ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

32. Копошащиеся Медики

Настройки текста
Синий так и продолжал лежать, пока не услышал шаги, а вместе с ними и возмущенные возгласы своего друга. Он резко сел на диване: - Архимед? Красный заглянул в гостиную и обнаружил там одинокого Синего. - Вот ты где. Весь дом обыскал, - удовлетворенно произнес он, вручая ему шляпу. Синий взял шляпу, в которой его маленький пернатый друг обеспокоенно хлопал крыльями. Медик погладил его, чтобы успокоить - Что, похулиганил и получил по башке? - сказал он птице, смеясь. - Что он натворил? - спросил он, глянув на Красного. - Ворвался ко мне, пока я предавался построению теорий в уме, и сел мне на нос, - усмехнулся Медик. - Я ему по инерции чуть голову не отпилил. Синий лишь засмеялся, когда он это представил. Он помотал головой, вытаскивая глупого голубя из шляпы, и тот сразу упорхнул. - У него бывает, когда ему скучно. - Мне тоже скучно, - неожиданно для себя самого Красный плюхнулся к Синему на колени и обвил его руками. - Поэкспериментируем? - Чт-что? - Спросил Синий ошалело. Красный усмехнулся. - Не знаю... но мне кажется, наш прошлый совместный эксперимент удался на славу... не так ли? Синий нахмурился. ­- Что на тебя нашло? В глазах Красного сверкнуло безумие. - Страсть. Синему Медику не понравился этот взгляд, однако он почему-то его влек. Он попытался отстраниться от Красного, аккуратно двигаясь из-под него в другую сторону дивана. - Я не думаю, что это хорошая идея. Однако Красный наклонялся все ближе, пока не прижал Медика к дивану, обжигая горячим дыханием. - А это... не идея... коллега... - А что же тогда? - Это чувства... к тебе... они сильнее меня... - Красный заерзал на Синем, устраиваясь поудобнее. У Синего перехватило дыхание. - А ведь ты говорил... что чувства лишние... Во время эксперементов. - Я просто неправильно выразился... это... скорее инстинкт, - Красный схватил Синего за халат и крепко сжал в руках. Вдруг в Синем проснулся азарт, он положил свои руки на руки Красного: - Что, я совсем даже не нравлюсь тебе? - Нет, - с улыбкой покачал головой Красный. - У тебя просто нет шанса. - Совсем-совсем? А как же мои очаровательные брови? - Засмеялся Синий. В ответ Красный резко приблизился к его лицу и провел кончиком языка по брови Синего. Синий, сам того не замечая, скользнул рукой по спине Красного вниз, пока она не очутилась на нижней части спины. - А, значит шанс есть. - Нет, - тихо засмеялся Красный. - Ты все равно не такой, как он. Но ты особенный. Схватившись одной рукой за спинку дивана, второй он грубо толкнул Синего вниз и перекинул через него ногу так, что теперь он оказался сидящем верхом на нем. Красный победоносно рассмеялся. - Ну, хотя бы, спасибо и на этом, - Синий хмыкнул. Защита не удалась, атака тоже не прошла. Ну что ж, придется продолжить эту игру. Синий положил руки на оба бедра Красного, но они так и остались там. Он пристально посмотрел на Красного: - Учти, я не собираюсь намеренно причинять тебе боль. Красный задумчиво гладил его руки. - Мы враги, - наконец произнес он. - На поле боя. - Кивнул Синий,- но у меня свои методы. Красный нагнулся ниже, изучая глаза Синего. Нежные поглаживания начали переходить в настойчивые. - Ну чего ты ждешь? - шепнул Синий, неотрывно глядя на него,- давай, ты же хочешь этого. Его руки поймали руки Красного, сплетая пальцы, и он медленно поднял одно колено, которое прижалось к нему между ног. - Команды... - Красный поцеловал его нежно, но страстно. Не отрываясь, он начал медленно раздеваться. Синему, как ни странно, понравился этот поцелуй, он был не похож ни на что. Он помогал другому Медику раздеться, в то время как его нога медленно делала свое дело, подогревая желания Синего еще сильнее. - На этот раз все по-другому, не так ли? - спросил Красный, осыпая поцелуями горячее тело Синего. - Надеюсь, ты меня ничем не накачал? - спросил Синий, в голосе чувствовался легкий сарказм, но его дыхание участилось от этих поцелуев, которые обжигали его кожу. Жар распространялся еще больше после того, как Красный занялся и его одеждой. - Пока что нет, но если ты так этого хочешь... - Красный хихикнул и провел пальцем по подбородку Синего. - Без одежды ты мне нравишься больше. Прямо как труп в морге. Только горячий... - Надо же, два оскорбления за раз! - Медик рассмеялся, резко двинув ногой вверх, прижимая ее к паху Красного. - Спасибо, я и без препарата вполне справлюсь. - Не за что, - Красный поправил очочки, оскалившись. Руки его действовали точно, с хирургической четкостью. Он нашел то, что ему так нравилось в Синем, и не хотел это отпускать, лаская обеими руками. - Уф. Нет, я ошибался. Ты готов, как пирожок. С начинкой. Дыхание Синего стало еще тяжелее: - Да, ты тоже не отстаешь. Синий улыбался, как довольный кот, а когда ему надоело, он начал использовать свою руку. Красный чуть соскользнул с Синего, чтобы получить возможность целовать его все ниже и ниже... - Мммм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.