ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. О том, как в доме потолок обрушился

Настройки текста
Хэви пробудился только тогда, когда свет круглой желтой луны коснулся его лица. Он осторожно сел. Глаза привыкли к полумраку комнаты. Он заметил белоснежного нахохлившегося голубя и поднес к нему руку. Голубь встрепенулся, наклонил голову вбок и посмотрел на огромную руку в перчатке. В ней вполне могла бы поместиться ванночка для купания птиц. Хэви приложил палец к губам: - Ш-ш-ш. Он осторожно, стараясь не шуметь, прокрался к кровати Медика и так стоял некоторое время, вглядываясь в его спокойное лицо. Тот сладко спал. Хэви присел на краешек кровати. Ему нравилось разглядывать черты спящего в полумраке. Потом он лег рядом и приобнял Медика, аккуратно прислонив его к своей груди. Так долго Хэви лежал в темноте и улыбался чему-то. Медик проснулся рано, несмотря на то, что он был уставшим и лег спать довольно поздно. Его разбудила необычайная тяжесть на груди. Поначалу он подумал, что это голодный Архимед требует внимания, но чуть погодя, вырвавшись наконец из лап сна, Медик осознал, что Архимед не может быть таким тяжелым. Когда он открыл глаза, то обнаружил, что был зажат между огромными ручищами, одна из которой был под его головой, а вторая на его груди. Было легко догадаться, кому эти руки принадлежали, и Медик было попытался выползти из-под руки, но передумал, так как ему было тепло и комфортно.Ему лишь оставалось прижаться к груди Хэви (это было довольно легко в данном положении), прислушиваясь к новому сердцу, которое он подобрал. «Очень хорошо стучит», - подумал Медик с улыбкой. Хэви осторожно приоткрыл глаза и посмотрел на прижавшегося к нему доктора. Огромная рука обняла Медика и начала гладить. Хэви закрыл глаза и вздохнул. Медик улыбнулся еще шире, когда почувствовал, что Хэвик проснулся. Он толкнул гиганта так, чтобы тот лег на спину (благо, кровать была достаточно широкой) и забрался на него, скрестив руки на его груди и положив голову на них: - Доброе утро! Как самочувствие? - Спасибо! Хорошо! – широко (словно пытаясь выиграть чемпионат смайлов) улыбнулся Хэви, но тут сработала пожарная сигнализация. Не медля ни секунды, Хэви схватил Медика в чем был и побежал по направлению к выходу. А был доктор в одних лишь штанах, поэтому когда его понесли (опять) в неопределенном направлении, ему лишь оставалась беспомощно висеть и позволить тащить себя. В коридоре Хэви наткнулся на Синего Солдата, который как только заметил фигуру в красном, несущую что-то с чем-то синим, тут же направил на него ракетомет. - СТОЙ! – гаркнул он на тут же остановившегося Хэви. Из-за двери вышел Синий Пиро в семейных трусах, пытающийся потушить свою зубную щетку, которая и была причиной срабатывания пожарной сигнализации. - Стою, - удивленно сказал Хэви Солдату, тряхнув ошалевшим Медиком. - Положи то, что у тебя в руках. Медленно, - сказал Солли Хэви, а Пиро с интересом наблюдал и думал, их ли это Медик. Вроде попа похожа. - Нет, - отрицательно помотал головой Хэви. - Не положу. Я не хочу, чтобы мой доктор сгорел. С этими словами он попытался прорваться мимо Солдера. Из-за небольшого переполоха в коридоре Солли выпустил ракету в потолок, с которого на них свалился Красный Шпион в ванне. Он ругался, брызжа слюной. Из ванны в Солдера летели хлопья пены и игрушечные уточки. Воспользовавшись моментом, Хэви ринулся вперед, словно футболист. Так он добрался до своей комнаты, несмотря на то, что в коридорах все еще царил переполох. Там он осторожно опустил Медика на кровать. - Мне надо почистить мое оружие, - сказал Хэви. - А потом я займусь тобой. Медик удивленно приподнял брови: - Сашу или Машу? - Наташу. - А! Хорошо! - Медик устроился на кровати поудобнее, наблюдая за своим спасителем. Кровь все-таки поддалась и оттерлась после тщательной обработки. Хэви смахнул пот со лба, не давая ни малейшей капельке упасть на оружие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.