ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Пленник ванной комнаты

Настройки текста
Дом был огромен, поэтому потеряться и потерять кого-то было легко. Особенно Шпионов, они чаще всего терялись. Тем не менее, дом был уютный и теплый, и это чувствовалось, в частности, после боев, когда усталые члены команды возвращались чтобы перевести дух. - Ла-ла-ла, - Хэви шел к ванной комнате, напевая, - сегодня был неплохой день! Он открыл дверь, повесил полотенце и заперся, чтоб никто не подглядывал. Медленно, все еще напевая, разделся, пока ванна наполнялась водой. Со счастливым лицом он погрузился в ароматную пену, пахнущую розой, как вдруг услышал чьи-то крики. Это был Медик, оказавшийся запертым в душевой кабине, который не мог оттуда выбраться уже полчаса. Из-за шума наполняющейся ванны и напевания Хэви, его поначалу не было слышно. - Выпустите меня-я-я-я! - кричал он. Хэви очень удивился, но значения крику не придал, схватив Шпиона нежно за лицо и принимаясь намыливаться. Однако крики продолжались, и Хэви пришлось встать посмотреть, что там такое. Волоча за собой Шпиона, он отомкнул заклинившую дверь. Внутри, прижавшись к противоположной стенке, зажав в руках шприцемет, стоял Медик. - Спасибо! Спасибо, я думал, я тут умру, и респаунусь голый в одиночестве где-нибудь на поле боя, - сказал он своему спасителю (правда, было не понятно, кто из них из какой команды, без одежды-то). Хэви почесал репу все еще маскировавшимся Шпионом и посмотрел на подозрительно синего от ледяной воды, хлеставшей из душа, Медика. Да, Инжи пора разобраться уже с этим душем, но он уже третий день только и делает, что полирует свою новую маленькую пушечку... Хэви, которому было не чуждо сострадание, взял обмороженного под мышку и потащил в горячую ванну. В другой его руке рыбкой бился Шпион, подавая Медику странные знаки. Поскольку Шпион был замаскированный, Доктор решил не подавать виду, что что-то заметил (а может, он и так не заметил) странное в поведении Шпиона, и вместо этого, погруженный в горячую душистую ванну, закрыл глаза от удовольствия. Но тут же открыл, когда почувствовал, что в ванну залез еще и Хэви, и стал с удивлением наблюдать за ним. Хэви, который обращался с Медиком явно не как с Сашей, начал ожесточенно тереть его Шпионом, приговаривая: "Сейчас ты у нас будешь теплым, чистым and gay". Сжав зубы, чтобы не выкрикнуть: "Архимед, нет!" Медик попытался вывернуться из-под рук Хэви: - Погоди! Я уже чистый! Я просто погреюсь, можно? - быстро сказал Медик, силясь остановить тянувшуюся к нему руку с несчастной рожей Шпиона. - Ну ладно... - Хэви пожал плечами, и начал намыливаться Шпионом, глядя на Медика, сжимающего шприцемет. У Шпиона на глазах выступили слезы размером с куриное яйцо, но он не мог ничего сделать: его оружие осталось в его одежде. Медик наблюдал за ним тоже, погрузившись почти полностью в воду, оставив на поверхности только все, что было выше носа. Его рука коснулась чего-то длинного, округлого и широкого, и, нащупав это что-то, он вытащил это из-под воды. Это оказалась сарделька. Медик посмотрел на нее и улыбнулся, после чего кивнул и сунул сардельку Хэви прямо в рот. Хэви выплюнул ее и поморщился, а потом вылез из ванны и пошел к одежде, где нашел в кармане яблоко и понес Медику. Яблоко было глазное. Поскольку это был Медик, он очень обрадовался такому подарку, особенно когда обнаружилось, что у этого глаза был красивый зеленый цвет, довольно редкий в его коллекции. Он выпустил шприцемет из рук и принял у Хэви этот подарок с почти детской радостью, держа его в руках как самый хрупкий хрусталик. Воспользовавшись этим, Хэви взял Доктора (разумеется, не менее осторожно).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.