ID работы: 2972272

Крик Укушенной

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то новый в стае

Настройки текста
В тот момент , казалось , ничто не может разорвать их связь , но не тут-то было , потому , что , Лидия очень часто ну прямо слишком часто все подмечает. - ,Джордан , у тебя кровь ..... Откуда ? Спросила Лидия грубо смотря на парня . - Эм ..... Ты пришла сюда примерно полчаса назад . Помнишь ? Спросил непонимающе он . - Нет ! Я поехала за продуктами , в супермаркет . - Ты пришла сюда и громко закричала .... - О нет , прямо как в том сне .... Почти шепотом сказала Лидия. - Лидия в каком сне ? Опиши его хоть немного ... Попросил Перриш . И тогда Лидия рассказала весь сон от начала и до конца все что смогла вспомнить , она рассказала о прекрасной ночи в парке , о чудовище , о крике , о глазах . И тогда она узнала что ему снилось тоже будто это было в реальном мире . - Нам нужно уйти отсюда . Настойчиво произнесла девушка . - Но куда ? Позволь узнать , и что я скажу шерифу ? - Я знаю куда . Уверенно произнесла девушка - Тогда в путь ! Крикнул Перриш . - Черт моя машина , она пропала . - Ты только не переживай , пойдем на своих ногах . А если до завтра не найдешь ее , то я могу объявить ее в розыск , ладно ? Обеспокоенно спросил парень . - Да наверное. Они успели пройти несколько кварталов , оставался только один квартал и лес но тут началось страшное . Все фонари начали мигать , а через несколько секунд и вовсе погасли , остался только два там где стояли ребята , и следующий , через 10 метров . И вдруг вышел человек . Странный такой , в пальто и в шарфе . - Ну что же , дорогой братец , на этот раз мне не придется показываться в ваших снах . Сказал он , и вытащил из-за кармана пальто револьвер . В следующий миг пуля была в груди Джордана . Лидию что стояла за метр от Перриша будто парализовало , она думала только об одном ,, Что же мне делать ?" - Сделай то что у тебя получается на сто процентов , кричи Лидия ! Одно мгновенье и ее крик слышно на кучу километров , земля дрожит стекла осыпаются на асфальт чуть ли не стеклянной крошкой . Даже Дерек услышал зов члена стаи , и спрыгнул скрыты прямо в малышку ,, Комаро ". Лидия в то время уже молчала сидя над телом заместителя , что все еще держался в сознании . - Перриш , прошу тебя , слушай мой голос не вздумай засыпать , слышишь ? И тогда Лидия подняла его с асфальта и поставила к Дереку , что ехал 140 км/ч и чуть не проскочил поворот , что ведет к Лидии и Джордану. Когда они встретились мужчина даже не заметил Перриша. - Лидия , я слышал как ты кричала , уверен весь Бейкон Хилдс слышал. - ,Дерек , прошу , помоги мне спасти его . Сказала девушка вставая над телом . - Твою ж .... Лидия что ты с ним сделала ? Спросил Дерек меняя пульс жертвы , который он не почувствовал . - Лидия ..... Он уже мертв ..... Сказал с грустью Дерек. - Нет! Нет ! Неправда ! Грузи его в с грустью поедем в лофт . - Ладно.... В лофте Лидия просидел всю ночь напролет . Под самое утро она проснулась от нынешнего пения птиц , что всегда говорило о хорошей погоде , но ей хотелось чтобы была гроза , дождь , молнии опускались с небес , сопровождаясь вспышкой света. Она тихо встала со стула , на котором вырубалась , и пошла к столу на котором лежал Джордан. Лидия видела , вчера , как Дерек вынимал пулю из груди парня , которого она полюбила по-настоящему сильно , за столь короткое время . Девушка долго любовалась ним . Ей было очень странно говорить с трупом , но она сказала ему то что не смогла сказать раньше. - Джордан , как ты мог оставить меня одну , я ведь только обрела свою истинную любовь , я ведь только обрела тебя , почему ты ушел так рано...Но , куда бы ты не ушел , знай , то что между нами было , это все , навсегда ,и оно останется в моей памяти до конца моей жизни . И тогда ей захотелось в последний раз испытать то , что она испытала только раз , поцелуй истинной любви . Когда она проснулась к его губами она сама себе не поверила ... - Он жив , Дерек, он жив... - Я никогда больше не покину тебя дольше чем на час .. Сказал Перриш - Пиз+е$ в этом городе хоть кто-то может нормально умереть , навсегда ? Крикнул Дерек . - Ох черт , да как ты ожил пуля прошла в половину сердца ... И я ее вытащил , - Что ты такое Джордан ? Мягко спросила Лидия . - В смысле ? Я без малейших подозрений . - Он вроде не врет . - Надо ему все рассказать .... - Хей вы вообще меня слушаете? О чем рассказать ? - Мир не так прост , Перриш , как все думают .... - Как не прост , о чем ты ? - Джордан , пожалуйста не перебивай , прошу . - И так , есть не только животные и люди , есть еще мифические существа , вроде меня , и тебя . Продолжал Дерек ,хоть и видел что его хотят перебить. Да , ты тоже один из нас , или ты думаешь что , нормальный человек выжил бы ,после пули в сердце ? Все не верят на слово , поэтому посмотри . И Дерек , Дерек за несколько секунд обратился . - Такие как я называются оборотни. - А такие как Лидия , как ? - А что с ней не так ? - Она кричит когда рядом опасность . - Черт , Лидия, тебя кусали ? - Да сегодня утром , Прада укусила , а если серьезно то только во сне , который нам обоим приснился , в один день . - Ребята ,у нас проблемы . Сказал Айзек когда практически полз к двери .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.