ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Вступление

Настройки текста

"Я так и поняла, что вы пишете вступление..." Печень "Протри мою большую пушку, о, доктор в белье... точнее, без белья... но все равно протри, она грязная" TheGreatGayfish

... На следующий день, когда кто-то все еще приходил в себя после того, что было вчера, кто-то путался в штанинах, а кто-то не мог отыскать любимого мишку, команды собирались ехать на поле боя. Размахивая воодушевляющим знаменем, Солдат носился вокруг них, поминутно заставляя расползающегося в разные стороны Пиро вытягиваться в резиновую струнку. Хэви был как новенький и, казалось, не помнил вчерашнего кошмара. Бодро и весело он спускался по лестнице, нежно держа в руках оружие. Он мурлыкал какую-то песенку, как вдруг в самом низу лестницы встретился глазами с горящими, почти шизофреническими глазами Медика. Хэви на секунду замедлил шаги и поздоровался. - Доброе утро! - дружелюбно улыбнулся Синий Медик выпуская из рук голубя, уже попрощавшись со своим другом. - Как самочувствие? - Хорошо! - широко улыбнулся Хэви, протягивая доктору сэндвич. - О, завтрак! Спасибо, - Медик взял сэндвич, но он тут же исчез в лапках белого голубя, который ловко увернулся и отнял вкусность на радость другим голубям. - Архимед! Вернусь, отшлепаю! - крикнул ему вслед Синий, на смех стоящему рядом командному Пиро. Хэви проводил птицу взглядом. - Прости... твой завтрак улетел… - сказал он, понурив голову и поплелся к Красным. - Э... - когда Синий Медик обернулся, Хэви уже был среди своих, и ему лишь пришлось помахать рукой. Он хотел пожелать удачи гиганту, но с такого расстояния наверняка Хэви его не услышал бы, тем более, что Красный Медик уже подоспел и хлопал Хэви по спине, пока Красная команда радостно приветствовала своего нового члена, а кто-то даже свистел и просил убер. Синий Солли окликнул свою команду и они вышли из дома первыми. Пиро положил руку на плечо Синего Медика и принялся что-то говорить, ведя его к выходу. - Мххх мх пххх! Ххх мхх!!! - Пиро всем своим телом показывал явное возмущение. Контрольных точек было несколько. Местность была довольно труднопроходимой, стоял густой туман. Снайперы чертыхались, пытаясь высмотреть хоть что-то в прицел. Сапоги вязли в густой грязи, мешая двигаться. Дождь уныло поливал серые фигуры. У одного лишь Солдата было хорошее настроение Бой был долгий и жестокий, обе команды бились яростно. Красные явно выигрывали, имея теперь Хэви с убером, но и Синие пытались не отступать, хоть и проигрывали. Особенно когда в наступлениях участвовал Синий Медик. Он рубил и убивал как безумный, даже если нужно было кого-то лечить. И вот… наконец и сам был зажат в углу. Ему оставалось только отмахиваться пилой. Солдат, Хэви и Медик взяли его в железные клещи... Вперед. Не зная боли. Не зная страха. Не зная жалости. Медик превратился в кровавый фарш. Пока что вели Красные, а Синие отчаянно сражались. Хоть и не за точки - не давали спуску тем, кто их завоевал и превращали либо в летящее мясо либо в горящее. Солли и Медик об этом позаботились, гоняя команду теперь вдвоем и вдвойне яростно. В итоге Красная команда выиграла, но по очкам Синяя ничуть не отставала. Команды вернулись домой грязными, усталыми и измотанными. - Ооох, - Красный Медик снял очочки и упал на кровать лицом вниз. - Над этим надо еще поработать. Кое-как он сполз с кровати, стянул с себя одежду и поплелся в душ. Однако душ был переполнен, ибо, смею напомнить вам, кипятка было больше, чем холодной воды. Битву за душ выиграла Синяя команда, и теперь Красная сиротливо ютилась в коридоре, ожидая, когда их боевые не-товарищи отмоются и отогреются. Ну и конечно же, в своей комнате Хэви чистил пулемет, от которого никак не желала сходить кровь. Хэви вздохнул и отправился искать средства посильнее. Синий Медик, закончив принимать душ и будучи не в самом лучшем расположении духа, решил прямиком отправиться в лабораторию в полотенце, игнорируя грязных Красных, одежду он нес под мышкой, полотенце обвивало только его пояс. Он шел по коридору, читая свой блокнот и совсем не глядел себе под ноги. Именно поэтому он и наткнулся на Хэви, забредшего на половину Синей команды в поисках, чем бы еще протереть пулемет. На полу оставались грязные следы его обуви. - Мы снова встретились! – заметил он, ловя начавшего было падать доктора. Поправив съехавшие очки, Медик улыбнулся Хэви: - Действительно. Поздравляю с победой. - Спасибо... - Хэви жадно посмотрел на синее полотенце. - Почему ты не у какой-нибудь душевой или ванны? - Мне надо позаботиться о Наташе. Она любит ласку... - сказал Хэви. - У тебя не найдется чем ее протереть? - Думаю, можно будет найти что-нибудь в лаборатории, да… - Медик двинулся по коридору. - Пойдем, поищем что-нибудь. Хэви последовал за ним, все еще с завистью глядя на полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.