ID работы: 2972393

Новый баскетбол Куроко

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Куроко Из какой, интересно, Она семьи? Неужели из какой-нибудь богатой и знаменитой? Я давно заметил, что Она ведёт себя как-то не так... Как будто, всё её окружение - люди высокого общества. Хотя пытается вести себя, как обычная девушка, Она всё равно не такая как Момои-сан или Рико-сан, Она совсем другая. Да и, как сказала Эльза-сан, её отец нанимал наёмников, думаю дорого стоит такое гадство. Нанять наёмников для поимки родной дочери, а зачем интересно? Интересно, но думаю, я слишком много спрашиваю и так. Тяжело вздыхаю, впервые после ухода из Сейрин, и смотрю в затылок Люси-сан, которая сидит за партой передо мною. Всё-таки, мои новые знакомые довольно странные личности... Почему-то она смотрит на меня так, будто я сейчас... Стоп: она на меня смотрит? Ах, да. Она же видит меня. Эльза-сан, Грей-кун, Нацу-кун... Эти четверо всегда видят меня. Это интересует меня больше всего, от них четверых веет сильной аурой, они сильны духом и, думаю, они четверо равны Поколению Чудес без всяких *Теней*. Снова тяжело вздыхаю и отворачиваюсь к окну, забыв про Люси, которая тут же спросила: - Что случилось вчера? - обеспокоенно спросила она пододвинувшись ближе. - Кое-кто решил навестить меня, вот я и беспокоюсь. - полу-шёпотом ответил я. А с чего бы мне всем рассказывать про свои проблемы? - Если тебя хотят навестить, это же хорошо, разве нет? - Не в моём случае. - Ясно. - мы оба замолчали. Конец Pov Куроко Pov Люси ... Я никогда не могла понять, что он чувствует, но всегда могла увидеть его в толпе. Я не пропустила ни одной игры Тейко или Сейрин, постоянно надеясь, что увижу как Он это делает. Его игра заворожила меня в тот раз, когда Эльза заставила меня пойти с ней на матч. Невидимые пассы, обводка, перенаправление и всё остальное... Только такой умный человек как Куроко-кун мог придумать такие сложные приёмы как Взрывной пасс, Фантомный бросок или Обратная невидимость! Его техника великолепна, хотя, как и он сам... Сила Куроко-куна полностью отличается от нашей или чьей либо ещё, не похожая ни на чью. Он как будто принадлежит другому миру. А ведь до того дня я относилась к баскетболу, как и большинство девушек, любила в нём только спортивных мальчиков. А уже после той игры я поняла, что мальчики - вопрос времени, а баскетбол - это жизнь. Моя жизнь, поэтому я начала заниматься баскетболом и развивать в себе таланты, которые во мне нашёл друг моего жениха. Как же я рада, что помолвка разорвалась и я теперь здесь... Девчонки за ним толпами бегали, да и ещё такой нытик и тщеславный был. Ужас какой-то! И что в них нашли девчонки? Ах, да - он же спортивный мальчик. Ему, что не скажи сделать, поставь рядом умеющего человека так сразу его скопирует и скажет что это было легко. А это его: "Если я попытаюсь, то точно смогу это сделать. Что бы это ни было." - бесит! "Король" мира сего нашёлся! Талантишко недоделаный! Фи! Надеюсь, что я его больше не увижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.