ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Чужой

Настройки текста
Поначалу Медик не заметил, что его взяли на руки, но когда он начал замерзать, то посмотрел вокруг и потом на Хэви: - А? Хэви улыбнулся во всю ширину своей харизмы и по-братски похлопал Медика по мягкому месту. Медик издал непонятный писклявый звук, когда его шлепнули в довольно чувствительно место, и неожиданно, удивленно и, возможно, самую малость возмущенно (потому, что он чуть не уронил драгоценный глазик), гаркнул на своем родном: - WAS?! Хэви, все еще широко улыбаясь, заботливо укутал доктора в полотенце, большо-о-о-о-е такое и красное. Потом огляделся в поисках Шпиона, но того нигде не было. Хэви вздохнул и спросил: - Где твоя одежда? Немного шокированный такой заботой и взволнованный тем, что полотенце оказалось красным, он попытался указать рукой на дверь, где с внутренней стороны крепились крючки, на которых Медик оставил свою местами окровавленную одежду. Но поскольку его рука была затеряна в бесконечных складках огромного полотенца, Медик кивнул в сторону двери: - Вон там, - белая рубашка, галстук и брюки покорно висели на крючках под местами окровавленным и местами разорванным голубоватым халатом со сложенными синими перчатками в правом кармане. Хэви отвернулся в сторону одежды. Несчастный, наглотавшийся мыла, воды и немного Хэви, Шпион тут же возник рядом с Медиком, всучил ему шприцемет и жестом указал на Хэви. Приняв у него шприцемет и спрятав его в складках полотенечного одеяния, Медик кивнул и шепнул Шпиону: "Later", так, чтобы Хэви его не услышал. Тем временем Хэви уже обнаружил, что одежда слегка... синяя. Он обернулся, украдкой посмотрел на Медика, который, как ему показалось, раздвоился на миг, и смахнул маленькую слезинку, которая совершенно неожиданно для него самого образовалась на краешке его левого глаза. Хэви обернулся. - Твоя... одежда... слегка порвалась... - он шмыгнул носом и плавно нагнулся к своим вещам. Шпион съежился, готовый отскочить в любой момент, но вместо Саши, заботливо завернутой в полиэтилен, рука Хэви потянулась к футболке и швырнула ее в Медика. Окончательно запутавшийся в одежде красного Хэви и полотенце, Медик кое-как выбрался из всей этой разнообразной ткани, совершенно случайно умудрившись влезть в огромную футболку, все еще сжимая шприцемет в одной руке, а в другой зеленый глазик. - Э-э-э, danke. А ты это… Чего плачешь? - Я не плачу! - всхлипнул Хэви и отвернулся. Шпион из-за шторки усиленно сигналил доктору - мол, кончай его уже, я писать хочу. Всего лишь на какое-то время Хэви позволил дикой мечте завладеть его умом. Однако его настигла суровая правда. В Красной команде никогда не было Медика, и Хэви позволил себе лишь мечтать... о том, что однажды появится кто-то... кто будет всегда рядом... кто сможет утешить его... Но этот Медик был чужой, и он должен был уйти туда, откуда пришел. С рыданиями Хэви скрылся в полотенце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.