ID работы: 2972490

По дружбе

Гет
NC-17
Завершён
6382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6382 Нравится 586 Отзывы 1517 В сборник Скачать

Глава 7. Саша (Часть 1)

Настройки текста

***

Я проснулась от ненавистной мелодии моего будильника, который я устанавливала на телефоне. Буквально на автомате я выключила раздражающую трель и резко села на кровати, протирая глаза (я всегда старалась просыпаться именно так, потому что когда позволяла себе полежать ещё пять минуточек, безбожно просыпала занятия в школе). Чуть запоздало ко мне пришло осознание того, что Стас не выполнил обещание и не разбудил меня, отчего картинки того, как надо мной будет издеваться наша математичка, стали всплывать в моем воображении. Но, кажется, все эти мысли были абсолютно пустыми и неважными, по сравнению с тем, что овладело моим сознанием позже. Как-то некстати сильно и довольно неприятно потянуло низ живота, а тонкие мышцы бёдер ужасно заныли. Вчерашний вечер определённо давал о себе знать, хотя природная растяжка у меня была неплохая: мама, лелея мечту вырастить из меня маленькую леди, отдала меня в детстве в секцию по художественной гимнастике, но с занятий я благополучно начала сбегать после пятого класса, чтобы поиграть со Стасом и его друзьями в войнушку. Простыни были совершенно чистыми: их я осмотрела с особой скрупулёзностью. Собственно, я чувствовала себя весьма свежей и отдохнувшей. Чистая футболка Стаса приятно ласкала кожу, хотя было весьма непривычно в его любимых боксерах, которые Стас любезно натянул на меня, пока моё нижнее бельё было в стирке. Я подошла к зеркалу и внимательно осмотрела своё отражение. Откровенно говоря, ничего не изменилось. Всё тот же скептичный взгляд, острые коленки и лохматые волосы, собранные в небрежный пучок. На моём лбу не было написано, что этой ночью я стала женщиной и сексуальности, кажется, во мне не прибавилось. Ну, разве что эти восхитительные серые боксёры выгодно подчёркивали мой зад. Посмеявшись над самой собой, я босиком прошлёпала на кухню, где уже вовсю хозяйничал Стас. Новиков стоял у плиты, делая обычную яичницу, в одних джинсовых шортах чуть выше колена. Из его ушей тянулись проводки наушников, и он довольно хорошо подпевал Курту Кобейну. “Rape me, rape me, my friend… Rape me, rape me again…” [Изнасилуй меня, изнасилуй меня, мой друг… изнасилуй меня, изнасилуй меня снова…(Nirvana – Rape me)] Весьма символично, правда? Я не удержалась и резко вырвала наушник из его уха, привлекая к себе внимание. - Новиков, я с удовольствием изнасилую тебя снова, если ты перестанешь насиловать мои уши!- конечно, я немного преувеличила, так как пел он действительно неплохо, как я уже упоминала ранее. Стас тихо засмеялся, откладывая плеер вместе с наушниками на подоконник, возвращаясь к готовке. - Доброе утро, козявка,- от его слов стало тепло и легко на душе. Словно вчерашнее никак не повлияло на наши с ним отношения, и это, откровенно говоря, был наилучший вариант развития событий. - Почему ты не разбудил меня? Я же говорила, мне по алгебре задали… - Не волнуйся, я всё решил и аккуратно записал в твою тетрадь. Кажется, почерк у меня получше твоего будет,- парень нагло ухмыльнулся.- Просмотришь всё перед уроком и всё поймёшь. В такие моменты мне хотелось отбросить всю мою суровую и вредную натуру и растечься лужицей от умиления. Стас был заботливым другом, о таком любая девушка может только мечтать. Я прижалась к нему со спины и обвила его талию руками, сжимая тело друга, словно плюшевого медвежонка. - Стас, ты такой пупсик,- я прижалась щекой к его спине и прикрыла глаза. Этот момент был бы весьма трогательным и очень семейным, если бы не пошлые картинки, всплывающие в моей голове. Вот я выгибаюсь, комкая простыни в кулаки, пока он ловко орудует своим языком у меня между ног. Вот касается кончиком языка моего соска, заставляя дрожать от удовольствия, а потом проникает в меня пальцем. Вот он… - Милая, ты чего залипла? Ты мне мешаешь,- Стас осторожно убрал мои руки, кивнув в сторону кухонного стола, намекая, чтобы я села за него и отстала, пока он не закончит. Я послушно села за стол и стала ждать, пока Стас накормит меня, ленивую. Мне многое хотелось ему сказать, но завтракали мы практически в полной тишине. - Я рада, что ничего не изменилось, правда,- тихо пролепетала я, пока Новиков мыл посуду. Он кинул на меня вопросительный взгляд, а потом снова отвернулся к раковине.- В смысле хорошо, что мы по-прежнему друзья и… то, что было вчера, ничего не изменило. - А должно было?- спокойно спросил парень, хоть его вопрос и показался мне странным. - Нет, не думаю. Знаешь, я понимаю, что я та ещё чудачка, но я благодарна за то, что ты выполнил мою просьбу. - Обращайся, - мой друг заразительно улыбнулся и плюхнулся на стул напротив меня.- Правда, Саш, не переживай по этому поводу. Было и было, мне было не сложно, даже немножко понравилось,- я возмущённо закатила глаза, но он, не обращая на это внимания, продолжил.- Мы уже говорили с тобой на тему секса, в особенности, что мы, парни, относимся к нему весьма поверхностно. Но ты, похоже, долго общаясь с мальчишками, переняла некоторые их привычки. - Ох уж точно. Почему же ты тогда столько отнекивался? - Проблема не в самом половом акте, Саш, хоть я и считаю, что мы с тобой вышли за рамки дозволенного. Бог с ними, с этими рамками. Сложнее всего было осознать, что ты действительно выросла. И… заниматься сексом с тобой было весьма странно. - Звучит не очень обнадёживающе. Это был мой первый раз, ты ожидал, что я буду вести себя, как порно-звезда? - Дело не в процессе. Было странно осознавать, что это ты… стонешь подо мной,- Стас чуть сощурил глаза и выжидающе посмотрел на меня. - Не обольщайся, Новиков: я стонала от боли. Стас лишь закатил глаза и фыркнул.

