ID работы: 29724

Белая мечта Лидера

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава1 или доброе утро!

Настройки текста
Часы натикали 9 утра. Первым свои ясные и религиозно-фанатичные очи распахнул Хидан. Иногда он действительно ненавидел Дзясина-саму и даже готов был отказаться от него и перейти в христианство, ну или на худой конец в ислам. Особенно часто такие крамольные мыслишки заползали в голову бессмертного по утрам, когда надо было хочешь не хочешь вставать и совершать утренний ритуал. Злой аки черт, не выспавшийся, взлохмаченный, Хидан поплелся в ванную, по пути горлопаня во весь голос: -Рота, подъем!!!! Отдирайтесь с кроватей, **** жмурики!!! Делал это Хидан не из вредности, а от чистого сердца… По крайней мере, остальным хотелось в это верить… Хотя бы потому, что они не горели желанием помочь Хидану осуществить ритуал раньше нужного времени. А он ведь так напрашивался! -Заткнись, полудурок! А то выселим тебя к чертям собачьим!-пригрозил Какузу, высовываясь из своей комнаты в одних семейниках и растоптанных дырявых тапочках, которые вот уже второй год просились на помойку. Но что поделаешь? Девиз Какузу «хочешь сэкономить-начни в первую очередь с себя» расходился с желаниями стареньких, много повидавших на своем веку тапочек… -А они существуют?-донеслось из санузла. -Кто?-не догнал Какузу. -Черти собачьи! Кто ж еще? Я б не отказался преподнести такую **** зверушку на именины Дзясина-самы. Как раз в тему! Какузу тяжко вздохнул и пошел одеваться. В отличие от раскрепощенного напарника он стеснялся расхаживать по резиденции в одном исподнем. Да еще при Конан и под ревнивыми риненганами Лидера. Но Хидану ведь все нипочем, он же бессмертный. Вскоре к водным процедурам присоединились спящий на ходу Дейдара, похожий сейчас на ходячий стог сена, так спутались за ночь его волосы, и всегда и при любых обстоятельствах бодрый и полный энтузиазма Тоби, который сразу же принялся обливаться водой, плеваться пастой и орать что-то типа: «Тоби озорной мальчик!». Не настроенный шутить с утра пораньше, Дей скрутил активиста и засунул головой в толчок, дав Тоби возможность ближе ознакомиться с внутренностями унитаза. Весельчак не стал упускать такой уникальный шанс и поведал глубинам сортира, какой он, Тоби, хороший мальчик. Бочком в переполненную тесную ванную прощемился Кисаме, по ходу дела стукнулся головой о висящую на потолке лампочку (это для него уже стало традицией) и, почему-то испугавшись говорящего унитаза с торчащими оттуда ногами, суеверно перекрестился. Взяв свою 30-цати сантиметровую зубную щетку… Ох, зрелище, как Кисаме чистит зубы, не для слабонервных. Парой секунд позже на пороге нарисовлся Зетсу и… Застрял в дверной коробке. -В который раз! Ну сколько уже можно! Выпихивайте его! Достал! *#&%^!-завозмущался народ, и Зетсу с легкой ноги Дея, пробкой вылетел из ванной. На кухне уже кашеварила Конан с кулинарной книгой наперевес. До сих пор этим святым для всех Акацук местом заведовал Итачи, но, загоревшаяся желанием научиться готовить, Конан с легкостью вытеснила его, используя в качестве оружия старую добрую чугунину и тесные связи с начальством. И вот несчастные Акацуки уже вторую неделю страдают несварением желудка и тайно мечтают о восстановлении в должности главного кулинара Итачи. А пока остается только кривить душой перед девушкой босса и втихаря покупать и кушать печенье и чипсы. -Все к столу! Сегодня у нас запеканка с изюмом!-азартно возвестила Конан так громко, что на сковороде треснуло тефлоновое покрытие. Выхода не было. Оправдание на вопрос, почему не пришел на завтрак (который уязвленная Конан обязательно задаст) вроде не услышал или проспал звучало бы глупо и подозрительно. А у Конан, несмотря на свою худобу и изящность, тяжелая рука. Особенно, если в ней зажата «Тефаль». -Я бы сказал не запеканка, а скорее ЗАПИХАНКА,-недовольно проворчал Кисаме, главный любитель покушать. -Ненавижу изюм. Меня от него блевать тянет,-пожаловался Дейдара, судорожно соображая, каким бы образом избежать кары небесной в виде блюда, нахимиченного Конан. За столом уже сидели и давились завтраком лицемерно улыбающийся счастливой любимой напарнице Пэйн (будь трижды проклят тот день, когда он пустил Конан на кухню), аж позеленевший от натуги Какузу (он уже не мог без истерики смотреть на желтоватую дрянь у него в тарелке) и ковыряющий запеканку ложкой Итачи, пытающийся сохранить невозмутимый вид, что получалось у него не ахти как. Узрев это ужасающие зрелище, присоединиться к трапезе отважился только Хидан, пробормотав: «Для утреннего ритуала сойдет. Дзясин-сама, примите мои муки!». -Кушать подано. Приятнейшего аппетита,-мстительно подал голос Пэйн, приглашая Тоби, Дейдару, Зетсу и Кисаме к столу. -А… Мы уже зубы почистили, да!-цеплялся за соломинку Дей. -Ну, это ваши проблемы, если с логикой не совсем в порядке. Сначала нужно покушать, а потом уж…-ну хлебом не корми, дай этому Лидеру почитать наставления! Однако с логикой у хитрых Акацуков было все в порядке (за исключением Хидана, простого, как валенок), они не спроста наведывались в ванную перед завтраком… -Да ну их, Лидер-сама, потом же опять-таки зубья свои вычищать пойдут. Пасту переводить нехорошо! Пусть катятся голодные,-недовольно проворчал Какузу. -А продукты я на кого переводила?! Творог дороже какой-то там пасты!-возмутилась Конан. -А ведь верно! Марш все жрать!-спохватился помешанный финансист. Зетсу и Кисаме подчинились, Тоби уже давно поглощал запеканку, причем не первую порцию, а брезгливый Дей никак не мог себя пересилить. -Я… На диете! Да!-отодвинул он тарелку,-Вчера взвешивался-три лишних килограмма! Ага! С такими темпами мои глиняные птицы меня не поднимут в воздух! Худею я. Вот так. -Это вы о тех весах, что месяц назад сломались, когда злой Кисаме их растоптал? Так не переживайте, Дейдара-семпай! Они с тех пор неправильно работают!-“утешил” напарника сердобольный Тоби. -РАСТОПТАЛ??!! КИСАМЕ, КОЗЕЛ! ТЫ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО ОНИ СТОИЛИ!!-вызверился Какузу на мечника, подскакивая на табурете. Конан заботливо усадила его обратно и стала отпаивать чаем, приготовленным специально для пожилого Акацука, успокаивающим нервы и благотворно воздействующим на сердце… на сердца, в данном эксклюзивном случае. Так-сяк позавтракав, Акацуки разбрелись кто куда, а Пэйн тем временем вешал на двери их комнат объявления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.