ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. Что задумал Красный и что из этого вышло

Настройки текста
Красный загадочно улыбнулся, и спустя какое-то время из его лаборатории доносилось дружное чавканье и пьяные голоса. Хэви нахмурился и постучал в стену. Однако гуляки не обратили на него внимания. Хэви оделся как подобает и вышел в коридор. Некоторое время стучавшись в закрытую дверь Синего Медика, он спустился в подвал, где оставил постельное белье. Затем поднялся обратно в свою комнату, где уже было постелено и прибрано. Однако громкие голоса за стенкой не смолкали, и Хэви пошел проведать Медика. Дверь оказалась незапертой. На столе лежал Синий и глупо хихикал, тогда как Красный пытался содрать с него одежду, но у него не получалось. Бормоча что-то по-немецки, сжимая в руках пилу, Красный нависал над Синим, а тот пытался не слушающимися руками оттолкнуть его. Потеряв равновесие, Красный рухнул на Синего, и они оба заржали. Их лица были соблазнительно близко, быть может, поэтому Красный наклонился чуть ближе так, что он чувствовал горячее дыхание Синего, и коснулся его губами. Хэви молча наблюдал эту сцену, а потом его передернуло, однако он не закрыл дверь. - Доктор?.. - Хэви выглядел маленьким и растерянным. Красный Медик от удивления окончательно свалился на пол. А Синий тем временем даже еще не понял что происходит, кроме того, как кто-то позвал Медика. Его пьяные глаза сфокусировались на фигуре у двери, которая оказалось знакомой, и он радостно воскликнул: - Хэвик! - Kommen Sie zu uns! - протянул он руки к Хэви, пытаясь сесть, - присоединяйся! - Да! - воскликнул Красный, каким-то образом уже очутившийся возле Хэви и тянувший его за руку,- у нас тут весело! - Что вы делаете? - в голосе Хэви звучали тревожные нотки. - Почему вы так напились? Ох, это плохо. Гигант огляделся, однако не нашел куда сесть. Сильно шатающийся Синий плыл к нему и рухнул бы, если бы Хэви по инерции не подставил руки. Не менее плохо стоявший Красный взял Синего под руки и высвободил из лапищ своего товарища, таща обратно. Они чуть не рухнули нa полпути к столу, а Хэви стоял и наблюдал за их маневрами. Хэви был очень разочарован их ужасным поведением. Осторожно он помог им добраться до стола и сесть. Два пьяных Медика были еще боле неуправляемыми, чем пьяные Демо, ибо Синий все время норовил сползти со стола на пол, нелепо изогнувшись, а Красный тянулся к нему с пилой, застряв пальцами в петле для пуговицы. По крайней мере, его усилия увенчались успехом: рубашку на Синем удалось расстегнуть. - Сидите здесь, - приказал им Хэви, думая, что делать с ними дальше. Красного очень сильно колбасило, и он облокачивался на сползающего Синего, до тех пор, пока Синий со смехом не обхватил его лицо руками. Он прикоснулся щекой к его щеке и окончательно сполз на пол, увлекая за собой Красного. Пила со звоном упала на пол в каких-то миллиметрах от Синего, однако он не обратил внимания. С пола донеслось еще больше смеха, и четыре руки (две в синих перчатках, две в красных) потянули Хэви вниз. - Давай мы тебя тоже напоим? А то ты так грустно выглядишь, - сказал Синий Медик, а Красный согласился и поднялся, словно космонавт при высокой гравитации, чтобы добраться до ящика с непочатыми банками. Хэви смотрел на Синего Медика сверху вниз и качал головой. - Не надо, доктор. Это хорошо не кончится. С этими словами он взял Медика под руки, словно котенка, и положил на стол так, чтобы тот не мог упасть. Синий, хватая Хэви для равновесия одной рукой, принялся снимать перчатку на другой зубами (не без усилий), тем временем Красный уже вернулся с банкой пива, которую он каким-то образом открыл пилой, подобранной с пола. Справившись с перчаткой, Синий схватил банку с хитрой улыбкой: - Если не хочешь с нами пить, пей хотя бы со мной. С этим Синий отпил пива, сунул банку обратно Красному и схватил прохладной ладнью Хэви за лицо, поцеловав и неуклюже перелив ему в рот пива, в основном мимо. Красный Медик надулся, и принялся усиленно допивать банку. - Вас так нельзя оставлять... - вытирая тыльной стороной руки рот, Хэви оглянулся в поисках хоть чего-то, что могло бы ему помочь. Пытаясь отклеить от себя прилипшего и пахнущего пивом Медика, он наблюдал, как второй его подопечный выронил пилу, попытался поднять ее и рухнул на пол. Хэви бросился поднимать Красного, но тот усиленно отпирался, пытаясь схватиться за пол. Дотянувшись до пилы, он начал вяло, без энтузиазма ей размахивать. - Спокойно... Хэви ловил убегающих, словно угри, из его рук Медиков, и поскользнулся на разлитом пиве. Пробежав пару метров по инерции, он вышиб дверь и вылетел в коридор, по-прежнему прижимая к себе Красного и Синего. Дверь в его комнату оказалась близко, и он, недолго думая, понес Медиков туда, решив, что на сегодня с них пива достаточно. Оба Медика в унисон начали пьяно возмущаться. Когда Синий понял, что оказался в знакомой комнате, он начал хихикать а Красный надулся еще больше (скоро лопнет уже), попытался пнуть Синего через Хэви, но у него не вышло. Не обращая внимания на брыкающегося Медика, Хэви уложил Синего на кровать. С Красным в руках, он направился к креслу, тяжело опустился на него, перехватив Красного, словно ребенка. - Тише, доктор. Красный Медик, конечно же, не стал сидеть спокойно, он начал лягаться ногами и пытаться выбираться из рук Хэви через его плечо и кресло. А Синий Медик сел на кровати: ему стало как-то одиноко, и он попытался встать с кровати и присоединиться к парочке. Хэви не стал сопротивляться и отпустил Красного, с интересом наблюдая, как он шатающейся походкой побрел в сторону Синего, и на полпути они столкнулись. Хэви рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.