ID работы: 2972272

Крик Укушенной

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые станности

Настройки текста
На второй день в офисе. - ,Перриш , где твоя куртка ? Подняв одну бровь , спросил шериф. - Простите сэр , та девушка вчера была напугана , и я ее накрыл ею. - Я конечно очень ценю твою заботу , но куртку нужно забрать . Пойди к ней домой , скорее всего она там , и попроси ее отдать твое , там и значок , наверное , да ? - Так точно сэр. - Ну и пойди к ней , но перед тем тебе нужно заполнить бумагу , почему ты убил того парня... - Как убил !? Я выстрелил ему в плечо ..... - Черт , ветвь не знал ,топ умер вчера в 4 утра от потери крови..... Мне очень жаль ..... - Ладно , тогда я пойду ? - Да , конечно , иди. Следующий час я потратил на заполнение бумаг . Но почему-то я не переставал думать о той кого спас... В голове вертелось много мыслей например : ,, Перриш возьми себя в руки вы не будете вместе " , ,,Она намного младше тебя " , ,, Но она мне нравится и это точно ".... В то же время в лофте Дерека. - Лидия ты в порядке , я слышал что тебе вчера спасли от маньяка . Сказал Дерек . - И что же тебя спасло ? С ухмылкой спрашивает Скотт . - Ни что , а кто . Меня спас парень. - Оу , и кто он ? Спросил с явным гневом Стаилз . - Джордан Перриш , Стайлз ты должен его знать , он заместитель шерифа. И вообще хватит с меня вопросов! Раздраженно крикнула Лидия. - Не кипятись , я просто спросил , и что он тебе понравился . Сказал Дерек , потому что , он хотел разозлить Стаилза , Дерек знал что она ему нравится и уже давно. - Заткнись , Хейл , не твое дело . Сказала Лидия . - Стаилз , у тебя есть его размер телефона ? Ласково спросила пострадавшая . - Оооооо..... Все-таки понравился . Сказал Скотт . Стаилз очень злится , и выбегает на улицу , Дерек идет за ним. - Стаилз , Стаилз стой ! Остановись . Кричал Дерек выбежав на улицу . - Отстань от меня , Хейл , ты только все портишь . Но малец все же остановился . - Я наоборот пытаюсь все исправить , пойми же ты . Дерек подбежал к Стаилзу . И тут он просто не смог удержаться , и обнял парня . Стаилз на удивление не упирался и не отстранился от парня , а даже наоборот попытался тоже его обнять . И Стаилз и Дерек стояли так три минуты . Ни одному из них не хотелось отпускать друг друга , и тогда Дерек посмотрел в медно-карие глаза Стаилза. - Теперь ты понимаешь , что я хочу для тебя лишь добра.... Сказал Дерек , хоть ему и было неловко за свое поведение . Он наконец-то это сделал , не смог удержаться . - Да теперь я понял , пошли обратно , а то , мало ли что они могут подумать...... Когда парни вернулись в дом , увидели очень странную картину. Скотт обнимая Айзека что-то шептал ему на ухо . Когда они отвлеклись друг от друга увидев нас , было уже поздно , мы их засекли. - Эм...Это не то о чем вы подумали. Начал провинившимся голосом Скотт . - Мы и не просим объяснений. Сказал Стаилз насмешливым тоном. - О , да , кстати , а где Лидия ? Первым опомнился Стаилз. - Она пошла домой , обиделась , наверное . Начал говорить Айзек. - Очень жаль... Дом Лидии. Когда она беззаботно лежала на кровати , и делала домашку по алгебре , попутно слушая музыку в наушниках кто-то позвонил в дверь. Ее мама попросила дочь открыть дверь , так как она была в душе. Лидия быстро опускалась по винтажной лестнице , примерно ХV века . Она была очень удивлена своим гостем , это был заместитель шерифа . - Здравствуйте , Лидия . - Здравствуй Джордан , проходи . Гостеприимно сказала хозяйка . - Спасибо. Они прошли по коридору к гостинной . Комната была просторная и очень-очень красивая . - Я очень рада что ты пришел , я хочу поблагодарить тебя ... Я не знаю что могло бы случится если бы не ты.... И да , ты тоже обращайся на ты , а то , я чувствую себя пожилой женщиной . Сказала девушка . - Ахах , ладно. Они примерно две минуты просто смотрели друг другу в глаза , но если для нас прошло три минуты то для Перриша прошел час , а то и два.... Но он и решил первым нарушить тишину . - Эмм... Лидия , не могла бы ты отдать мне мою куртку .... И зачем я это сказал.... Все ведь было так прекрасно , думал про себя заместитель. - Ой , да , прости , я забыла ее вернуть тебе , сейчас принесу , а , да , может кофе ? - Да , спасибо , было бы неплохо .... Они еще долго говорили о Бейкон Хилдс , о друзьях Лидии , о жизни Перриша. Когда старые , деревянные , настенные часы с кукушкой пробили девять часов вечера , парень понял что ему пора домой , ведь рано вставать на работу . Перриш поблагодарил Лидию за гостеприимство , забрал куртку и пошел темной улицей домой . Он жил в 8 кварталах от дома девушки. Всю дорогу он думал о ней , но его мысли прервал шорох сзади . - Кто там? Спросил парень . - Ахах а ты наивный , если думаешь что я тебе скажу свою фамилию ... Я бы на твоем месте уже убежал ..... - Но я не ты ! - Ах , да , ты ведь не знаешь кто ты ... - Я знаю ! С злостью сказал Перриш - Нет ! Ты не знаешь кто ты на самом деле... Я бы сказал , но ты должен сам узнать это .... На этих словах странное существо ушло ... Да , да именно существо , у него светились глаза , и были длинные когти и оно рычало ..... Это было уже не смешно , даже если это просто розыгрыш ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.