ID работы: 2972490

По дружбе

Гет
NC-17
Завершён
6382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6382 Нравится 586 Отзывы 1517 В сборник Скачать

Глава 5. Саша (Часть 3)

Настройки текста

***

Уже выбегая из подъезда, я позвонила маме и сказала о том, что хочу остаться дома уже сегодня, и что вещи от Новикова заберу завтра после школы. Она, безусловно, была удивлена тем, что я сбегаю от Стаса раньше времени, но не стала расспрашивать. Она никогда не лезла в наши с ним отношения, хотя мы и не давали повода, потому что совсем не ссорились. А вот в последнее время это происходило чаще. Я не отрицаю, что зачинщиком всех наших ссор являюсь я. Конечно, ему было проще со мной, когда я была словно друг-мальчишка. И я совсем не хотела, чтобы во мне внезапно просыпалась девичья натура, но мы не выбираем, когда нам влюбляться. Я даже согласна с тем, что мои просьбы выходили за грани разумного, но кого я ещё могла просить о помощи, как не его? Стас кричал на меня. Впервые за всю жизнь, кажется. Кричал громко, со злостью, о том, что я заигралась в «любовь» со своим Андреем, что ему только и надо забраться ко мне в трусы, а ещё то, что я полнейшая дура, и просто втаптываю в грязь нашу дружбу. Здорово, правда? Автобус всё никак не хотел приходить, а слёзы всё никак не хотели переставать течь из моих глаз. Я иногда судорожно вдыхала воздух и всхлипывала, как истеричка, так, что люди на остановке оборачивались и одаривали меня сочувственными взглядами. А я продолжала прокручивать в голове слова Стаса. Серьёзно, Сань? Всё начиналось с поцелуев, кажется. А что дальше? Конечно, после торжественной дефлорации, о которой ты так мечтаешь. Я должен буду научить тебя сосать? Или подготовить твой задний проход для ненаглядного Андрея? Тебе самой не противно? Я вытерла глаза кулачками. Автобус подъехал минут через двадцать. А я, кажется, всё это время ревела. Дома мобильник начал разрываться от звонков. Звонил Новиков. А я не брала трубку, поставив телефон на беззвучный режим. Не хочу, чтобы он слышал мои всхлипы и думал, что я хренова слабачка.

***

Этим утром мне было совершенно плевать на то, как я буду выглядеть в школе и что подумает Андрей о моём «пацанском» прикиде. Я надела плотные лосины и светло-серую толстовку, которая доставала почти до середины бедра; на ноги я обула любимые конверсы и закинула за спину рюкзак. Безусловно, сразу Андрея я пугать не хотела, поэтому макияж всё же нанесла, причём, гораздо более яркий. Волосы просто распустила лёгкими волнами по плечам, особо не заморачивась. Андрей стоял у школьных ворот, глядя на меня издалека оценивающим взглядом и выдыхая клубящийся дым изо рта. Как ни странно, то, что он курит, меня совершенно не раздражало, даже наоборот казалось сексуальным. Меня всегда бесило, когда курил Стас, но Андрею это шло. - Привет, Саш,- он собственнически прижал меня к себе и легко чмокнул в губы. - Мне казалось, что мы решили не афишировать наши недоотношения,- я чуть нахмурила брови, но всё равно позволила блондину углубить поцелуй, отчасти потому, что сама хотела. Он оторвался буквально через минуту, обхватив моё лицо ладонями и криво улыбнувшись. Мурашки привычно побежали вдоль позвоночника, внизу живота слегка потеплело. - Недоотношения?- он снова прижался к моим губам своими и заглянул в глаза.- Я думал, что мы всё обсудили с тобой. - Я шучу, не обращай внимания, у меня рак юмора, ты забыл?- я чуть улыбнулась, настроение было ни к чёрту. - Что с тобой? Ты какая-то не такая сегодня,- Андрей приобнял меня за плечи и повёл в сторону школьного крыльца. - Просто натёрла мозоль туфлями, вот и решила устроить отдых себе, одевшись удобно,- пробурчала я, складывая руки на груди, не обнимая Андрея в ответ. Он резко дёрнул меня на себя, видимо, недовольный моим поведением. - Причём тут шмотьё? Что с твоим настроением, я тебя обидел чем-то вчера? Мгновенно мне стало жутко стыдно перед Андреем, ведь я срывалась на нём из-за того, что поссорилась с Новиковым. Я виновато опустила глаза, обняла парня за талию и прижалась лбом к его груди, тут же почувствовав, что он крепко обнял меня за плечи. - Я просто с лучшим другом поссорилась, настроение отвратительное. Прости меня, не хочу, чтобы ты думал, что я чёртова истеричка. - Я так не думаю,- Андрей успокаивающе гладил меня по спине.- Из-за чего поссорились? Ага, как же, так я тебе и скажу, дорогой Андрей. - Да, ерунда,- я махнула рукой и потянула его к школьным дверям.

