ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Ляг и расслабься

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! С этого места начинаются эксперименты Медиков на живых людях! Слабонервных просьба удалиться! Со вздохом Красный Медик оглядел развороченную комнату, которая была в состоянии не лучшем, чем он ее оставил. Видимо, когда приехали остальные, они тупо облили помещение спиртом (спасибо, Демо!) и подожгли при помощи Пиро. - Придется оперировать в полевых условиях, - сказал он сам себе. - Оперировать? Кого? - спросил Хэви, собиравший уборочный инвентарь. - ТЕБЯ, - сказал Медик, сверкнув стеклами очков. – Тебя надо подготовиться к завтрашнему бою. У Хэви внутри что-то екнуло. Медик пристроил кое-как найденные им стол и шкаф, прикрутив сверху медиган и включив его, он указал новому знакомому на более-менее расчищенный стол. - Ляг и расслабься, - улыбнулся Красный своей дежурной улыбкой, аккуратно пристраивая медиган поближе к груди товарища по команде, и не так нежно – Хэви, - так, как будет лишь ЕМУ удобно для операции. - Зачем, доктор? - спросил тот, однако повиновался, ведь это был МЕДИК... который не желал ему зла. - Поверь, тебе же от этого будет лучше, - Медик хихикнул и достал свои инструменты. Дальше все, что смог воспринимать Хэви, была боль. И много крови. Очень много крови и тихие непонятные бормотания Медика, явно довольного. Когда Хэви пришел в себя, его жилетка была расстегнута а футболка порвана... Открывая прекрасный вид на его внутренности (к величайшему сожалению, Шпиону не пришло на ум сходить туда на экскурсию). А рядом сидел Медик и держал в руке его сердце, с любопытством изучая все еще бившийся орган. - Э... что ты делаешь? Разве оно не должно быть внутри... - Хэви закашлялся. Красный только сейчас заметил, что Хэви был в сознании. Это заставило Медика нахмуриться. И, судя по тому, что сейчас происходило с пациентом, действия доктора помешали хрупкому порядку органов Хэви, которые Красный из него достал и аккуратно выложил на стол. - Мой друг. Поскольку мне придется лечить тебя ближайшие -цать боев, и мне нужно изучить твою каждую клетку, - Медик посмотрел на бьющееся сердце Хэви. - Ведь ты же хочешь, чтобы я применил на тебе убер? - Друг? – нахмурил (не без труда) брови Хэви. Голова кружилась, очертания предметов плыли и становились нечеткими. - Но ведь... так же... нельзя... - гигант говорил паузами, с любопытством, насколько это было возможно в его состоянии, наблюдая за манипуляциями доктора. Мозг функционировал вполсилы, несмотря на подпитку. Видимо, что-то в этом чудовищном эксперименте над живым человеком было не так. Заметив, что на лице Медика вдруг появилось удивление, Хэви спросил: - Что... И тут же закричал от боли, пронзившей его насквозь и отозвавшейся в каждой клеточке его тела. Синий Медик закончил разбираться у себя в лаборатории, переставляя инструменты, органы и прочее по своей особой схеме (он давно хотел это сделать), а еще перебрал все свои халаты и рубашки, которые нужно было постирать, выбросить или просто сложить. В процессе он нашел гигантскую красную футболку. Он положил ее отдельно, а когда закончил, взял ее и вышел из лаборатории, но тут из-за соседней двери до него донесся голос Хэви, заставивший кровь застыть в жилах. - Вот так-то лучше, - сказал Медик поправив еще один инструмент внутри Хэви, абсолютно игнорируя крики его подопечного. Он вытащил термометр из сумки и вонзил его в быстро стучащее сердце, которое пыталось прокачать как можно больше крови оторванного от него тела. Дверь за ними резко распахнулась. В проеме стоял Синий Медик, который с ужасом наблюдал за всем этим. Он подошел ближе к "операционному столу". - Ты. Ты даже не сделал ему анестезию? Хэви повернул голову и посмотрел на вошедшего. Его лицо, искаженное гримасой боли, смягчилось улыбкой. С почти детским, наивным выражением лица он смотрел на Синего. - Доктор! - прохрипел Хэви. Естественно, он обращался к нему. И тени улыбки не было на лице Синего. Он еще больше нахмурился и вытянул руку, коснувшись большим и указательным пальцем шеи Хэви в определенным местах, после чего тот погрузился в бессознательное состояние. Синий повернулся и посмотрел на Красного, который все еще держал сердце Хэви и с довольной улыбкой наблюдал за коллегой. - Это жестоко! – с нотой жалости в голосе произнес Синий. - И бесчеловечно. Мы на войне, коллега, - улыбнулся еще шире Красный в ответ, - к тому же, тебе какое дело? Он твой враг. - Так же, как и ты! Продолжая манипулировать с сердцем, Красный Медик отвернулся. - Я уже сказал, - глухо добавил он, четко выговаривая каждое слово. - Если не хочешь умирать ЗДЕСЬ, тебе лучше не лезть в мои... в дела Красной команды. С этими словами он швырнул сердце на стол. Бесчувственный Хэви, словно среагировав на его действие, рефлекторно дернулся. - Он - часть МОЕГО эксперимента, и я не собираюсь делиться подробностями с ВРАГОМ. Вытирая руки окровавленной тряпкой, полноправный хозяин помещения попытался выставить коллегу за дверь. Но Синий упрямо стоял на месте, и, встав почти вплотную к Красному, прошипел: - Я тебя заставлю пожалеть о том, что ты угрожаешь мне. С этими словами он развернулся и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Сам того не замечая, Синий вернулся в свою лабораторию и начал ходить взад-вперед, пытаясь успокоиться. Белые голуби, почувствовав его настроение, стали беспокойно летать по лаборатории. Вскоре Медик успокоился и заметил, что сжимает в руке красную майку. Он убрал ее в шкаф к своей одежде, однако за то время, что он смотрел на нее, в его голове сформировался план, который самого же его пугал. Но не мог Медик устоять перед соблазном претворить его в жизнь, не мог… С горящими глазами Синий начал бегать от шкафа к шкафу с записной книжкой, записывая то, что у него есть и что ему еще нужно достать для исполнения этого плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.