ID работы: 297183

Красное на синем

Слэш
NC-21
В процессе
74
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Бег с препятствиями

Настройки текста
Абсолютно растерявшись, Медик неуверенно погладил плечо плачущего Хэви, не совсем хорошо представлявший, как с Хэви обращаются, ведь в его команде никогда их не было, только безумно бегающие Скауты, летающие рокетджампом неблагодарные Солдеры и пьяные Демо-чуваки. Хэви жалобно посмотрел на Медика большими круглыми глазами. Медик не был уверен, что в такой ситуации делать, и подумал, если бы он использовал медиган на Хэви, смогла бы эта машина его успокоить? Но, посмотрев по сторонам, Медик вспомнил, что медиган он оставил в лаборатории; украдкой посмотрел на Шпиона (который был более опытный в таких вопросах) и обратно на Хэви: - Эм... Может, сандвич? Хэви отрицательно помотал головой и вцепился в Медика, готовясь разрыдаться. Медик немного пошатнулся, но умудрился не упасть, ухватившись за занавески ванны: - Тогда шоколадку? Хэви снова помотал головой и притянул Медика к себе. Будучи еще не совсем высохшим, Медик поскользнулся и успел только ухватиться за голову Хэви, чтобы напрочь не расшибиться об пол/ванну/Шпиона, и свалился Хэви на колени. Хэви среагировал и поймал Медика. В тот же момент шторка свалилась, обнажив неприкрытого Спая, который пробонжурил им. Решив, что надо действовать моментально, Шпион схватился за первое, что подвернулось под руку (это оказалась злополучная сарделька), и швырнул в Хэви, но тот увернулся, вместе с Медиком, шмыгнув в сторону. Держа доктора наперевес, Хэви скользил по полу, как в фигурном катании, уворачиваясь от летящих в него помывочных предметов. Его полотенце, покрывавшее, словно тога, его мускулистое тело, развивалось, то и дело обнажая те или иные части тела. Прекрасно балансируя с удивленным, но довольным Медиком на руках, Хэви проскользил по всей ванной к двери, а потом по коридору, пока его ноги перестали быть мокрыми; он перешел на бег, огибая острые углы поворотов. Так бы он и бежал до самого понедельника, если бы не столкнулся со своим родным Солдатом. Солли дико затаращило, когда он увидел, как с телес Хэви спадает полотенце. Очень даже затаращило из-под шлема. Медик поймал полотенце, и придержал в районе таза, вежливо улыбаясь Солдату, глядя на него вверх тормашками. - Добрый вечер! - сказал он ему. Солли затаращило еще сильнее, однако он улыбнулся и потыкал пальцем в Медика. Удостоверившись в том, что последний настоящий, Солдат отскочил мячиком (ибо потолок был низкий) и принял боевую стойку. - Стой! Что это? Куда ты это несешь?! Почему оно живое?! Хэви пожал плечами. - Это... Это Медик... Хэви попытался проскользнуть мимо Солли, однако тот пошел в наступление. Чуть не уронив Медика, Хэви, хмурясь, отгреб Солдата рукой влево, отчего тот впечатался в стену, и побежал по коридору. Солдат храбро побежал за ними (Медик был благодарен, что его каска была надвинута на глаза достаточно низко, и он не видел его прелести под майкой – а, быть может, он просто был ослеплен красотой обнаженной части Хэви, кто знает...), и, кое как держа в одной руке глазик и полотенце, Медик схватился за свой шприцемет и выпустил пару ампул снотворного в Солли, который через пару поворотов начал отставать. Истекая слюной, Солли все еще шевелил ногами, хотя уже лежал на полу и не мог подняться, когда Хэви захлопнул за собой дверь. Судя по звукам, их преследователя затошнило. - Уф. Осторожно положив Медика на кровать, Хэви приложил палец к губам. - Ш-ш-ш. Я схожу за Сашей, а ты сиди здесь тихо. С этими словами он потрепал Доктора по плечу и вышел, притворив за собой дверь. Медик остался в комнате один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.