ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. Знакомьтесь: Администратор (бонус-глава)

Настройки текста
Мысли крутились у Хэви в голове, однако он бежал туда, где пахло жареным. На развороченной кухне вяло дымились обломки холодильника и прочего. Увидев такое, Хэви был вне себя от бешенства. КТО мог поступить так с ЕДОЙ, которая, кстати сказать, была достаточно свежая? Раскручивая пулемет, он настороженно шагнул в дверной проем. На полу валялся трезвый "по-ирландски" Демо. И, несмотря на то, что он был из другой команды, всем своим видом вызывал жалость, и Хэви даже присел, чтобы спросить, кто с ним такое сотворил (на миг забыв о разгромленной кухне). Но Демо лишь икнул в ответ и забился еще дальше. В доме прозвучал еще один взрыв за которыми последовали радостные возгласы и один панический крик. ... Недолго думая, Хэви бросился туда. Сориентировавшись, он понял, что это где-то на территории Синих, однако все же поспешил туда, и не напрасно. Посреди библиотеки валялся несчастный, не могущий подняться его командный Медик и просил помощи. Доктор был тяжело ранен. Он схватил Хэви за шею и прошипел:"Отомсти за меня", и рухнул без сознания. Послышался еще один взрыв, уже немного ближе, и счастливые возгласы (среди которых было даже слышно "Оле!"). Хэви, с Наташей в руках и Медиком на плече, ринулся на звук, однако... Однако как только Хэви ступил в коридор, Медик сполз с его плеча и побрел в другую сторону, бормоча, что ему пора кормить свою голову. Хэви не заметил пропажи и полетел по коридору; его отвлек выстрел, проделавший в нем аккуратную дырочку. Он остановился, и еще одна алая роза расцвела на его груди. Кто-то явно напрашивался на обед из пуль, и он его получит! Свернув с намеченного курса, наш герой полетел по коридору стрелой. Тем временем, в комнате Хэви Медик вылез из кровати и натянул штаны. Звуки взрывов ему совсем не нравились (они же пугают его голубей!), и он решил разобраться что к чему. Но тут по всему дому прокатился громкий. возмущенный голос администратора: - ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?! А НУ-КА ВСЕ СПАТЬ! Послышались обиженные крики и стоны. Команды вздрогнули и замерли на своих местах. Инжи и Солдер как раз пытались разобраться в куче старого хлама. Солдер обнаружил кучу пустых коробок, и в его золотую голову пришла идея поиграть в робота. - Но ведь еще только утро... - захныкал Солдат из своей коробки, услышав вопли администратора. Хэви, все еще в том же непотребном виде, в каком он покинул свою комнату, наконец обнаружил, что небрит, а сломанная молния слегка натирает его маленького друга. Ворча, команды разбрелись по комнатам. ... на стол Админа лег какой-то странный конверт. В нем оказались фотографии, на которых четко были видны события, происходившие в комнате Хэви (разумеется, до того момента, как Снайпер обосрался на крыше кирпичами), с пометками, обличающими их принадлежность к разным командам. Поняв, что Хэви собирает всякую дрянь и тащит ее к себе в комнату, и, не дай Манн.Ко, еще и в рот, Всевидящее Око задумалась... Она почесала подбородок который был обмазан сметаной и надкусила огурчик которыми она закрывала глаза. Это было неприемлемо, тем более, что они были не только друзьями, но и похоже.. Любовниками? Администратор никогда не могла понять такого, и в голове ее родился довольно злостный план. - Миссис Паулинг, принесите мне телефон, - сказала она своей помощнице, - Будем разбираться с этими голубками. Хелен послушно протянула ей телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.