ID работы: 2972393

Новый баскетбол Куроко

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Надоедливый какой... Придётся взять." - Куроко нажал на телефоне кнопку *ответить*. - Что такое, Кисе? - спокойно спросил он. *Что такое!? Да ты хоть знаешь как я волнуюсь? Почему ты ушёл из школы!? Где ты вообще!?* - Я ушёл, потому-что не хочу оставаться с людьми, которые даже хуже Поколения Чудес. Во всяком случае с Кагами. - зевнул парень. *Да что у вас там произошло что ты ушёл? Он тебя что, избил что ты ушёл? Рассказывай - я всё равно убью его, чтобы он ни сделал! Но я тебя прошу - вернись! Поступи в мою школу, мы снова будем командой и...* - Кисе, успокойся. Я не вернусь в Токио. - ответил Тецуя. - Я поступил в хорошую школу, получил отличную квартиру и всем доволен. Удачи на Зимнем Кубке. Надеюсь, вы победите. Куроко, не слушая дальше ругань давнего друга, сбросил трубку. - Эх... Какой доставучий. - он пошёл вперёд, снова читая книгу. Вдруг он почувствовал ветерок. Не такой как обычно дует ветер, а когда люди бегут. Он резко обернулся и увидел бегущего на него розововолосого парня, который за руку тащил блондинку. Она не вырывалась, но и не бежала смирно. - ... остановись! Нацу, я сказала: остановись! Раз... Два... Три... БА-БАХ! Странная парочка врезалась в Куроко и все трое упали. - Прости, прости. Я тебя не заметил! - стал извиняться розововолосый. - Говорю же: остановись! Как можно было не заметить его? - протянула Куроко руку блондинка. - Ты меня заметила? - крайне удивлённо спросил Куроко. - Да. А что в этом такого? А ну ка, погоди... - она начала всматриваться в его лицо, Куроко слегка покраснел от близости её лица. - Вы же из Поколения Чудес!-внезапно заговорила она на *вы* - Призрачный Шестой игрок Поколения Чудес! Куроко Тецуя! О Боже, не ожидала увидеть Вас здесь! - Ты меня знаешь? - "Она не только меня знает, но и видит. На неё не работает моя Невидимость? Я думал, что только Такао Кадзунари так может." - Я не пропускала ни одного матча Поколения Чудес, мне нравится как Вы играете. Очень удивительная способность к *исчезновению*. - быстро затараторила девушка. - Меня, кстати, Люси зовут. Я учусь в классе 2-A. А этот балбес-Нацу. Мы с ним одноклассники. - Почему я балбес!? - начал возмущаться парень. Люси проигнорировала его и продолжила: - А в каком Вы классе? - Мы с вами одноклассники. - девушка восхищённо смотрела на парня с голубыми как вода глазами, тем самым смущая его. - Я так рада, в нашем классе появиться нормальный человек. - обрадовалась она. - Не то что этот балбес. - прошипела Люси, глянув на Нацу. "Она довольно милая, хотя не стоит доверять первым попавшимся. Но я чувствую в ней доброту и силу, которой не было во всех моих предыдущих *тенях* и знакомых..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.