ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. Маленькие хитрости

Настройки текста
Когда Медик обернулся, Хэви уже не было. Тот уныло брел к своей комнате, в животе урчало. Конечно, на завтрак у него был Медик, но им особо не наешься... Хэви открыл дверь своей комнаты и обнаружил там веселого, жующего круассан Шпиона. - О! Ты вернулся, - радостно воскликнул Шпион, но не сдвинулся с кресла на котором он сидел, а лишь продолжил жевать круассан и перебирать фотографии в папке у него на коленях. - Я тебя поздравляю, у тебя было довольно... приятное утро, - сказал он рассматривая одну фотографию более подробно. Хэви не отреагировал, проследовав к кровати и сдернув с нее покрывало. Надо бы отнести все это в прачечную... Однако вскоре круассан пробился через ноздри в мозг, и Хэви повернулся. - Что в этом хорошего? Шпион удивленно посмотрел на Хэви: - Что, ты не рад? - Я не могу иметь ничего, что бы ни стало достоянием общественности. Ничего моего. Личного. Даже сандвич иметь не могу. - Ты про этот? - Шпион выдвинул ящик стола, рядом с которым он сидел, и вытащил оттуда новехонький, свежий, только упакованный сэндвич. - Я не знал, что ты сравниваешь дока с сэндвичем. А хотя, судя по фоткам... - НЕТ! - рыкнул Хэви. - Он не сэндвич, он... он МОЙ доктор. Хэви заглянул к Шпиону в фотографии, заметив, что их прибавилось. Подняв голову вверх, Хэви начал высматривать скрытые камеры и нашел одну, но добраться до нее не смог. Разочарованный, он пошел к своему оружию и тихо начал говорить с ним, игнорируя Шпиона и протянутый ему сэндвич. Тогда Шпион положил его на стол на видное место. - Прости, не хочу тебя разочаровывать, но он не твой медик, а вражеский. Хотя, я ничуть не сомневаюсь, что ты можешь различать цвета. Хэви спрятал лицо в руках. - Я знаю... мне кажется... - Хэви поднял голову и посмотрел на Шпиона, - он мне нравится как раз поэтому... Хэви умолк и добавил: - Он ведь совсем не такой, как наш Медик. Он другой. Шпион закрыл папку и вытащил сигарету из кармана. - Так он тебе нравится потому, что он вражеский, или потому, что он не похож на новичка? - Я не знаю. Просто нравится и все тут. Шпион улыбнулся, зажигая сигарету: - Ну, раз нравится, то позволь мне кое-что тебе рассказать. С этим он встал с кресла и сел рядом с Хэви, открывая папку с фотографиями, и начал подробно объяснять ему, как можно действительно сделать приятно партнеру. Хэви решительно прервал Шпиона. - Нет. Довольно с меня и этого. Это... это слишком... - Вульгарно? Понимаю. Но мне так жалко на него смотреть, - Шпион указал на фотографию чуть ли не плачущего Медика. - Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО СЛЫШАТЬ! - с этими словами Хэви, словно хороший вышибала, выставил Шпиона за дверь. Тем временем Красный Медик собирался сделать Инжи то, что он обещал, однако, дойдя до кухни, обнаружил ее в руинах. Красный заметил среди других плачущих и орущих фигур Синего Медика и подошел к нему, чтобы сказать какую-нибудь гадость, но, заметив полуобгоревшую сосиску, понял, в каких расстроенных чувствах сейчас находился его коллега. Он понимающе похлопал его по плечу. Они вдвоем молчали глядя на сосиску. - Возможно, у меня есть что-то, что поможет тебе отвлечься? - спросил Красный, теребя Синего за воротник. - На худой конец, мы можем съездить пообедать в кафе... Медик с любопытством посмотрел на Красного: - И что ты задумал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.