Хэви не заметил этого и радостно пошел за тряпкой. Шпион остался, но вскоре пожалел, что не ушел. Потому что как только Хэви вернулся со всем чистящими средствами и инструментами, найденными в Красной части дома, Медик приказал всем троим вычистить комнату до блеска так, чтобы в комнате была самая что ни на есть санитарная санитария, грозясь, если они будут отлынивать, то он заставит их языком все вылизывать. Несмотря, на то, что Красные Пиро, Инжи и Демо приехали вечером почти в доску пьяные (особенно Пиро, который был пьяный не в доску, а в сосиску, а что до Демо – тот был совсем по-ирландски трезвым), он заставил и их приводить комнату в порядок. Снайпер мудро успел спрятаться в фургоне и притвориться, что находится в состоянии сильного алкогольного опьянения почти без сознания. Или же он не притворялся?.. Пока его команда имитировала бурную деятельность по уборке помещения, Красный Медик решил наведаться к соседям. Увидев за одной из приоткрытых дверей что-то знакомое, он засунул туда сперва пилу, а потом свою голову, однако комната была пуста. Это была не комната с доской и фломастерами, не библиотека и не большой зал с камином, которые он посетил ранее (интересно, почему на Красной половине такого нет, зато есть склад пустых бутылок, вонючей рыбы и нестиранной одежды). Это была чистенькая лаборатория. Преодолевая любопытство, Красный залез в шкафчик чуть ли не всем телом. - О! Вот это мне бы пригодилось! - воскликнул он. Пряча предмет в карман, он обратил внимание, что из дверного проема за ним наблюдает Синий Медик. - А, простите, видимо, вы тут недавно, - сказал он. - Я бы вас попросил положить это обратно, коллега. - Вероятно... хм... КОЛЛЕГА, вы сможете удовлетворить мой исключительно НАУЧНЫЙ интерес?.. - он посмотрел на Медика и, когда ответа не последовало, продолжил. - Нет?.. ну что ж... в таком случае... Красный Медик улыбнулся: - Мне нужно ЭТО. Для моих экспериментов. - Я ничуть не сомневаюсь. Но я предлагаю вам сначала поумирать пару тысяч раз на поле боя, как пришлось мне. Глядишь, вы тоже найдете такую же вещицу, - Синий скрестил руки, мило улыбнувшись. Однако Красный не желал уступать: - Я могу предложить решение нашей проблемы. Мы могли бы заключить сделку, - он наклонил голову вбок и посмотрел на противника. - Хотя есть и другой выход. Вы могли бы поумирать пару тысяч раз ПРЯМО ЗДЕСЬ. Медик зловеще рассмеялся и сделал вид, что играет на пиле. Безоружного Синего это задело, однако он виду не подал (или подал? Шпион не заметил). Красный приобнял его за плечо. - Представьте себе только, КОЛЛЕГА, какие возможности... нам откроются! - он сделал рукой, в которой сжимал пилу, неопределенно-широкий жест. Синий посмеялся вместе с ним (смех получился таким же безумным, но менее оптимистичным), а затем помотал головой, грустно улыбаясь: - А я ведь надеялся, что появится человек, понимающий, каково это быть единственным Медиком в команде. Ладно, забирай их, - Синий вздохнул, освобождаясь от руки Красного и двинулся в сторону шкафа, чтобы закрыть его. - Ах да, бывает, я некоторые емкости, оставшиеся от препаратов, повторно использую для м-м-м… анализов Снайпера. Я бы проверил, перед тем, как ты используешь эти, - Медик указал на карман коллеги, куда тот спрятал пузыречки. Красный в ответ ослепительно улыбнулся и исчез за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.