ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

25. Хэви

Настройки текста
Постанывая и закусывая губу, Красный спросил: - Что ты ему скажешь?.. Кусок мяса идет сюда... - Я могу тебя спросить о том же! - теперь Синий схватился за еще не развязанный галстук вновь, приподнимая Красного из лежачего положения. В голове был полный бардак, его тело, уже разгоряченное, не хотело останавливаться, несмотря на пришедшее к нему осознание происходящего: теперь внутри еще и бурлила ярость на себя за то, что он поддался на провокацию Красного, что втянул его в такую ситуацию. - И не смей называть его так! - он прошипел, потянув за галстук еще сильнее. - Теперь уже слишком поздно сожалеть... - хрипло хихикнул Красный. - Я могу попросить его подождать... О, тебя злит когда я называю его куском мяса? Но ведь это правда. Он просто огромная машина для убийств с мозгом пятилетнего ребенка... он любит хорошее обращение, но зачем... зачем ты позволяешь ему так с собой обращаться, будто ты его собственность... Ну давай, что же ты... защищай его... Шаги вдруг резко прервались, и в коридоре раздался жуткий визг. - Кто тебе сказал, что я жалею? - зло улыбнулся Синий Медик и двинулся, чтобы встать с дивана, но Красный не позволил ему это сделать, прижав его к себе еще сильнее, что перешло в некий реслинг. Синий пытался вырваться, но его неистовые движения привели к еще большим приятным ощущениям, которые кончились тем, что оба Медика достигли предела, и теперь Синий лежал на Красном, тяжело дыша, в то время как Красный обхватил его вокруг талии. - И все равно... ты... - удовлетворенно прохрипел Красный, убрав руки и погладив Синего по голове. Он не закончил фразу, потому что ручка двери начала медленно поворачиваться. Скинув с себя Синего, он моментально вскочил, подобрал штаны с пола и швырнул их в Медика. - Коллега... оденьтесь. Вытирая пот со лба рукой и жадно слизывая его с верхней губы языком, Красный направился к двери, на ходу застегивая штаны. - Сейчас открою. На пороге возникла окровавленная рожа Хэви, на руках у него повис бесчувственный, явно потерявший сознание при виде этой рожи,Скаут. - Медик? - позвал Хэви. Синий Медик быстро справился со штанами, натягивая их, все еще лежа на диване. Когда Хэви зашел в лабораторию, он не сразу отреагировал, все еще приходя в себя. Когда доктор почувствовал на себе его взгляд, то слабо улыбнулся, наконец взглянув на гиганта спросил: - Привет. Что с тобой приключилось? - Не помню... - пожал плечами Хэви и дотронулся до кровоточащего лица, из которого торчали осколки. Гигант вопросительно протянул Скаута Медику, который, однако, все еще валялся на диване. - Проводите... - Хэви задумался, вспоминая умное слово, но так и не вспомнил. - Собрание? Он улыбнулся, что сделало его лицо еще более устрашающим. - Здесь болит. И здесь, - обратился он к Красному. Медик все-таки соизволил подняться с дивана и пошел обследовать Скаута. Он сделал это быстро, после чего сказал, что тот жить будет. С этим он вышел из комнаты и направился в свою лабораторию. До Красного дошло, что руки все-таки надо помыть, и он побежал в туалет, поскольку раковины все еще не наблюдалось. Вернувшись, он обнаружил Хэви мирно похрапывающим на диванчике. Хэви морщился от боли во сне, однако спал как младенец. Со вздохом Медик выглянул в окно, дезинфицируя руки спиртом. За окном два Инжи искали что-то в кустах. Синий Медик не спал. Он провел три дня (а может два?) в своей лаборатории, выбираясь лишь только для того, чтобы отправиться на задание и принять душ. Он решил претворить свою безумную идею в жизнь. Он собирал части тел во время боя и после очень тщательно подбирал, чтобы подходили, зашивая там, подрезая тут. К четвертому дню он не выдержал: его эксперимент шел к краху, даже несмотря на то, что он уже замерзал в своей лаборатории. Там стало еще холоднее, чтобы тело, которое он так любовно собрал, ожило... Но ничего не получалось, оно лежало неподвижно с раскрытой грудной клеткой, сердце не хотело заводиться. Последняя попытка окончательно вывела его из себя; он выбежал, весь окровавленный, ругаясь, оставив в кабинете огромную тушу, собранную из разных тел. Но в основном оно было собрано из Хэви. Он хотел своего Хэви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.