ID работы: 2972490

По дружбе

Гет
NC-17
Завершён
6382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6382 Нравится 586 Отзывы 1517 В сборник Скачать

Глава 5. Саша (Часть 2)

Настройки текста

***

Андрей сидел за столиком напротив меня, небрежно попивая кофе и улыбаясь мне широкой очаровательной улыбкой. Меня внезапно пронзила мысль о том, что люди не могут быть настолько идеальными. Походка, то, как Андрей взлохмачивает волосы, то, как улыбается и смеётся. И целуется. После уроков он поцеловал меня дважды. Один раз осторожно и нежно, в школе, под лестницей, прижимая меня к себе за талию и поглаживая рукой волосы. А второй раз в безлюдном дворе, недалеко от кафе, в котором мы сейчас находимся. По дороге туда мы постоянно смеялись, и даже дрались в шутку. А потом я сказала, что обижать девочек нехорошо, и, значит, он не мужчина, раз посмел поднять на меня руку (шлепки по попе же считаются?). Тогда Андрей прижал меня к стене, видимо, чтобы доказать обратное, просунув колено между моих ног, и долго терзал мои губы, заставляя меня дрожать от желания. А потом, как ни в чём не бывало, взял меня за руку и с улыбкой потащил в кафе, не обращая никакого внимания на мои подкашивающиеся колени. А я всё равно ничего не могла с собой поделать и невольно сравнивала поцелуи Стаса и Андрея. Последний был страстен и импульсивен, он постоянно поддавался внезапным порывам, скорее в силу возраста. А мой лучший друг был как кот, знающий толк в хорошей сметане. Он смаковал наш с ним поцелуй, растягивал его, вёл себя непринуждённо и уверенно (ещё бы, с таким-то опытом). Хотя, я не сомневаюсь, что у Андрея тоже было достаточное количество девушек. - Андрей, а можно я задам тебе глупый женский вопрос?- сердце затрепетало от страха и предвкушения одновременно. Он не стал ничего отвечать, только кивнул и стал внимательно вглядываться в мои глаза.- А мы теперь… вроде как вместе, да? Или ты просто для развлечения меня таскаешь за собой и зажимаешь по всем углам?- чувствую себя мелкой глупой идиоткой. Да и спросить об этом я хотела совершенно не так, если я буду и дальше вести себя таким образом, то он в два счёта раскусит меня. Кому нужна наивная девственница, да и, к тому же, врушка? - Я думал у нас всё взаимно, и никак не предполагал, что ты считала это… зажиманиями. Я целовал тебя, потому что ты мне нравишься, и я хочу этого,- Андрей нахмурил брови и откинулся на спинку стула.- Зажимал? Ты серьёзно?- парень покачал головой и недовольно повёл уголком губ. - Я неправильно выразилась,- я опустила глаза и поджала губы. - Вы, девушки, так любите все эти официальные отношения, словно это даёт вам право собственности,- Андрей снисходительно улыбнулся и взял мою руку, лежавшую на столе.- Малышка, это правда так волнует тебя? - Не то чтобы очень…. Но и немножко тоже да,- я закусила губу, чтобы не рассмеяться. Как Виталий Кличко, ей-богу. - Что ты чувствуешь ко мне?- голос Андрея, однако, был серьёзен, отчего всё моё шутливое настроение улетучилось. - Ты мне нравишься. Слова сами сорвались с губ, сказать их было более чем просто. Оказалось, что говорить о своих чувствах не так уж и сложно, и даже страх быть отвергнутой куда-то пропал. - А ты мне,- его слова определённо произвели впечатление на меня: сердце забилось в удвоенном темпе.- Не нужно ничего усложнять. Я не любитель свободных отношений, но и кричать на каждом углу о том, что ты моя девушка, я не собираюсь. Пойми меня правильно. - Я понимаю,- на выдохе прошептала я.- И мне вовсе не нужно, чтобы ты кричал о наших отношениях. Будет лучше, если вообще никто из школы не узнает. - Согласен. Не хочу лишних сплетен,- парень дотронулся до моей щеки, даря мне невинную и нежную ласку.- Я не буду засматриваться на других девчонок, я не кобель, и мне интересна только ты. Но и ты не смей вертеться с другими парнями. Я тот ещё собственник. Повторяю, это не свободные отношения. Ты слишком сильно мне нравишься, чтобы я мог делиться тобой с кем-то другим. Да, это не то, чего я ожидала. Да, он вёл себя, как засранец (ох, как же это заводило и будоражило кровь). Но не скажу, что я была разочарована. Эта его манера поведения и абсолютная уверенность в собственных словах восхищали меня. Да и мало я знала об отношениях, только со слов Стаса (а его девушки всегда получали от него гораздо меньшее, чем мне предлагал Андрей) и Юльки (встречается со своим парнем уже год, скукота). Не хотелось стоять на своём и верещать о том, что я хочу серьёзных отношений. Откровенно говоря, я сама их побаивалась и нынешний расклад казался мне идеальным. - Я рада, что мы всё обсудили,- я криво улыбнулась, стараясь придать выражению своего лица уверенности и сексуальности. Андрей, не допив свой кофе и не дав мне доесть пирожное, схватил меня за руку и потянул в сторону выхода из кафе. Мы медленно брели по улицам города, разговаривая обо всём подряд, скоро я поняла, что он тащит меня в сторону набережной. Бабье лето было в разгаре, свежий тёплый ветер растрепал мои волосы, которые я поспешила пригладить. Я оперлась локтями о парапет и улыбнулась. Андрей устроился позади меня, утыкаясь носом в мои волосы. - Скажи, у тебя было много девушек? - Почему вы всегда задаёте вопросы, на которые вовсе не хотите знать ответы?- он поцеловал меня за ухом и прижался поближе. А я почувствовала, что, кажется, всё моё тело просто парализовало от удовольствия. - Мне просто интересно. Брось, я не собираюсь ревновать тебя к твоим бывшим. - Их у меня было не так много, я не из любителей длительных отношений, как ты уже поняла. Моя последняя девушка была девственницей, знаешь, после того, как мы переспали, она вцепилась в меня клещом и её стало просто слишком много. Она не давала мне ни минуты свободы, постоянно чего-то требовала и пыталась меня приручить. У неё не вышло. Вообще я уверен в существовании синдрома целки. Все они уверены, что, лишив их невинности, парень подписывает договор о нерасторжении отношений. Девушки с опытом относятся ко всему более грамотно и гораздо проще,- из-за затронутой им темы я невольно вздрогнула.- Что-то не так? - Нет-нет, всё в порядке. - Эм, Саш, я не говорил, что презираю девственниц. Я немного грубо выразился, я не хотел тебя обидеть. - Ничего ты меня не обидел!- я пыталась сделать свой голос как можно более непринуждённым.- Это всё равно ко мне не относится. Я тебе рассказывала уже про свои отношения, очевидно, что я уже не девочка, мы ведь встречались с Игорем больше года. - Ах да, Игорь. Я вспомнил, ты говорила,- он снова поцеловал меня в макушку, а я в свою очередь поспешила развернуться к нему лицом. - Так что преследовать тебя и требовать свадьбы я точно не буду,- и впервые поцеловала его сама.

