ID работы: 29724

Белая мечта Лидера

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава5 или дурдом.

Настройки текста
Поздний вечер. Санузел резиденции целиком заполнен членами организации. В ванной, стыдливо зашторившись занавесочкой, принимает душ Итачи. На унитазной крышке щемится Дей, пытаясь подкрасить бардовым лаком (опять-таки нововведение Пэйна. Типа, фиолетовый вышел из моды) ногти на ногах и выворачиваясь во всевозможных позах, не хуже заядлого йога. Около раковины сгрудились Какузу, Кисаме и Хидан. Все втроем чистят зубы. Лица траурные. -Прими мои соболезнования,-не выдержал Какузу, сочувственно пялясь на зеркальное отражение Хидана. -Нам всем тебя жаль, дружище,-поддержал тему Кисаме. -Земля тебе пухом,-додал Дейдара. -Хидан, тебе шампуня оставить?-высшее проявление сочувствия Итачи,-Твой любимый, с лавандой… -Лучше облейте меня дерьмом, чтоб ОНА ко мне и на шаг не приближалась,-пробубнил бессмертный,-и вообще, Кисаме, это ты во всем виноват! Мечник от возмущения проглотил пасту и чуть было не подавился щеткой. -ЫЯ?-издал он возглас изумления, больше похожий на мычание быка в брачный период. -Нафига ты сказал ЕЙ про первую брачную ночь? Да еще при Рыжем??-Хидан со всей силы засунул свою зубную щетку в ухо рыбмену,-Получай, фашист! Ты хоть знаешь, что ОНА у меня в комнате на кровати лежит???!! А Бесстыжий рядом околачивается-выжидает, когда мне можно будет бубен набить! Я вынужден бежать из резиденции и спать на вокзале! Как бомж! -Ы… Пошутил-ить я,-попытался оправдаться Кисаме,-Итачи-сан, ну скажите ему, что я не нарочно. -Хидан, тебе, может, матрац с одеялом одолжить? Не стесняйся, бери, у меня есть лишние,-проявил чудеса мужской солидарности Итачи,-а Кисаме и на полу поспит… -Вы мне лучше хавчик с собой дайте. Я жрать хочу,-воспользовался ситуацией Хидан. -Но ведь уже 22:00,-Дей неуютно поежился,-ОНА запрещает подходить к холодильнику после 18:30. Типа кушать на ночь вредно и все такое… -Братва, выручайте!-взмолился Хидан, упав пред Акацуками ниц и чуть не расшибив лоб о кафель,-Самая худшая смерть-это от голода! Я так и правда ласты склею… И не воскресну больше…. Словно пожарная сирена, раздался грозный вой Конан: -Мне долго еще ждать?!! Хида-ан!!! Где тебя черти носят??? Бессмертного аж перекосило. Действовать нужно было срочно. Он высунулся в коридор, убедился, что там пусто, и, крадучись, направился на кухню. -Докатились! Дожили! Да где это видано, чтоб баба мужиком попирала?!-стукнул кулаком по раковине Кисаме. Раковина не выдержала натиска и отвалилась. Ванную комнату стало заливать водой. Какузу заорал благим матом на мечника и пенделем под зад запустил его вызывать аварийку или водоканал. Дей, только что намалевавший ногти, спасался на толчке, забравшись туда с ногами. Неудачно вылезший из ванной Итачи поскользнулся на луже и растянулся на полу. Дейдара громко расхохотался, тыча пальцем в Учиху и требуя фотик. Зетсу был тут как тут. Он еще не успел расстаться с видиокамерой… На общий шум прибежал Тоби. Узрев лужу, завизжал от восторга и стал брызгаться во всех водой, не забывая при этом открывать все шампуни и выливать их куда ни поподя. Под шумок, Хидан добрался-таки до кухни. Незамеченным. Не удержался-и на всех парах рванул к холодильнику. Что-то хрустнуло… -*****капкан поставила! Ах она****! Да чтоб ей*****!!! И вся эта долбанная организация****! Тысячи проклятий на их****головы!!!!-волоча за собой капкан с ногой, размышлял о жизни Хидан. Вот он, вожделенный холодильник! Трясущимися руками бессмертный распахнул заветные дверцы, а там… КУЧА ЕДЫ!!! Только ломанулся распихивать все по карманам, как щелкнул выключатель. В свете кухонной лампы зловеще маячил Пэйн… -Ах-ха-ха! Лидер-сама… А я вот проверяю, не надо ли холодильник размораживать…-залебезил Хидан, а из кармана предательски вывалилась палка колбасы. Лицо Пэйна расплылось в ехидной ухмылке. Он сложил руки рупором и хотел уже настучать Конан на непутевого бессмертного… -Лидер-сама, родненький! Не палите кантору! Сжальтесь! Родина вам этого не забудет!-упал на колени несчастный Хидан. -Ишь как запел! А еще вчера ты отзывался обо мне не иначе, как Лузер-сама… Или я что-то путаю? -Все это ложь! Ложь и дешевая провокация! Меня подставили…-принялся сочинять на ходу Хидан,-Вы не поверите, Лузе… Тьфу ты! Лидер-сама, но я всегда был на вашей стороне! Я вас уважаю безмерно… -Ты прав, что-то мне не верится,-Пэйну вспомнилось утро и стул с подпиленными ножками… От неминуемой расправы бессмертного спасла, как это ни банально, аварийная служба, прибывшая по срочному вызову Кисаме. -Аварийка???! Что эти с***ки натворили на сей раз??!!-обозлился до крайности Пэйн на сослуживцев и борзым галопом бросился в ванную, откуда доносились вопли остальных Акацуков. Хидан не стал терять времени, подобрал с пола желаемый желудком объект, колбасу то есть, по бэрому смотался в комнату Итачи и Кисаме, схватил в охапку одеяло с подушкой и ретировался из резиденции на вокзал. Тем временем в уборной комнате кипели разборки. Зетсу даже уже принес совок с веником, чтобы выметать трупы… Дей, доведенный до бешенства поведением Тоби, напоил его шампунями трех видов и отправил в толчок, прогуляться по канализации. Итачи спасался из ванной бегством, прикрыв стыд полотеничком. Кисаме, под мудрым руководством Какузу (тот пригрозил ему продать Самехаду на черном рынке в случае неповиновения) хлебал воду, в тщетных попытках уратовать кафель от порчи. Взявшиеся за дело сотрудники круглосуточной аварийной службы справились быстро и спасли ванную Акацуков от перевоплощения в бассейн. Конан сбегала в чуланчик, притащила оттуда ящик Nemiroff и торжественно вручила спасителям в знак Акацучьей благодарности. Какузу тоскливо проводил взглядом удаляющийся к выходу из резиденции запас горючего для души…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.