ID работы: 2972272

Крик Укушенной

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Джордан Перриш . Я заместитель шерифа Бейкон Хилдс Стилински . Моя работа , по моему мнению самая прекрасная в мире , потому что , я могу помогать людям что попали в беду. И я этим горжусь. Совсем недавно я переехал в этот прекрасный город , но тогда я даже представить не мог что меня здесь ждет... В первый день меня приняли как родного , что мне очень понравилось , меня приветствовали , показали окрестности , ознакомили с делами . Но приветственный город менялся с наступлением темноты... Однажды , глухой ночью , я услышал выстрел , не громкий , нет , но было такое чувство , будто это было в двух кварталах отсюда. Я подумал что просто ограбление или нападение , не знаю , но я сразу бросился на звук. Когда я подбежал в переулок , я увидел грабителя , что напал на девушку . Она была в ужасе перед грабителем . Тогда идея пришла сама собой , моментально , ,, Я должен ее спасти , это моя работа '' , и тогда я подошел к нему.. - Эй , ты , отошел от нее ! Крикнул что есть мощи я. - Вали отсюда , парнишка никчемный. - Это полиция Бейкон Хилдс . Опустите оружие на пол и повернитесь к стене. Сказал голосом терминатора я . - Ага а я Папа Римский. Сказал человек , и побежал на меня с ножом . И тогда я выстрелил ..... Заметив напуганную девушку я бросился к ней . - Хэй милая ты в порядке ? - Ддда ... Сказала девушка заикаясь . - Я вызвал полицию не переживай . Сказал ласково я .... - Меня зовут Лидия ....Лидия Мартин , и я благодарна тебе , он бы мог меня убить... - А я Джордан Перриш , заместитель шерифа. И да , нету за что меня благодарить , это моя работа. В дали мигалки оповещали о том что полиция уже рядом. Отдав ей свою куртку чтобы она не замерзла ( а она была только в платье ) я сказал что полиция здесь . Приехал и мистер Стилински . - Перриш я очень рад что ты спас ее . Это близкая подруга моего сына , Стайлза . - Спасибо сэр . После похвалы я ушел обратно домой , просматривать свой сон . Но по дороге , краем уха я услышал краткие , но с огромной благодарностью слова , что велись в мое сердце . - Спасибо , Джордан . Когда я пришел домой я еще долго вспоминал ее слова . С мыслями о Лидии я заснул ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.