ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

23. Повседневность

Настройки текста
Обе команды радостно побежали в душ, потащив за собой и Медиков, которые в толпе голых потных тел наконец-то пришли в себя. Позже они уже сидели в столовой, принимая пищу. Красный Медик загадочно улыбался. Ведь пока все принимали душ, Медик воспользовался моментом и добавил секретный ингредиент, когда Шпион на минуту отвлекся. Будучи сильно голодными после тяжелого рабочего дня, люди, конечно, не почувствовали ничего странного в еде. Сидели все в этот вечер вперемежку, поэтому двум Медикам достались места рядом друг с другом, Синий Медик навис над тарелкой в приступе похмелья и грустно ковырял вилкой еду. Красный легонько толкнул его локтем: - Ешь. Тем временем Пиро, которого забыли в холле, скучающе бродил по дому, не обращая внимания на то, что творилось в столовой. Он не был голоден, и ему хотелось чем-нибудь заняться. Например, посмотреть телевизор. Первая партия гудящих парней вышла из столовой и разбрелась по дому, нарушив молчание. Среди них был и Синий Медик, который не особо хотел есть, поэтому, проглотив пару ложек, отправился искать покой. Его заметил Пиро, которому стало жалко бледного доктора, и он предложил искать телевизор вместе. Правда, это было не так важно, что Медик его не понял, - главное, что он не стал сопротивляться, когда тот, положив руку ему на плечо, потащил в сторону большой гостиной. Их заметил один из Демо, который утверждал, что лучшее лекарство для Медика - это выпивка. И потому, принеся пару ящиков пива в гостиную, Демо уселся рядом с ними, предложив парням алкоголь. Они вроде были не против. Хэви осторожно переступил порог, глядя на выпивающую компанию. - Медик?.. - нерешительно позвал Хэви. Медик оглянулся, оторвавшись от телевизора, он был вообще-то рад увидеть Хэви: ему не особо интересно было смотреть с товарищами фильм о поведении пингвинов в саванне. Он улыбнулся, встал с дивана и подошел к Хэви, пока оба его товарища были полностью увлечены передачей: - Да? Здравствуй. Хэви обнял Медика. Некоторое время он стоял так, ничего не говоря. За его спиной возник Красный Снайпер. - О, мир живой природы! - воскликнул он, оттеснив Медика и Хэви, и побежал к пиву и дивану. Услышав его за ним последовал и Синий Снайпер, который ради передачи, решил отложить свой план, согласно которому, он должен поменять содержимое банкаты с лосьоном после бритья Синего Шпиона. Медик пожал плечами и продолжил обнимать Хэви. Хэви отпустил Медика и сказал: - Ты очень забавный, когда пьяный, но это не очень хорошо. Не сказав больше ничего, Хэви развернулся и пошел куда-то. В дверях возник Красный Медик и, хитро улыбаясь, поманил Синего за собой. - Что такое? - Подошел к нему Синий, все еще провожая Хэви взглядом. - Как насчет... небольшого эксперимента, коллега? - улыбнулся Красный. - Как сегодняшний? - нахмурился Синий, - ты знаешь, я до сих пор не могу прийти в себя. - О, нет, намного веселее. И научнее, - Медик подмигнул. - Говори, - Скрестил руки Синий. - Не здесь. Идем, - он поманил доктора за собой. В коридоре все еще раздавались тяжелые шаги Хэви. Синий вздохнул, и кивнул: - Я сейчас. Он развернулся и догнал Хэви: - Слушай, я благодарен, что ты за мной присмотрел, когда я был в таком состоянии. Извини, - он виновато ему улыбнулся. Хэви погладил Медика по голове. - Все хорошо. Я устал, мне надо поспать, - Хэви потянулся. - Увидимся завтра?.. Медику Хеви показался на данный момент довольно милым, но он удержался от неожиданного желания пощекотать того, пока он тянулся. Вместо этого он привстал на цыпочки и поцеловал его в подбородок. - Конечно. Спокойной ночи, - доктор улыбнулся и отправился обратно по коридору к Красному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.