ID работы: 2972393

Новый баскетбол Куроко

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"После моего поступления в школу Fairy Tail прошло две недели. Кисе названивает каждые день, хотя, теперь ещё и Аомине с Акаши. Кстати, вот и Акаши..." - Да, Акаши-кун что произошло теперь? - скучающим голосом спросил я. "- Кисе победил. И не делай такого голоса, ты знаешь как я его ненавижу." - Я знал, что Кагами-кун не сможет выбраться из защиты Кисе-куна. А я мог просто забирать и отдавать мяч. "- Да я смотрю, ты на седьмом небе от счастья." - В каком-то смысле, да. Извини, Акаши-кун, мне пора. - в этот момент из-за угла выскочила Люси. - Курокушка! - она обняла меня, в последнее время мы стали друзьями. "- Там Кисе что ли!? Как он успел!? Откуда узнал где ты!? Почему мне не сказал?!" - Это не Кисе, Акаши-кун. Это моя подруга-одноклассница. "- Неужели прям "подруга"?" - Мы друзья. Я это имел ввиду. - глядя, как покраснела Люси, ответил я. "- Ладно. Учти, когда я узнаю где ты - сразу приеду! А я найду!" - Как? "- Спрошу у... знаю я тебя. Сейчас бросишься звонить и упрашивать, чтобы не рассказывали? Не стоит отрицать это. Мне пора, тренировка начинается. Пора наказывать за опоздание." - Гм... - он вспомнил как бывший капитан наказывает за опоздание... - Удачи. Куроко сбросил звонок и вопросительно посмотрел на Люси. О чём она так сосредоточенно думает? - Люси-чан? - А? Что такое? - Это я должен у тебя спросить. ... Pov Куроко Здесь есть баскетбольная площадка и... О боже мой, я не думал что при виде баскетбольного мяча у меня будет такая дрожь! Начинается такое сильное желание взять его и покидать в кольцо, а ещё лучше - сыграть с кем-нибудь. Нацу и Люси часто предлагают мне сыграть, но я решил не играть больше. Хотя Люси вполне могла бы... Да о чём это я?! Я решил покончить с баскетболом, ещё не прошло и двух недель после последней игры, а мне уже невтерпёж. И вот сейчас я снова сижу на скамейке возле баскетбольной площадки, пытаясь перебороть желание взять в руки мяч. Почему я чувствую себя как... как ребёнок у которого отняли чупа-чупс? Почему именно чупа-чупс? Я перестаю понимать самого себя. Приехали. - К-куроко-кун? - спросила заикаясь, Люси. - Не могу понять тебя: хочешь играть, а не играешь. - Я не хочу играть. - угрюмо отвечаю я. - Тогда, почему ты так возбуждённо смотришь на баскетбольный мяч? Твои глаза горят от волнения. Я же вижу. - понимая, что она права, я вздохнул. - Давай сыграем? Ничего не произойдёт, если ты сыграешь разочек. Долго думать не получилось и я решил попробовать сыграть. Только один раз. Она ведь права, я действительно больше не могу терпеть. - Только один раз, хорошо? - видя как она засветилась, я понял что она рада. ... Мы играли совсем немного, но после игры мне стало так хорошо! Бывает когда жарким утром ешь холодное мороженое или когда приходишь домой с улицы, где очень холодно и ложишься под одеяло - очень приятное чувство. Всю игру Люси в основном делала данки или трёхочковые. Пусть и проиграл девчонке, но это того стоило. Я понял, что Люси вполне смогла бы быть моим Светом. Однако, я не думаю, что это хорошая идея. Она, наверное, обрадовалась бы этому предложению, но я боюсь снова быть преданным. Аомине-кун, Кагами-кун... Уж если меня предаст девушка, я покончу с собой... - О чём ты думаешь, Тецуя-кун? - тихо спросила она у меня. Я лишь покачал головой. - Давай попробуем кое-что? - Что? Я в ожидании, Тецуя-кун! - Я буду передавать тебе свои пасы, попробуй их всех поймать. - на её лице появилась счастливая улыбка. - Хорошо, Тецуя-кун! - Можешь называть меня просто Куроко или Тецуя? - она удивилась. - Что? Но ведь Куроко это ведь для близких людей... - Всё хорошо. Считай, что ты к ним относишься. - она крикнула моё имя и снова крепко обняла меня. - Э... Люси, ты меня задушишь... Ею... - её грудь буквально давила мою голову, было трудно дышать. Она смутилась и отошла, затем убежала подальше и приготовилась ловить пас. Я сделал Кручёный пас, ожидания оправдались - она без труда поймала его. - Ай! Как больно для паса. - она положила мяч на землю и потёрла руку, которой ловила его. - Неужели так больно? - на самом деле, передавать его тоже довольно больно. Но я уже привык к этой боли. - Первое время будет больно, потом привыкнешь. Если конечно, ты согласишься. - Н-на что? - Ну, я подумал что ты любишь играть и будешь не против стать... - не успел я закончить, как она снова начала меня душить Ею. - Курокушка, я так рада! Так рада! - задыхаясь, с посиневшим лицом, я легонько похлопал её по плечу. Она посмотрела на меня удивлённо, затем отскочила в сторону, извиняясь. - Можешь не называть меня Курокушкой? Мне не нравится. - из-за того, что меня так Кисе-кун называет, хотел добавить я, но не решился. - Просто Куроко, хорошо? - У-угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.