ID работы: 2971927

Золотисто-каштановый локон

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Через 3 дня после прослушивания каждый из наших знакомых ребят получил СМС с таким содержанием: « Ты прошел проверку. Знакомство и обсуждение различных мелких проблем пройдет завтра. Приходи к станции метро «Лунная» в 17:30». *** Банни и Джек сразу заметили худого грустного парня с бас-гитарой за спиной. Ребята подошли к нему и спросили: «Ты к Северянину?». Флинн кивнул и представился. Парни тоже назвали свои имена. У этой троицы довольно быстро завязалась беседа. Б: Не знаешь, кто еще будет? Ф: Абсолютно нет. Д: Жаль, а как ты узнал про эту затею? Ф: Мне рассказал мой друг – Кристофф. «Кристофф?»- спросил кто-то: «Этот твой Кристофф случайно не блондин с карими глазами и большими мускулами?» Парни обернулись. Перед ними стояла довольно невысокая блондинка, одетая в голубой сарафан и синюю кожаную куртку. На ногах у нее были синие кеды. Флинн удивленно посмотрел на нее и ответил: «Да, он такой». Девушка осмотрела парней и сказала: «Эльза Разенграффе, 16 лет, вокал. Надеюсь, что не ошиблась и вы тоже к Северянину». Джек, Банни и Флин кивнули. Эльза обошла их, осмотрев со всех сторон и воскликнула: «Видимо мы будем в одной команде. Нам нужные кодовые имена/подпольные клички/прозвища, короче, называйте это как хотите, но вот ты(она показала на Банни), ты будешь Кролик, твой товарищ будет Пепел, а третий- Разбойник. Парни переглянулись и рассмеялись. « А тогда ты будешь Голубика», - сказал Флинн: «Господа, это будет знаменательный день!».!». Тут он вдруг задумался и спросил у Эльзы: -Ты откуда про Криса знаешь? -Это парень моей сестры. Она меня и отправила на прослушивание. Рассказывала, что Крис кого-то тоже пригласил, и этого кого-то взяли. -Ясненько. Вдруг Банни показал рукой за спину Джека. Там шли две девушки. Одна – с гитарой за спиной, рыжими жутко кудрявыми волосами и в зеленой футболке и зеленых джинсах – что-то оживленно рассказывала длинноволосой блондинке в розовой мини-юбке и розовой блузке. «Это явно к нам», - сказал Флинн. Девушки подошли и представились. Ребята не успели разговориться – подошел Северянин и повел их куда- то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.