ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

31. Кто трогал Сашу

Настройки текста
Чувствуя себя намного лучше, Синий Медик направился в свою комнату, чтобы переодеться. Когда он это сделал, то посмотрел на свой чистый стол и вздохнул. Ну вот, теперь ему нечем заняться. Экспериментировать или проводить какие-либо операции душа не лежит. Он направился к выходу: может, найдется что-нибудь по дороге, что его отвлечет? Медик побрел по второму этажу, заценив обе новые гостиные, а затем спустился вниз, где обнаружил еще одну, только побольше и, похоже, общую, судя по цвету интерьера. Вид камина Медика очень привлек, и он зашел в комнату, прикрыв за собой дверь. В уютном помещении никого не было, кроме Хэви, который расположился на диване, увлеченный знакомой книгой. Медик улыбнулся. Книга, которую держал Хэви, была на русском, и содержала подробные схемы и списки запчастей к разным видам оружия. Когда вошел Медик, он как раз рассматривал один очень интересный пулемет. Вдруг Хэви почувствовал легкий вес у себя на коленях. Он оторвался от схемы, посмотрел вниз и увидел пару скрестившихся ног, которые тянулись направо от него по дивану к их обладателю, который оказался улыбающимся Синим Медиком. - Здравствуй, ну как тебе книжка? - спросил он. - Хорошая! - обрадовался Хэви и поспешно сгреб Медика, чтобы он вновь не улетучился. Ослабив объятия, Хэви спросил: - Ты хорошо отдохнул? - Да, спасибо, - Медик кивнул, прислонив голову к плечу Хэви, удобно расположившись на нем подбородком и расслабившись. Все-таки, как ни крути, а с этим человеком он чувствовал себя спокойно, несмотря на то, что он был его страшнейшим врагом на поле боя. Рука в перчатке нежно гладила Медика. Затем скользнула к лицу и сняла с Медика очочки. Хэви тихо засмеялся. - Ты смешной без них. - А еще и подслеповатый, - Медик моргнул несколько раз, фокусируя взгляд. Без очков было заметно, что Медик совсем немного косил в сторону переносицы. Он тихо засмеялся вместе с Хэви, пытаясь поймать свои очки. Хэви отвел их на вытянутую руку так, чтобы Медик не смог дотянуться. Свободной рукой он приблизил Медика к себе и прижался к нему переносица к переносице, должно быть, со стороны это выглядело комично. - Эй! - запротестовал Медик возмущенно, но все равно засмеялся, опустив руки как мертвый груз, когда сдался пытаться дотягиваться до своих очков. Хэви погладил Медика по щеке и спросил: - А что было бы... если бы мы были в одной команде? - О-о, это хороший вопрос, друг мой, - Медик было поправил очки по привычке, но опустил руку, когда вспомнил, что очки были не у него. - Во-первых, мы бы рубили всех на поле боя как безумные! - Медик довольно улыбнулся, - а во-вторых.. Во-вторых, я бы мог тебя лечить, - добавил он с грустной улыбкой. Хэви задумался, глядя вдаль. - Можно... попробовать, но... это может не получиться. В моей команде... очень хороший Медик, но... - Хэви покачал головой. - Я все время думаю о тебе. - Ты что, говоришь, что я плохой доктор? - Медик ткнул пальцем в грудь Хэвика, но он все еще легко улыбался. Хэви удивленно посмотрел на него, чуть не уронив на пол, и помотал головой. - Нет, что ты. Ты хороший... наверное, - тут Хэви подумал о смертоносных летящих в него шприцах. - Да, хороший. Чувство вины снова начала колоть Медика изнутри. Он немного отстранился от Хэви и задумался над тем, стоит ли ему говорить. - Хэви, скажи, а что если... Эээ... Скажем, кто-то взял у тебя на время без спроса Сашу, чтобы пострелять. Как бы ты отреагировал? Хэви нахмурился. - Я бы его... убил?.. - А. А если это сделал из твоей команды? Хэви вернул Медику очки и внимательно посмотрел в глаза. Затем посадил на диван рядом с собой. - Я был бы зол и обижен. - А что, - спросил он, - если бы кто-то трогал Сашу? Нет-нет, это чисто теоретически. Медик поспешно помотал головой. - Мне не нравятся твои теории, доктор, - отозвался Хэви, вставая и пряча книжку в карман. - Лучше быть уверенным наверняка... То, что я доверяю тебе, еще не значит, что мы не враги, ведь так? Хэви направился к выходу, бормоча: - Я никому не позволю трогать мое оружие, я должен заботиться о ней, как она заботится обо мне, не позволю никому ее обидеть... приласкаю... Медик вдохнул, потирая лоб, и завалился обратно на мягкий диван, который был все еще теплый после Хэви. Он не знал о чем думать. Тем временем Красный Медик, изловчившись, поймал белого голубя старой шляпой. Торжествуя, он запихал в нее остатки сэндвича и понес птицу хозяину. У Красного появился еще один повод увидеть Синего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.