***

Юлька смотрела на меня осуждающим взглядом на протяжении всего моего рассказа. После школы я попрощалась с Андреем и отправилась вместе с подругой в ближайший двор, где была наша любимая лавочка. Это место знало столько наших секретов! И вот, выслушивая один из них, подруга сидела и закатывала глаза. - Саш, ну серьёзно. Попросить Стаса лишить тебя девственности – верх идиотизма. Не удивительно, что он тебя послал. - И ты туда же, Юль! Ты же сама мне говорила, что секс – это просто физическая потребность организма, как сходить в туалет или хотеть есть, и что не стоит преувеличивать его значимость! - Да, но… - Без «но», милая. Я полный профан в этих амурных делишках, если у нас с Андреем дойдёт до секса в следующую субботу, то я конкретно облажаюсь! Он поймёт, что я целка, как только дотронется до меня в первый раз, не говоря уже о кровище, которая будет повсюду! - Если он будет аккуратен, крови будет немного, её может вообще не быть. - Он думает, что я уже не девственница. Что ты предлагаешь? Подойти к нему и сказать, что я передумала и зашилась обратно? Юль? Или мне, по совету Стаса, бежать в магазин за огурцом? - Вряд ли у тебя самой получится… - Спасибо, утешила. Теперь мне не поможет даже огурец,- я устало вздохнула и опустила глаза.- Я понимаю, что тупо всё получилось. Если бы я ему призналась, всё было бы гораздо проще, но теперь уже ничего не изменишь. Ты сама видишь, Андрей непростой парень, если он захочет, любая будет у его ног. А он выбрал меня! Неужели я могу опустить руки уже сейчас? Попросить Стаса казалось мне хорошей идеей. С поцелуем же прокатило… - Не сравнивай. Слушай, ты можешь потянуть время, скажешь, что у тебя критические дни, например. - Ага, а потом всё само рассосётся? - А потом мы что-нибудь придумаем. Тогда я ещё не знала, что придумывать ничего не потребуется.

***

Я ввалилась в квартиру Стаса, совершенно игнорируя его приветствие. Он хмуро наблюдал за тем, как я собираю вещи и заталкиваю их в большой дорожный чемодан. - Да, не разговаривать со мной очень по-взрослому,- даже не пытайся, Стасик, вывести меня тебе не удастся.- Слышишь меня, Саш? Я погорячился вчера, прости меня, ладно? Просто в последнее время меня пугают твои просьбы. - Когда Катька просит её хорошенько оттрахать, тебя это не пугает, а я что, монстр что ли, что ты зассал, м?- желчь так и лилась из меня, его виноватый вид бесил меня ещё больше. Я знала, что он переживает и действительно волнуется из-за нашего с ним конфликта, но и мне было жутко обидно из-за тех слов, что он наговорил мне вчера. - Мы с Катей не лучшие друзья с самого детства, не смей сравнивать даже себя и её,- сердито выплюнул он, сверля меня своими глазами. Я захлопнула чемодан и развернулась к нему всем телом. - И чем же я хуже? - Да ничем ты не хуже, чёрт возьми! Просто мы друзья, понимаешь? Я не могу тебя отыметь хотя бы потому, что помню, как ты шла в первый класс со мной за руку, а твои бантики были больше твоей головы. Острый укол вины пронзил моё тело, но как-то внезапно я снова вспомнила все гадости, сказанные им, и снова разозлилась. - Именно с тобой я в первый раз напилась, попробовала травку и поцеловалась. В этом для тебя ничего страшного нет, да? - Бля, Саш,- он закатил глаза и снова открыл рот, чтобы что-то сказать, но я его перебила. - Я не прошу тебя поменять отношение ко мне, мне совсем не нужны какие-то другие чувства от тебя, помимо братских. Мы по-прежнему лучшие друзья, и ты мой самый дорогой человек. Просто я попала в эту дурацкую ситуацию, и мне правда нужен опыт в… этом деле. И мне некого попросить кроме тебя, как ты не понимаешь? Это не изменит моего отношения к тебе, я ведь просто прошу научить меня… - Трахаться,- на выдохе прошептал он, осуждающе глядя на меня.- Это, безусловно, очень по-дружески. - Слушай, мы уже обсуждали то, что мы с тобой непростые друзья. В мире вообще полно инцеста, геев, фетишистов и извращенцев. Вряд ли то, что ты поможешь мне не ударить в грязь лицом перед моим молодым человеком, будет кем-то осуждаться. - Да мне плевать, что думают другие. Я просто не хочу и не буду заниматься с тобой сексом. Из принципа, ясно? - Иди в жопу со своими тупыми принципами, ясно?- передразнила я его.- У тебя отлично на меня стоит, поэтому все остальные отговорки я даже не считаю. - Ты, блин, тёрлась об меня своей промежностью, это нормальная реакция!- Стас вцепился рукой в дверной косяк. Его грудь тяжело вздымалась от прерывистого дыхания, ноздри были расширены от злости. Я тоже была зла, как никогда, поэтому в два шага приблизилась к нему, глядя в глаза Стаса снизу вверх. - А знаешь что? Плевать я на тебя хотела! Сейчас же вернусь домой, отпрошусь ночевать к Юльке, а сама пойду с ней в ночной клуб! Подцеплю там первого попавшегося мужика, который уж точно не будет ломаться, как ты. И пересплю с ним, ясно? С первым встречным! Позволю ему делать со мной всё, что ему вздумается!- эти слова я практически шипела ему в губы, сжав в кулаке воротник его поло. Я резко отпустила своего друга, заметив, что зрачки его потемнели ещё больше. Он был в ярости, и, честно, я никогда его таким не видела. Взяв чемодан, я пихнула его плечом, чтобы не стоял в проходе и не мешал мне двигаться к выходу. - А ну стоять. Почти прорычал, так грубо и властно, что мои ноги чуть подогнулись, и я резко затормозила, не имея возможности сделать шаг. Я не поворачивалась к нему, слыша, как он медленно подкрадывается ко мне сзади. Его губы почти коснулись моего уха, когда он начал говорить. - Сейчас ты отпускаешь ручку чемодана, разворачиваешься и идешь в мою комнату. Я приму душ и приду к тебе через десять минут. - Вообще-то я собираюсь пойти домой,- сказать это уверенно так и не получилось, потому что голос дрогнул от волнения и от непонятной дрожи, вызванной его горячим дыханием и хриплым шёпотом. Его ответ выбил воздух из моих лёгких. - А я, вообще-то, собираюсь тебя трахнуть. Ты же этого хотела, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.