ID работы: 2972393

Новый баскетбол Куроко

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пятница. Для кого-то - желанный последний день мучений; для кого-то - предпоследний, а для Куроко - день, когда может приехать кое-кто *ужасный*. - Только бы этого не произошло... только бы не произошло... - шептал под нос Фантом, сидя на скамейке в парке. - Что такое? - спросили в один голос Люси и Эльза. - Ничего особенного. - помотал головой и снова уткнулся в книжку. - Ну~, Куроко-кун, ты выглядишь взволнованно и целый день нервничаешь. - Это так заметно? - разочарованно спросил Тецуя. - Не сильно, просто я за тобой наблюдаю. - "Так открыто говорит, что наблюдает за человеком... Странная она..." - Мне интересно что ты делаешь, чем увлекаешься, что хочешь и о чём думаешь. - "Она мне в любви признаётся что-ли!? Сомневаюсь, что она это имела ввиду, но не будь я её товарищем, так бы и подумал. Но я знаю её достаточно, чтобы понять что она сейчас смутится." - Ой, я н-не это имела ввиду, ты н-не думай что я... это... - Я понял, успокойся. - "Да я же экстрасенс! Или ясновидящий? Пофиг, угадал, короче говоря." - Кстати, мне никто так и не сказал: зачем отец прислал за тобой целую банду, если мог просто забрать тебя? - Видишь-ли, Куроко-кун, мой отец - представитель одной крупной компании, он не смог бы придти и уж тем более, забрать меня. Он перестал относиться ко мне как к дочери когда погибла мама. Я не знаю почему, но он считает, что я причастна к её смерти. Когда её убили, я была с ней. Я проснулась, оказавшись в нашем чулане, мама была уже мертва, а убийцы сбежали. Я не понимала что происходит, но села рядом, пытаясь разбудить. Тогда-то отец и пришёл. Одиннадцать лет назад в доме Сердаболиев. - Мама... мамочка... почему у тебя кровь? Почему ты молчишь? Мама? - очень тихо спрашивала у мёртвой женщины маленькая девочка, лет семи с *хвостиком*. Послышались тяжёлые шаги, вскоре, у двери стоял высокий мужчина с тёмно-золотыми волосами и усами в дорогом костюме. Он недоумённо смотрел то на свою жену, которая лежала на спине с ножом в ней, то на малолетнюю дочь, что держалась за рукоять ножа и что-то бормотала себе под нос. - Люсьена... Это ты сделала? Отвечай, немедленно! - закричал мужчина, оттолкнув девочку от своей жены. - Папа... *всхлип*... мама не отвечает мне... *хнык*... Что с мамой? *всхлип* Почему она лежит? Почему? - слишком тихо спросила девочка, она так сильно боялась за маму, что если бы говорила громче, отец всё-равно не понял-бы. - Я спросил - ты это сделала!? - не услышав её, заорал ещё громче Джудо. - Нет! - Почему ты в крови, Люсьена!? - девочка не ответила, лишь сильнее заплакав. - Никогда не подумал-бы, что моя дочь убьёт мою жену. - Но я не... - Ты под домашним арестом. Завтра приезжает мистер и миссис (Автор: Тайна.) со своим сыном. Когда тебе исполнится пятнадцать ты выйдешь, а для него замуж и родишь мальчика. Иди в свою комнату, видеть тебя не хочу. - девочка убежала к себе, а мужчина склонился над телом своей жены и горько заплакал. - Тот мальчик приехал, я сразу поняла, что он - бабник и жулик. Потому что он обладал красивой внешностью и потрясающим талантом. Через восемь лет, в день когда мне исполнилось шестнадцать, состоялась свадьба. Я пыталась сбежать два раза, однако меня ловили стражники. И только год назад я смогла бежать не попавшись. А дальше ты знаешь, что произошло. - Погоди, получается, что сейчас ты всё ещё замужем за него? - К сожалению, да. Ты знаешь этого человека, Куроко-кун. И я уверена, ты догадываешься о ком я говорю. - Неужели ты говоришь о...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.