***

Стас уже почти подошёл к подъезду, когда я заметила его. Я побежала за ним со всех ног, стараясь не топать слишком громко. Я со смехом и криками запрыгнула ему на спину, а Новиков, словно ожидавший подобной выходки, чуть наклонился вперёд и позволил обвить свою талию ногами. - Что это сегодня с тобой, обезьянка? С ненаглядным своим виделась?- с насмешкой спросил он. Но меня совсем не разозлили ни его слова, ни его тон. Настроение было замечательное, хотелось обнять весь мир, а начать со Стаса. Я покрепче сжала его ногами и обвила руками его плечи, смачно целуя его в шею, а потом прижавшись к ней щекой. - Стас, Андрей такой потрясающий!- кажется, мой друг пропустил мои слова мимо ушей, пытаясь извлечь ключи из кармана джинсов. - Всё, спрыгивай, я тебя, жирушку, не потащу наверх,- сказал он, а я лишь закатила глаза, послушно слезла с него и вприпрыжку отправилась за ним в подъезд. Уже в квартире он снова обратился ко мне.- Рассказывай, теперь папочка готов выслушать. И я просто нескончаемым потоком стала выливать на него всё, что накопилось за сегодняшний день. Новиков не перебивал, иногда вставлял уместные комментарии, но чаще ржал над моими проколами. Ничего не меняется. - У меня для тебя две новости, Стас,- наконец изрекла я. - Одна хорошая, другая плохая? - Может быть, две плохие. Может, две хорошие. А может, как ты сказал. Просто две новости. - Говори уже,- после сытного ужина мы переместились на диван. Точнее Стас на диван, а я к нему на колени. - Родители выгребли всё из моей комнаты, и я завтра после школы заберу все шмотки и поеду жить домой, обратно,- я обвила руками его талию, и положила голову ему на грудь, вдыхая родной запах его тела. Его одежда всегда пахла по-особенному, и я обожала спать в его толстовках и майках. Я знала, что он расстроится, когда узнает. Мы всегда грустили, когда лето заканчивалось. А в этот раз оно и так продлилось для нас непозволительно долго. - Блин, Вершинина, когда ты уже снизойдёшь с высоты своего величества и со спокойной душой переедешь ко мне?- Стас прижался к моей макушке щекой. - Тебе жениться скоро, вот и приведешь себе бесплатную рабочую силу сюда жить, а от меня отстань!- мы засмеялись, но уходить от разговора я не собиралась.- Ты внимательно слушал, когда я рассказывала о нашем разговоре с Андреем?- мой друг молча кивнул.- В общем, через две недели у него день рождения, ему исполняется восемнадцать, а празднует он в загородном коттедже. И пригласил меня, конечно. На ночь. - И ты решила подарить ему себя?- снисходительно спросил Стас, хотя я видела, что эта идея ему не по душе. - Именно. Думаю, не стоит тянуть, ведь он думает, что я уже не девственница. Вот только… есть одна проблема, сам понимаешь. - Ох, какая же?- он наигранно вздёрнул брови.- Уж не твоя ли невинность?- я молча кивнула ему в ответ и поджала губы. - Будет глупо, если у нас дойдёт до… этого, и окажется, что я наврала. Не находишь? - Слушай, я догадываюсь, к чему ты клонишь. Иди, покупай себе резиновый фаллос, если нет денег – огурец. Я твоим дефлоратором становиться не собираюсь. Я нахмурила брови и спрыгнула с его колен. - Тебе жалко? Он поднял на меня очумевшие глаза и просто взорвался: - Вершинина. Ты, блять, серьёзно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.