ID работы: 29724

Белая мечта Лидера

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава3 или всеобщий сбор в зале.

Настройки текста
Зал Акацуков… Небольшой хромоногий диван с драной обшивкой, два относительно надежных кресла, убогая люстрочка на потолке, одна лампочка которой перегорела еще год назад, а вторая была изъята для лечения Какузу (он простудился, и Конан лечила его дедовским способом: ставила на спине так званые “банки”, одной не хватило, пришлось оприходовать лампочку), огромное окно, тщательно завешенное тяжелой бардовой шторой с черными облачками (это Пэйну захотелось разнообразия. А то все красные облака на черном фоне… Нужно же вводить что-то новое!)… Небогато, конечно, но… Но там, в углу, на чистенькой тумбочке величественно высился ОН-новенький, красивенький (Какузу даже плюнул на то, что офигенно дорогой) телевизор с плазменным экраном 72 по диагонали. Это было единственное существо, которое любили и лелеяли все Акацуки, за исключением, пожалуй, Конан. Да оно и понятно. Когда восемь здоровых дядек собираются для совместного просмотра футбола и начинают орать так, что птицы в небе дохнут и около резиденции образуется мертвая зона, у любой среднестатической женщины, самое меньшее, возникнет желание подсыпать им всем мышьяку в пиво. Но что уж кривить душой, Конан сама тайно прокрадывалась к телику по вечерам и с замиранием сердца смотрела (и не надейтесь на ЭТО! Конан приличная девчонка) «Битву экстрасенсов». Раз уж речь пошла о телепередачах, надо отметить, что особой популярностью у Акацуков пользовалось шоу «Пусть говорят». Вот уж когда можно было всласть поругаться друг с другом и наговорить всяких гадостей на ведущего. Однажды, в пылу боевого задора, подвыпивший Хидан порывался вызвать Малахова на дуэль и даже швырнул в телевизор тряпкой (за неимением перчатки), но ответом ему было лишь брошенное скороговоркой: «Мы уходим на рекламу, не переключайтесь!». Вторыми по рейтингу популярности были…детские мультики 90-ых годов… Акацуки фанатели, в частности, от Бременских музыкантов и дружным хором запевали вместе с ними все песенки… В зал, или, как восторженно окрестил сию комнатенку Лидер, в аудиторию для совещаний, чинно вошли Итачи с Кисаме и благополучно разместились на диване. Они всегда прилежно соблюдали все требования Лидера и были пунктуальны, как Лондонские часы. Откуда-то из-под пола возник Зетсу и затаился подле окна в уголке… Декоративной пальмой прикинулся что ли? Минутой позже в помещение притопал Какузу, предусмотрительно взявший с собой кроссворды (лекции Лидера не скоро кончаются), за ухо у него был заложен карандаш, а на носу крепко засели очки. Т.к. на диване тупо не осталось места, финансист уютно устроился в кресле. Не было предела изумлению Акацуков, когда они узрели на пороге Хидана, присвистевшего на собрание не то, что вовремя, а ЗАРАНЕЕ. -Не ожидали?-самодовольно хохотнул бессмертный, разваливаясь в оставшемся свободном кресле и закидывая ноги на журнальный столик. С собой он припер банку пива и крабовые палочки. С появлением Дейдары в зале установилась взрывная, в буквальном смысле, обстановка. Подрывник категорически отказывался сидеть на полу и требовал, чтобы его пустили на диван. -Нас и без того тут трое!-протестовал Кисаме. -Считать научись, морепродукт! Здесь только Итачи и ты!-кипятился Дей. -А Самехада?-обиделся мечник и грозно прибавил,-Или, по-твоему, она неживая? -Какая, млин, к черту, Самехада?! Кунай тебе в ж***у!-Дей уже внаглую щемился на диван, грубо расчищая себе место. Кисаме тоже не сдавался и не уступал позиций, пиная подрывника локтем в бок. Но больше всего досталось ни в чем не повинному Итачи, которого в разгаре потасовки спихнули на пол. Учиха не стал особо заморачиваться и вскарабкался на спинку дивана. Но продолжавшие воевать Кисаме и Дей нечаянно сбросили его и оттуда… Когда в комнату вошел Лидер, его ринненганистым очам представилась следующая картина: катающийся по ковру сине-желто-черный клубок мутузивших друг друга Акацуков, помирающий с хохоту Хидан, задремавший Какузу и втихомолку снимающий все на видеокамеру Зетсу. Пэйн остолбенел, затем прислонился к дверному косяку и стал тихонько сползать вниз… Порядок навела Конан, появившаяся со скалкой в руках, и, с воинственным кличем «как знала!», бросилась в гущу драки. Не прошло и минуты, а Кисаме, Итачи и Дей уже покорно сидели (хотя, больше подойдет слово покоились) на коврике у дивана, на котором царицей возлежала Конан. «Да…-подумал Пэйн,-Вот, за что я люблю свою Конан, за профессиональное умение навести дисциплину в коллективе! Может, передать бразды правления ей?» -А где Тоби? Куда он уже майнул?-прочавкал крабовой палочкой Хидан. -Тоби уже здесь! Тоби хороший…-бедолага со всего разбегу споткнулся о порожек и, живописно пролетев щучкой в воздухе, смачно вмазался в стену. -Отлично! Все в сборе. Начнем, коллеги,-потер ладошки Пэйн, торжественно окидывая взором подчиненных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.