ID работы: 2972272

Крик Укушенной

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братик

Настройки текста
В секунду весь свет в лофте погас , мигая в последний раз все успели увидеть , как какая-то когтистая лапа , поднимает Айзека в воздух . Кровь медленно капает из его ран , и вовсю течет изо рта . - Оставь его немедленно ! Крикнул с угрозой Скотт. - Мне и не нужен он, где мой брат ? - Кто твой брат ? - Ну же , Дерек , не тупи , Перриш где ? Хотя знаешь молчи , я хочу проверить его способности . Он схватил Лидию , и хотел ее задушить . - Ну же , Лидия , кричи , или банши оглохла ? - Тебе конец крикнул с другой комнаты Перриш . И завязалась драка , повсюду летела кровь , слышится звук поломанных костей . Это продолжалось очень долго , пока они оба не устали . И тогда все заметили лицо Джордана , его глаза горели фиолетовым огнем , выросли клыки, чему конечно все поразились , ведь они не знали существа с таким цветом глаз . - Перриш , кто ты такой ? И почему он говорит что ты его брат ? - На эти вопросы , пожалуй , отвечу я , так как он не знает ни того ни другого . - Когда мы родились , на нашу семью напали , и его отдали людям , но он не знает кем родился. - И кем же ? - Он Аями, в тунгусо-маньчжурской мифологии духи—предки шаманов. У каждой банши свой Аями, он наставлял, указывал, что надо (шаманке), чтобы лечить. Как я вижу он уже обратился , потому , что , нашел свою банши , которая его приняла , и видимо , уже умер за нее . - Но какая банши ? Кто она ? - Я не думал что мой братец настолько туповат . Стоп , стоп , стоп . Вы что ничего ему не рассказали о сверхъестественном ? - Ну мы пытались . Сказали в один голос Лидия и Дерек. - Ладно , Джордан , помнишь я укусил Лидию во сне ? Просто так сделал другой альфа , но наша милочка не так проста , у нее есть иммунитет к укусу . И она стала банши . А теперь , прошу меня извинить , нужно закончить ритуал . - Да веселенький денек . Сказал Скотт . И тут что-то будто больно начало колоть у Дерека в груди , - Что он говорил про конец обряда .... Еле говорит он . - Сейчас поищу в гугле . - Нашел ! Вырвалось у Лидии . - Обряд завершает убийство молодого парня , девственника не достигшему 18 . - СТАЙЛЗ ...... С этими словами Дерек со всей скоростью вылетел из здания , и помчался к дому парня . В то время дома у Стайлза . - Сынок сделай мне кофе . Попросил мистер Стилински . - Пап , тебе нельзя кофе , в твоем возрасте это вредно . Сказал Стайлз , но все же пошел на кухню . Слушая классную песню он сделал ромашковый чай , который его Папа просто ненавидел . - Вот держи . - Кхе-кхе. Закашлялся старший . - Стайлз , что это ? - Нечто весьма полезное , для тебя . Сказал шутник , и пошел обратно в комнату , захватив и себе чайку . Когда он зашел в комнату , он налетел на Дерека , пролив на футболку того кружку чайку . - Дерек , какого хрена , что ты здесь делаешь ? Шепотом спросил Стайлз . - О , Господи , Стайлз , я так рад что ты жив . Сказал Дерек , крепко обняв , почти к хрусту костей парня . - Эм .... Я тоже рад что я жив , но в чем проблема ? - Перриш .... - Что такое , что с ним , или с Лидеей , говори . - Вернее его брат , короче , Перриш - Аями зависимый от Лидии , его брат хочет избавиться от него , и да он тоже какое-то существо , что хочет увеличить свою силу странным обрядом , убив тебя в конце . - Ого ! А ведь меня день с вами не было . - Теперь я буду охранять тебя , чего бы мне это не стоило .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.