ID работы: 2972393

Новый баскетбол Куроко

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
"Ва~а! Зачем я сказала, что я у Куроко-куна? Они же могут не то подумать! Кья~а!" - думала Люси, держась за голову. - Что-то не так, Люси-сан? - раздался под одеялом голос Куроко, - Доброе утро. - Доброе утро. - немного испугавшись его внезапности, произнесла она, - Просто ребята волновались куда я пропала. - Ясно. Голубоволосый вынырнул из-под одеяла и сел. На голове был... большой беспорядок, от чего Люси засмеялась. Подойдя к кровати, Люси попыталась хоть немного уложить его чёлку, ставшую похожей на банан. - Не поможет, её только расчёской и водой. - обречённый вздох и улыбка. - И ты так каждое утро мучаешься, Куроко-кун? - "ага" и короткий кивок головой, - Ясно. Я приготовила завтрак, ничего? - Спасибо. ... "Где Эльза и Леви!? Где они!?" - думала блондинка, идя чуть впереди Куроко. Они были уже около школы. Куроко спокойно шёл позади, тихо что-то напевая себе под нос, а Люси шла вереди и оглядывалась по сторонам, шепча под нос проклятия в сторону подруг. И вот, когда она наконец заметила двух девушек немного впереди, она просто подбежала к ним, схватила под руки и убежала в школу. ... - Вы всё не так поняли. Ничего не было! - блондинка закрыла дверь в мед. пункт, - Просто было темно и мы попали под дождь. - Ночь и дождь, как мило! - Леви положила обе ладошки себе на щёки, прикрывая румянец, Эльза сделала то же самое, - А ещё ты воспользовалась его мобильным и приготовила ему завтрак! Ва~а! - Да не так это!... он же сам сказал что!... Эх... Не было ничего. И не будет. Во всяком случае не в ближайшем будущем. - последнее она добавила шёпотом и покраснела. - Чего, чего? - Леви приблизилась к Люси, приложив ладонь к уху *аля "Что ты там бормочешь?"* - Ничего. - разозлившись, Люси отвернулась и надула щёчки, чем вызвала смех со стороны подруг. - Ничего смешного тут тоже нет! ... А тем временем Куроко у всех спрашивал: уехал ли Кисе Рёта? Хотя, в данном случае, "все" это Грей: - Он сказал, что остановится где-то на выходные. А чего ты тут делаешь, кстати? - То же что и ты, Грей-кун. Эльза-сан сказала приехать, а ещё Люси-сан надо было проводить. - как бы невзначай сказал Фантом, от чего Грей подавился мороженым. - Ч-чего? Вы на свидании были что-ли? А, она же у тебя была вчера вроде... - задумался брюнет. - Мы вчера под дождь попали просто. - Я~асно. - протянул Фуллбастер, доедая свой "обед". ... Как и ожидалось, Нацу опоздал на тренировку, а Люси целый день подкалывали. Куроко оставили в покое - он же всегда такой спокойный, что ни одной эмоции не дождёшься, а Люси и краснеет, и синеет, и злится, и ножками топчет, и щёки надувает! Как не приколоться над такой эмоциональной девчонкой? - Сейчас три круга вокруг школы и отдыхаем! - скомандовала Эльза. - Сатана~а... - проныла команда. ... Школа была пуста, в ней не было никого кроме команды Хвоста феи. Тишина в школе. Думаю, любой нормальный человек поймёт: тишина в школе - сразу страшно становится. Либо школа заброшенная, либо все померли и начался зомби апокалипсис. Во всяком случае, у нашего автора именно апокалипсис и начинается в такие моменты. Последний круг вокруг не особо большой школы - Хвост феи - дался команде с большим трудом. Они не слабые и, если бы они бежали эту дистанцию с самого начала, они бы с лёгкостью пробежали бы, но не после пяти кругов вокруг озера, в два раза превышающего размеры школы, и не дополнительные два круга с напарниками на спине (после каждого напарники меняются местами). И это только при том, что они ещё не перешли к баскетболу... Вот именно поэтому Эльзу и прозвали Титанией. Хотя многие называют её в тайне от неё, тираном и ведьмой. Нет, вы только представьте: вы уставшие и голодные, вам дико хочется пить, а вам ещё заниматься и заниматься... а Эльза сидит за столиком и пьёт чай с клубничным тортиком! Например, Куроко уже свалился давненько; Люси свалилась не позднее него; через половину круга и Джубия выдохлась окончательно, издав короткое: "Милый Грей-сама...";про Леви и говорить нечего. Кое-как доползая до Эльзы, Люси кое-как встала и села на стул. - После бега нельзя садится сразу. Иди походи, Люси. - и снова положила ложечку, с кусочком торта, в рот. - Я... не могу... больше... - бросив короткий взгляд на Куроко и Леви, которые так же сидели на соседней скамейке и наблюдали за другими бегущими, она наконец поняла, что ей нужно, - Эльзочка, можно мне кусочек? - жалобно спросила она. Эльза долго мялась и смотрела то на ложечку с тортиком то на Люси, но в конце-концов протянула ложечку ко рту Люси, чему та очень обрадовалась. "Слишком сладкий. Как и ожидалось от нашей Эльзы. Но именно сахар мне сейчас нужен. Крем сразу же тает на языке, а клубника кажется такой нежной и сладкой." - её глаза закрылись от удовольствия и она не заметила, что из неё вырвался стон. - Ты чего это стонешь? - Вкусно, да? - угадала Эльза. - Потом сходим вместе ещё тортиков купим? - это был риторический вопрос, ибо на него отвечать отрицательно нельзя. - Я тоже хочу кусочек! - из ниоткуда возник Нацу, но снова отошёл, под грозным взглядом карих глаз Эльзы. - Очень вкусно! Правда сахара многовато. - улыбнулась блондинка, - Кстати, а что с Рётой-куном? - Остановился неподалёку. Я ему пообещала завтра диски с матчами, что я записывала в прошлом году принести. И ты, Люси, пойдёшь со мной. - Нет, Эльзочка, прости, но у меня дела. - панически замахала руками Люси. - Потом сделаешь. - Но Эльза... - Люси. - угроза в голосе, заставила златовласую особу передумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.