ID работы: 2971927

Золотисто-каштановый локон

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прослушивание и Северянин.

Настройки текста
Зал был уже почти совсем пуст, когда грозный голос объявил в микрофон: « Приглашается Флинн Райдер». Флинн, услышав это, быстро подскочил и подошел к двери в студию. Остальные наши знакомые тоже оживились, так как Флинн был одним из старших. Парень зашел в кабинет, боязливо оглядываясь по сторонам. Тут за его спиной захлопнулась дверь ,и кто-то произнес мягким басом: «Ну что же ты дрожишь, как осиновый лист? Я не ем людей». Флинн обернулся и увидел высокого немного полного мужчину с бородой, одетого в черную толстовку с Микки Маусом и джинсы. Ему было около 30 лет. Он внимательно оглядел Флинна и сказал: «Какой-то ты хиленький для басиста. Ладно, доставай свою гитару, посмотрим на тебя. Потом Северянин долго заставлял Флинна играть различные комбинации, спрашивал про семью, задавал какие-то психологические вопросы с подвохом, и, в конце концов, одобрительно хмыкнув, записал номер телефона Флинна. Потом открыл дверь и, в шутку легонько пнув парня, выставил его на улицу. Флинн потер место, куда его пнули, и пошел к метро, чтобы вернуться домой.

***

Банни зашел в аудиторию на прослушивание, и Джек засунул голову в дверь, чтобы посмотреть на Кролика. Северянин заметил это и сказал с насмешкой: " Вы что, только в комплекте идете? Заходи уж, прослушаю вас вдвоем». Друзья, немного потрепанные из-за своей драки, стояли перед Северянином и переминались с ноги на ногу. Он властно оглядывал их. Потом хлопнул в ладоши и сказал: «Доставай свой фортепляс из чехла. А для тебя, «Дядя Степа», вон барабанная установка стоит. Посмотрим, что вы умеете». При слове фортепляс Джек обиженно скривил лицо, а Банни торжествующе посмотрел на него. Но выражения их лиц поменялись ролями при реплике про Дядю Степу. Они сыграли немного, Северянин вручил им по конфете, отчего парни немного опешили, и потом обладатель черной толстовки записал их телефоны на ту же бумажку, что и телефон Флинна. Пинать он их не стал, но в шею подтолкнул при выходе. Ребята, не ожидавшие такого подхода, потом долго шли и говорили обо всем произошедшем.

***

Несмотря на то, что Банни и Джека пустили вместе, Рапунцель и Мериду Северянин вместе не пустил. Первой зашла Мерида. Бородач долго слушал, как она играет, потом опять записал ее номер все на ту же бумажку и спросил, хочет ли она подождать подругу. Мерида, конечно-же, согласилась и осталась в студии. Потом она наблюдала за Рапунцель, которая от волнения запуталась в волосах и чуть было не упала, но зато отлично спела. Она управилась довольно быстро, и подруги ушли домой.

***

В это время Эльза осталась одна в огромном пустом зале. В ожидании своей очереди она уже исходила весь зал, полежала и посидела на всех стульях и просмотрела все новости в соц. Сетях. И вот этот долгожданный момент настал. Открылась дверь в студию, и ее пригласили внутрь. Эльза немного радостная и немного напуганная вошла. Северянин посмотрел на нее с высоты своего роста и начал прослушивание. Она пробыла в студии меньше всех, но произвела хорошее впечатление. Северянин записал и ее телефон и отпустил. Наверное, он и сам был рад, что все эти дети закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.