ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. "А вместо сердца - пламенный мотор"

Настройки текста
Красный Медик решил заглянуть в лабораторию Синего, чтобы позаимствовать кое-какие предметы на сон грядущий. С намотанным на голову полотенцем, он застыл в дверях, увидев Синего Медика и Хэви. - ТЫ ИСПОРТИЛ МОЕГО ХЭВИ!!! - взревел Красный и бросился к распростертому на полу телу, однако ему не хватило сил сдвинуть тушу с места. Гневно поправив полотенце, он оглядел лабораторию, но, не найдя ничего подходящего, умчался за своими инструментами. Хэви открыл глаза и посмотрел на растерянного Синего Медика. Поскольку он лежал на полу, а Медик стоял, Хэви открывались весьма интересные горизонты. - Scheiße! - пришел в себя Синий и крикнул красному вслед, - МЕДИГАН! А пока он сам освободил подвеску для медигана от своего и прикатил ближе к лежащему Хэви (мужик был неподъемен для одного Медика, согласитесь), заодно установив прожектора. Красный вернулся с инструментами и медиганом прикрепляя его на приготовленное место и регулируя мощность: - Сколько времени прошло? - Меньше минуты, - ответил Синий из-за дальнего шкафа, где он быстренько напялил штаны перед тем, как присоединиться к коллеге. Красный Медик слегка просчитался, экспериментируя в день перед боем. Он делал все быстро, однако не мог предположить, что при перегреве и большой мощности эта штука все-таки не выдержит. К тому же... Сердце в состоянии покоя ведь не могло просто так разогнаться! Он посмотрел на Синего, словно ожидая комментариев. Наверное, этот полуодетый нахал был виноват в произошедшем, но Красный даже не мог представить, как ИМЕННО он сделал такое с Хэви. Находясь под прицелом лечебной пушки, Хэви, может быть и выдержал бы такое напряжение (как при убере), однако в тот момент медигана не было, а его сердце... Это был стартовавший болид формулы-1, не иначе. Пока Медик думал, его руки мелькали, словно бабочки, пациент непонимающе смотрел. Оба дока работали, как ни странно, слаженно и быстро. Пока Красный делал надрез и открывал грудную клетку, Синий успел дать что-нибудь быстродействующее, чтобы Хэви не чувствовал боли. Когда они добрались, наконец, до электронной начинки органов, они увидели, что оттуда поначалу повалил дым, а затем взорам обоих Медиков открылся сгоревший термометр и частично разорванное, частично поджаренное на месте подключения электрода сердце. - Черт, нехорошо это. Что ты с ним сделал? - сказал Красный, доставая пострадавший орган. По его виду было заметно, что ему было жалко сгоревший агрегат больше, чем распластавшегося на полу товарища по команде. - Самбу танцевали. Дай взгляну, - Синий же Медик стал изучать сам орган, а не уродливый механический нарост. Красный вздохнул и встал с пола: - Я принесу новый, более мощный. Хэви почувствовал, как усталость навалилась на него. Он сомкнул веки и погрузился в состояние, похожее на сон. Когда он проснулся, оба Медика сидели напротив него, перепачканные в крови и ожесточенно о чем-то спорили, однако их лица светились счастьем. Хэви успокоился и захрапел. Ни один из Медиков не был доволен тем, что другой наблюдает за процессом, использует его ресурсы/инструменты или узнает о его методике, но будучи в одной лодке, оба гения работали сообща. Они были хороши в одной и той же сфере, и не могли пропустить такую интересную операцию, договорившись о взаимообмене. Красный принес новый, более мощный агрегат для уберзаряда, Синий притащил более мощное сердце (насколько он мог помнить, то было сердце то ли носорога, то ли медведя) и аккуратно пришил орган обратно, после чего его коллега продемонстрировал свое мастерство в зашивании и далее использовании медигана так, чтобы швы были почти незаметны. Довольные проделанной работой, оба Медика пожали друг другу руки. Красный, смыв кровь в маленькой раковине, забрал свои инструменты и медиган и отправился спать к себе. Синий, подумав немного, положил под голову Хэви подушку, накрыл одеялом и попросил Архимеда присмотреть за пациентом, а сам отправится спать на свою кровать, которая стояла в другой части лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.