ID работы: 2972393

Новый баскетбол Куроко

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
22:18. "school:/fairy-tail/2A.com" Заклинательница онлайн. Дракон онлайн. Тортик онлайн. Ледяной онлайн. Дракон: Хей, Льдинка, айда махаться!? Ледяной: Слышь, Головёшка, мозги отшиб что ли!? Дракон: Это ты себе последние остатки мозгов заморозил своим моро-оженым! Ледяной: Здесь умные люди собрались, ты какого тут забыл!? Вали отсюда! Дракон: Оборзел совсем!? Выходи, подлый трус, скажи это мне в лицо! Тортик: Драгнил, Фулбастер, вы что, офигели писать в общую беседу!? Дракон: Эльза! Пощади не убивай! Тортик: Я не позволю писать гадости в общем чате. Здесь может быть Венди или Ромео! Вы не думали об этом!? Заклинательница: Эльза, успокойся пожалуйста они же... Ледяной: Люси, ты так добра! Заклинательница:... балбесы, что с них взять? Дракон: Да почему я балбес!? Ледяной: Вот именно, его только так назвать и можно. Дракон: Грей, мать вашу, выходи поговорим! Ледяной: Напросился, гад! Потом не ходи к Люське со своими вывихами! Дракон: Да ты сам постоянно к своей Дождичке бегаешь за помощью! Призрак онлайн. Ледяной: Неправда! Да и вообще, кто у нас тут сладкая парочка? Я и Джубия, или ты с Лю... Заклинательница: Фулбастер! Прощайся с Дождиночкой и при сюда! Я убью тебя медленно и очень жестоко!!! Призрак: Эм... Люси-чан и Нацу-кун встречаются? Заклинательница: Нет, Куроко-кун! Это не так! Я бы никогда не стала встречаться с таким как он! Призрак: С каким таким? Дракон: Да, с каким таким!? Заклинательница: С таким балбесом и... и... любителем подраться просто так и пожрать побольше! На него денег не накопишь! Ледяной: Ты что, только о деньгах думаешь? Дракон: Странная Люси. Тортик: Совсем оборзели!? Да чтобы об моей *дочурке* так отзываться!? Берегитесь! Тортик не в сети. Дракон: Пора бежать! Ледяной: Пора бежать! Дракон не в сети. Ледяной не в сети. Заклинательница: Ну вот... Придётся всем звонить, так как войти в контакт Нацу и Грей смогут не скоро. Пока, Куроко-кун! В понедельник команду объявим, обещаю! Призрак: Чего? Ты собралась команду создавать? Заклинательница: Ну, а как ещё ты собрался играть? Баскетболист без мяча и команды - не баскетболист! Покась! Призрак: Ладно, как хочешь. Пока. Заклинательница не в сети. Призрак не в сети. ... - Эльза, в понедельник принеси форму которую ты делала давно. И притащи парней. "Зачем?" - У нас будет баскетбольная команда! Представляешь!? Мне пора идти, пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.