ID работы: 29724

Белая мечта Лидера

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Он думал об этом уже не первый день, это снилось ему во снах, мучило каждый божий час… И вот, свершилось! Он созрел для своего грандиозного плана и готов был начать его осуществление. С такими навязчивыми мыслями Пэйн подорвался с постели и со всего разгону плюхнулся на стул за письменным столом. Деревянное изделие не смирилось с таким грубым обращением и, коварно скрЫпнув, развалилось, предоставив пятой точке Лидера свободу полета. Было больно до такой степени (а главное, обидно: это ж надо, потерпеть поражение от простого стула!), что Пэйн волей-неволей припомнил, что за чудо-мастера чинили его седалище в последний раз ( а этими счастливчиками оказались Хидан и Какузу), и затаил на них «добро». Причем на одной из ножек стула, той, что отвалилась и оказалась подпиленной, было начертано корявым почерком религиозного фанатика: «Я принес твой *** зад в жертву Дзясину-саме!». Пэйн, конечно, простил баловство своего подчиненного, но запомнил и забывать не собирался. Потирая ушибленное мягкое место, он, первоначально проверив ножки стола (хороший шиноби всегда думает на три шага вперед!), взгромоздился на столешницу, вооружился чистым листом бумаги, сперва просканировав его риненганами (мало ли, вдруг это какая-нибудь часть тела Конан или она сама целиком), занес над листом ручку, словно кунай над поверженным врагом, и пошел строчить похлеще Анки-пулеметчицы. Благо организация пока дрыхла и в резиденции Акацук царила тишина, потому ничто не могло помешать вдохновению Лидера. Вот, что он наваял: «Сообщение от Лидера члену Великой и Бессмертной организации “название зашифровано” (тому или иному Акацуку, например, Итачи): Сегодня в 17:00 состоится совещание по крайней важности вопросу, не терпящему отлагательств. Все задания и миссии отменяются. На собрании иметь при себе блокнот и ручку. Убедительнейшая просьба не опаздывать (для Хидана и Какузу было выделено красным стержнем и продублировано несколько ДЕСЯТКОВ раз, чтоб доперло). Пробил час рассказать вам о моих глобальных планах. Цалую, Пэйн» Предводитель Акацуков самодовольно окинул свою писанину взглядом чисто тирана и деспота и подумал: «Пущай только не явятся, я им устрою кузькину мать!». Особенно эту мать хотелось устроить Хидану. И с чего бы это? Лидер сонно потянулся и с мыслью: «Может, еще поспать?»-свалился со стола на руины злосчастного стула все тем же местом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.