ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Возвращение

Настройки текста
Медик сделал пару шагов в сторону двери, но тут же об этом пожалел, и вместо этого, он решил пока забить (вроде бы все уже успокоилось), и залез под одеяло, прихватив с собой Архимеда. Тем временем Хэви шел по коридору в сторону ванной. - Хэви. Он обернулся и увидел Красного Медика. - Я не слепой, если ты так думаешь, - Медик поправил очки и продолжал. - Но это... это уже ни в какие рамки... Хэви скорчил удивленную физиономию. - Ты слишком много времени уделяешь врагам, - Медик улыбнулся, продемонстрировав зубы, однако эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Хэви ждал, затаив дыхание. - Я очень надеялся на тебя, но, кажется, ошибся, - он вздохнул, вновь поправил очки и отвел взгляд. - Врагов нужно убивать, а не любить. С этими словами Медик швырнул в Хэви какие-то фотографии, которые вихрем разлетелись по коридору, и хлопнул дверью. Хэви поднял одну. - Доктор... Потом он посмотрел на закрытую дверь. - Я расстроил доктора... С тяжелым сердцем Хэви отправился в свою комнату, где неслышно оставил Наташу и взял из шкафа одежду. Под одеялом что-то шевельнулось, и Хэви принял боевую позу по умолчанию, слот оружия ближнего действия. Из под одеяло выглянул голубь, а потом одеяло приподнял Медик. - Привет! - Медик улыбнулся,- Все в порядке? - Д-да... - Хэви осторожно спрятал фото, в надежде, что хоть какое-то время его друг побудет в неведении. - Я в душ... - А, хорошо, - сказал Медик, все еще улыбаясь. - Мне тоже не помешало бы... И Медиган тоже, ох. Это он сказал уже после того, как залез обратно под одеяло, поэтому произнесенное было немного нечетким. Вот он немного соберется с силами и в первую очередь найдет свой медиган. - Хорошо, - сомневаясь, можно ли оставлять Медика одного в комнате, Хэви переступил порог и запер дверь снаружи. Сделав два шага по коридору, он подумал, что лучше будет достать медиган, но спрятать где-нибудь Медика. Со вздохом Хэви вернулся, обхватил руками ком одеяла, из-под которого моментально высунулись две головы - Медика и Архимедика, и понес их на территорию Синих, прикрыв своей одеждой. Конечно, Шпион из Хэви никакой, но выглядело оно все равно подозрительно. К счастью для обоих, в коридоре никто не встретился, видимо все решили послушаться Администратора. Медик сначала цеплялся за одеяло, но поскольку он начал выскальзывать, обернул руки вокруг шеи Хэви. - Куда ты нас..? Но тут Медик осекся и радостно воскликнул: - Медиган! – и, когда Хэви только открыл дверь, Синий принялся возиться в одеяле и выполз наружу, чтобы как можно быстрее добраться до лежавшего на столе любимого орудия. Архимед лишь забрался Хэви на плечо и остался там сидеть. Громадный враг переминался с ноги на ногу, однако решил оставить Медика и вернуться за ним чуть позже (а надо ли?.. надо, ведь иначе случится непоправимое). Забрав одежду и усадив Архимеда на стул, Хэви побежал в сторону душевой. - АААААААААаааааааахххххххххххх! - застонал Медик от удовольствия, включив медиган. Теперь он будет как новенький! Медик лежал на операционном столе некоторое время, а затем заскучал. Он посмотрел на часы. Архимед сел ему на голову, требуя пожрать, но Медик решил, что он потребовал внимания, поднялся, взяв в руки голубя, и начал ему что-то рассказывать на немецком. - ЖРАТЬ ДАВАЙ! - гулькнул Архимедик, вспархивая и кружа под потолком. Тем временем Хэви приводил себя в порядок. Он тоже был относительно как новенький, не считая все еще не сошедшего маленького красного пятнышка на шее и глубоких борозд на спине, проделанных ногтями Медика. Хэви потрогал пятнышко и вздохнул. Потом улыбнулся. Одевшись, он вышел, чистый и радостный. Он бодро топал по коридору, приветствуя измотанных членов обеих команд, которые уже вернулись с задания. У Скаута обильно текла кровь из носа. Проигнорировав диспенсер, стоящий в коридоре, Скаут ломанулся к Медику, а Снайпер ломанулся за кофе, однако увидев развороченную кухню, приуныл и ушел мучить диспенсер. Красные представляли собой еще более жалкое зрелище, из чего Хэви сделал вывод, что их опять поимели. Скаут, хромающий на обе ноги, волок за собой Демо, который выглядел не живее манекена, на котором отрабатывают удары. Хэви помахал им и последовал за синим Скаутом. Скаут очень нервничал, когда он почувствовал тяжелые шаги за собой, и побежал поскорее к Медику, но это его не спасло. Как только она зашел к товарищу, его тут же осмотрели. Скаут нервничал, все время оглядываясь на вражеского гиганта (что дико раздражало Медика). В общем, Медик решил тупо воспользоваться медиганом и отправить дерганого парня восвояси. Хэви молча опустился на стул, наблюдая за действиями Медика. Откуда-то он достал сэндвич и собрался было его укусить, однако Архимедик его опередил и выхватил прежде, чем тот был поднесен ко рту. Счастливый голубь взвился на шкаф и принялся терзать свою добычу. Хэви положил руку на колено и сидел так, в одной позе, ничего не говоря. Когда Медик закрыл за Скаутом дверь и запер ее, он оглянулся на своего второго гостя. Хэвик все еще неподвижно сидел, и это показалось Медику забавным. Он подошел к нему и, убрав руку гиганта, удобно устроился у него на коленях. - О, да мы побрились!- сказал он, когда снял перчатки и погладил Хэви по щеке. - Теперь я чувствую себя грязным. Хэви молча кивнул, глядя на пожирающего сэндвич голубя. Рука, которую Медик снял с его колена, на миг повисла в воздухе, затем обхватила Медика за талию. Хэви выглядел глубоко задумавшимся над чем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.