ID работы: 29724

Белая мечта Лидера

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава6 или здравствуй школа!

Настройки текста
Утро следующего дня ознаменовалось невиданным доселе событием: ровно в 7:00 все члены Великой организации (акромя Хидана, ночевавшего сами знаете где) выстроились в шеренгу перед входом в резиденцию. Дожидались Пэйна. Тот явился в лице всех своих шести тел, облаченных в отутюженные (всю ночь старался) официальные костюмчики. За плечами у каждого болтался портфель. Смотрелось это достаточно карикатурно, потому-то Акацуки не выдержали и покатились со смеху. -А что вы ржете? Ничего вы в моде не понимаете! Это же стильно,-гордо задрал нос Пэйн, несколько уязвленный смешками подчиненных. К сожаленью для него, в это время над резиденцией пролетала стайка ворон, и одна из них беспощадно обгадила новый лидерский костюмчик. Обосранное, прости господи, тело Пэйна нецензурно выругалось, пристрелило ворону-обидчицу ринненганом и побежало отмываться. -Да харе уже роготать!-обозлился Лидер,-С кем не бывает… -Как скажешь, стильный ты наш,-съязвила Конан. Пэйн демонстративно отвернулся от нее и окинул взглядом полководца, собирающего войско на войну, других Акацуков. Недосчитавшись Хидана, Лидер помянул его “добрым” словцом и велел остальным подопечным следовать за ним. Уже на подходе к Обители Зла (как “нежно” окрестили школу Акацуки) у Пэйна зазвонил мобильник-тайная черная зависть всех остальных членов организации. -Алло. Нет, это не преступная организация Акацуки, вы ошиблись номером. Это… Это ремонтная мастерская! Что? А, это ты, Джордж,-Пэйн убрал трубку от уха и радостным шепотом сообщил остальным,-Буш звонит. Все заинтригованно облепили Лидера со всех сторон и приложились ушами к мобиле. -Мы не можем сейчас… У нас миссия государственной важности. Да, у всех без исключения. Хорошо заплатишь?-Пэйн почувствовал, как кто-то сильно сдавил его локоть в порыве жадности. Предположительно, это был Какузу. Лидер не стал долго ломаться,-Мы согласны. Вышлю тебе парочку моих ребят. Обижаешь, еще какие толковые! Горы свернут! Фирма валенков не шьет. Какузу одобрительно закивал, поощряя решение Лидера. Остальные не разделяли его энтузиазма. Закончив трындеть и выслушивать жалобы Буша о том, что какой-то шиноби, переодетый журналистом, зверски избил его ботинком (!), Пэйн отрубил телефон. -Ну и? Что Джордж хотел на сей раз? Опять развязать с кем-то войну? Задолбал он. То Ирак ему подавай, то еще что-то,-возмутился Дейдара,-клан Учиха, тот и то менее воинственный и кровожадный, чем американцы… И вечно он нас впутывает! Бомбу ему атомную сооруди, ту деревню разбомби, эту припугни… Мы с Тоби больше в этом участвовать не будем. Да. Вы хоть в курсе, Лидер-сама, что Тоби пропагандирует Макдональдс?! Суна и Коноха уже страдают ожирением… Один клан Акимичи чего стоит! -Тоби, как ты мог??? Нет тебе прощения… Ты мне больше не товарищ,-отрекся от хорошего мальчика Итачи,-я столько лет героически страдал ради Конохи, а ты ее погубил… Макдональдс уничтожит мир… Кисаме растроганно протянул огорчившемуся напарнику платочек и с укором посмотрел на Тоби: -Что ж ты натворил, ирод? -Так! Прекратили страдать ерундой! Дейдара, Тоби, как говорилось в одной украинской рекламе, не турбуйтеся! У меня уже есть парочка кандидатов на миссию «верни Бушу должность президента»,-Пэйн многозначительно залыбился. -Кто же?-повис у него на плаще любопытный Тоби. -Семейная тайна. Позже узнаете,-стряхнул его Пэйн. *** На школьном крыльце уже поджидал приятелей Хидан, приволокшийся на учебу с подушкой. Одеяло, равно как и фирменный плащ, у него в неравном бою отвоевала рота бомжеватых личностей. Да и вообще, если бы не бессмертие, издохнуть бы парню на вокзале от холода… Увидав Хидана, облаченного лишь в серые плавки (Какузу пожмотился на семейники) все шесть тел Пэйна театрально грохнулись в обморок. «Какая синхронизация!»-мысленно восхитился Итачи талантом своего шефа. Конан не стала медлить, привела бывшего фрэнда в сознание, продефилировав по нему, как по коврику, на сапожках с 10-сяти сантиметровой острой шпилькой, и направилась прямиком к Хидану, на ходу извлекая из кармана газовый баллончик… -Ты где шлялся? Я тебя всю ночь ждала!-девушка достала из второго кармашка пилочку для ногтей,-Какую смерть выбираешь? От удушья или от холодного оружия??! -Он же бессмертн…-заикнулся было Кисаме, но был наглухо заткнут свирепым взглядом преступницы (вот уж кто в организации действительно соответствовал этому званию), мол, поговори мне тут! Хидан стал пятиться назад, прикрываясь подушкой, словно щитом. При этом он безостановочно молился Дзясину-саме и умолял его сделать расправу как можно менее болезненной. -Ваши ставки, господа,-вооружился блокнотом с ручкой Какузу. -Сто зеленых на то, что она отрежет ему пилкой уши,-кровожадно отозвался Итачи. -Полсотни на то, что Конан заставит его сожрать баллончик,-уверенно вклинился Пэйн. -По себе знаете, да, Лидер-сама?-хихикнул Дей,-Вам виднее… Но не сбылось ни то, ни другое. Хидан преждевременно скончался от разрыва сердца. Не выдержал всего ужаса предстоящих мук… Пэйн повелительным жестом приказал Какузу браться за воскрешение напарника. Дей и Тоби валялись на асфальте, чуть не кончая от смеха. Итачи и Кисаме поздравляли Конан с безоговорочной победой. Именно такая живописная картина представилась взору будущего учителя Акацук и навсегда оставила просто-таки неизгладимое впечатление в его сердце и неизлечимый отпечаток на психике…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.