ID работы: 2972393

Новый баскетбол Куроко

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Алло, Кисе-кун? «Да.» — Это Эльза Скарлетт. Мы подходим к дому. «А~а… Точно. Ты же не забыла те диски?» — Я за этим и пришла. Я свои слова сдерживаю. «Ура! Спасибо тебе, Эльза-чан. Погоди, а ты с кем?» — С Люси. Ты же не против? «Она пошла с тобой?! … Извини, Эльза-чан, я просто не думал, что она пойдёт… Конечно, не против.» — Хорошо. Откроешь? «Да-да.» — он сбросил трубку. Эльза тащила Люси за воротник короткого пальто, а та брыкалась, как могла. Но от Эльзы ещё никто не убегал безнаказанно, поэтому у блондинки только два варианта: сбежать сейчас, а потом получить по шее от Скарлетт или же смириться и провести половину дня со своим «другом». Дабы не потерять единственную жизнь от удара Эльзы, Люси выбрала второй вариант, ибо он самый безопасный. — Эльзочка, миленькая, отпусти, пожалуйста. Я не хочу идти туда… Мы плохо ладим… — всё же понадеялась на свободу Люси, однако получила грозный взгляд и почувствовала себя беззащитным котёнком. — Что значит «плохо ладите»? Вы же старые друзья. Или я не права? — в глазах аловолосой показался нехороший блеск, заставивший Люси моментально отрицательно закивать головой. «Лучше потерпеть Кисе, чем пасть жертвой Эльзиной ярости…» — подумала Люси, уже поднимаясь в лифте в комнату Кисе. … Эльза сидит за столом и спокойненько поедает торт. Люси нервно поглядывает то на Кисе, то на Эльзу, то на дверь, надеясь, что сможет сбежать если что. Кисе нервно поглядывает на Люси. Все молчат. Однако всему приходит конец. Эльза закончила с тортиком. — Кхем. Если вы не против, то я схожу за еще одним тортом. — Эльза тут же встала и направилась к двери. — Э-эльза, я с тобой! — вскочив, Люси тут же грохнулась на пол, - Ай, ай, ай… Я в порядке. Ух… — Сиди уж. Вам нужно поговорить, думаю. — Эльза сверкнула глазами и у Люси, как и у Кисе, отпало всякое желание спорить с ней. Дверь хлопнула. Кисе и Люси остались вдвоем в комнате. — Просто чтоб ты знал — я не вернусь и не выйду за тебя. — быстро проговорила Люси, опустив голову. Кисе успел испугаться от неожиданности. Но вскоре он успокоился. — Я и не предлагал тебе этого делать. Мне этот брак не интересен. — Люси удивленно подняла голову, глядя прямо в глаза Рёты. — Я вообще не понимаю: зачем ты согласилась на брак? Опозорить мою семью? — Что? Я не соглашалась. Это ты согласился. — в шоке произнесла Люси. Теперь Кисе тоже в шоке. Еще большем. — Эээ? Хочешь сказать, что нас обоих обманули собственные родители? — Люси слегка кивнула. — И ты не подписывала бумаженцию о согласии на брак со мной? — снова кивок, немного уверенней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.