ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

22. Один в поле воин

Настройки текста
Тем временем кто-то особо умный назначил бой на семь вечера. Команды (точнее, их работоспособные остатки), забегали по дому, собираясь. Но даже шум бегающих сапог по дому не разбудил двух Медиков, и они спали до тех пор, пока в комнату Хэви не решил заглянуть Красный Демо, вернувшийся с третьей работы. Он нашел весьма странно лежащего Красного Медика и попытался разбудить. Затем схватил в охапку и потащил по коридору, чтобы хотя бы прицепить к нему Медиган перед отправкой на поле боя. По дороге он встретил Синего Пиро, который как раз в панике искал своего Медика. Благодаря Демо, Пиро нашел его, и даже как-то приготовил к бою. Никто не хотел остаться без Медика. Пока команда тряслась в грузовике, Хэви пытался привести в себя Красного Медика, однако тот был никакой. Его укачивало и мутило. И тут обнаружилось, что Шпион куда-то пропал. Его искали, однако так и не нашли. Тем временем в Синей команде царило смятение. Поспешно отреспауненные, они были не в лучшем виде и настроении. Медик по-прежнему представлял из себя Спящую Красавицу, наспех одеваемую Пиро (сами попробуйте в таких перчатках). Он отказывался сидеть, постоянно теряя равновесие. Демо ржал и предлагал кому-нибудь поцеловать эту Спящую красавицу. Снайпер кривился и нюхал свежее банкате. Солдер сосредоточенно ковырялся в носу, не обращая внимания на Инжи, которого эта картина несколько смущала. Стараясь спрятаться за Шпиона, Инжи уронил Медика на пол, что окончательно вывело Пиро из себя. Проммххпхвкав что-то нецензурное, Пиро швырнул Медика в руки Шпиона и отвернулся, скрестив руки на груди. Быстрые проворные пальцы застегнули Медика как положено... Когда команды добрались до поля боя, оба доктора были более-менее в сознании. Правда, одного все еще тошнило, а второй общался исключительно на немецком. Оба не могли удержаться в вертикальном состоянии. Если Красный еще как-то мог передвигаться по полю, то Синей команде повезло чуть меньше, так как Синий отказывался отходить от диспенсера, и даже гневные взмахи Инжи ключом не пугали. К Красной команде был добавлен еще один Инжи, который построил турель рядом с другой. ... Хэви бежал вперед, чтобы закрепиться на контрольной точке, однако, обернувшись, он не увидел никого. Он позвал своих, но никто так и не пришел. Хэви стоял в одиночестве, раскручивая пулемет. Ибо Красный Медик все еще не мог устоять вертикально и, в принципе, не мог отличить крики "Медик!" от предсмертных хрипов врагов. А Синего Медика таки растолкали, и тот побрел в неопределенном направлении, где было меньше шума и более удобные полы, чтобы вздремнуть. Хэви увидел приближающегося к себе вражеского Пиро и вздохнул с облегчением, поливая его пулями. Пиро упал, и тут появились остальные члены Синей команды. Они шли на приступ. Хэви отстреливался, но их было больше, чем его, и он храбро пал на поле боя. ГДЕ ЖЕ КРАСНЫЕ?! Неужели они стояли на другой контрольной точке, нервно покуривая в ожидании Синих?!. Красные же атаковали с тыла, но это не особо помогло, лишь разделив Синих на две части, одна из которых отправилась на другие точки, а вторая (найдя по дорогое Синего Медика) отстреливалась с уже завоеванных точек. Хэви выбежал из дверей, размахивая пулеметом. Он выискивал глазами Медика, но его там не было. Он звал его, но Медика все не было, и Хэви приуныл. Отбиваясь от лавины Синих, он пробирался к своим, глядя на покореженные инжевские постройки и покалеченного Скаута, который тоже звал на помощь. Хэви стало его жаль, и он решил облегчить его страдания, протянув ему сэндвич. Скаут радостно схватил сэндвич и растворился в воздухе. - ШПИОН!!! - заорал Хэви, стреляя в воздух, однако лишь зря истратил патроны. В следующую секунду он получил удар ножом в спину. Синий, так же, как и Красный Медик, не понимал, где он находился, лечил кого попало и где попало, очень жалея, что не остался дома и не спрятался где-нибудь. Скажем, в шкафу Хэви. Ко второму раунду Красный Медик более менее пришел в себя и кое-как, не без помощи Хэви, мог ковылять зигзагами за ним, Синий же так и висел то на одном своем товарище, то на другом. Однако Синие победили, и Красные отправились домой с позором. Медик так и не понял, что произошло. Хэви, не зная, кого тащить - то ли пулемет, то ли Медика, поручил доставку доктора остальным членам команды. Дома было обнаружено, что Шпион уже вернулся и гонял чаи в кухне... Оказалось, пока ребята потратили почти весь день убивая друг друга на поле боя, их дом потерпел ремонт. Теперь у них была новая, более широка кухня еще и вместе со столовой в одной комнате. Табу в нем все так же стоял. Еще у них появилась комната с камином, комната с джакузи и много других, в которые они еще не успели зайти. Общая душевая стала пошире, поэтому им не пришлось толкаться в коридоре в очереди, и они смогли спокойно принять душ вместе, в разделенной по командам комнате. Снайпер посчитал, что это все как-то очень подозрительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.