***

Собралась я довольно быстро, лишь натянула на себя простое, но весьма изящное чёрное платьице, одолженное у Юли, и подкрасила ресницы. Стас вызвался проводить меня до школы, так как рядом с ней он припарковал свою машину (рядом с его домом практически не было мест). Он шёл за мной, волоча в руках тяжёлый чемодан с моими вещами, которые обещал отвезти ко мне домой. Около ворот школы он по-дружески чмокнул меня в щёку, а я крепко сжала его в объятиях, по привычке. В приподнятом настроении, я звонко цокая каблучками двигалась в сторону школы, на крыльце которой стоял чем-то недовольный Андрей. Я чуть замедлила шаг, когда подходила к нему. Я нерешительно потянулась к парню, чтобы легко поцеловать его в губы, но он ловко поймал мой подбородок пальцами, заставляя смотреть ему в глаза. - Привет, детка, рад тебя видеть. - Я тоже рада… - Не заметил,- резко ответил Андрей, перебивая меня.- Что за парень провожал тебя? Я нахмурилась, понимая, что он говорит о Стасе. Тон Андрея и его весьма странное поведение легко объяснялось одним – он приревновал меня, что, безусловно, немного подняло мою самооценку. - Это мой друг, Андрей. Между нами ничего нет, не было, и быть не может,- да, почти не соврала.- Ты что, ревнуешь? - Я говорил, кажется, что я жуткий собственник,- парень трепетно коснулся своими губами моих.- Но я верю тебе. Доверие – залог здоровых отношений, знаешь? - Кажется, наши с тобой отношения хромают на обе ноги, но, надеюсь, они пойдут на поправку. Парень недовольно хмыкнул, взял меня за руку и повёл в школу, пробираясь в сторону раздевалки, чтобы скинуть свою ветровку. Раздевалка была совершенно пуста, так как звонок прозвенел буквально с минуту назад. Особо не церемонясь, Андрей прижал меня к стене, придерживая за талию. - Я настроен абсолютно серьёзно насчёт тебя, Саша. - Да брось, ты даже не заметил меня первого сентября, зато к моей однокласснице подкатывал вовсю,- взыграла-таки во мне женская обида на его похотливые взгляды в сторону Даши. - Да брось, будешь закатывать мне истерики? - Не собираюсь даже. - Мне не нравится Даша, если хочешь знать. Я вообще не особо разглядывал своих одноклассниц, мне не до этого было, просто она насела на меня, вот я и обратил на неё внимание. В любом случае, у меня вряд ли бы вышло что-нибудь с девушкой вроде неё. Мне нравятся умные девочки, которые умеют себя вести и не страдают от бешенства матки,- Андрей дерзко ухмыльнулся, чувствуя, как бешено колотится моё сердце от его близости.- Мне нравишься ты, Саша. И я действительно хочу быть с тобой. Он мучительно медленно приближался к моим губам, что дало мне время выскользнуть из его цепкой хватки. Парень легко присвистнул, глядя на мою удаляющуюся спину и покачивающиеся при ходьбе бёдра. Мне хотелось с ним поиграть, а эта игра, кажется, ему нравилась.

***

- Как думаешь, мама тебя отпустит?- тихо спросила Юля, стараясь не привлекать внимание нашего старого биолога.- Ты, кажется, ещё ни разу не ходила в заведения подобного рода. Начнём с начала, пожалуй. Уже на первом уроке, моя дорогая подруга решила поделиться со мной умопомрачительной идеей, которую она вынашивала уже несколько дней. К слову, после моего «первого раза» прошло уже больше недели, которая выдалась весьма насыщенной. Всё свободное время я уделяла выполнению домашнего задания и Андрею. Стас писал какой-то проект с одногруппницей (проект он с ней писал, ага, как же), поэтому виделись мы всего пару раз, и я остро чувствовала, что скучаю по нему. Но всё же Андрей занимал практически сто процентов моего внеучебного времени, поэтому долго хандрить мне не пришлось. Тем более, сегодня, то есть в субботу утром, Юля предложила устроить «двойное свидание» в новом клубе в центре города, который все описывали, как весьма приличное заведение, а не какой-нибудь притон. Предполагалось, что она пойдёт туда со своим молодым человеком, Пашей, а я с Андреем. Вообще подобные заведения я, действительно, старалась обходить стороной, но почему-то предложение Юли внезапно меня вдохновило. - Отпустят, конечно. Скажу, что к Стасу пошла ночевать, и проблема решена,- я пожала плечами, утыкаясь носом в тетрадь. - А Стас не будет против? Я снова пожала плечами, потому что не могла точно ответить на этот вопрос. - Кто его знает? Если у него опять ПМС, то может и мозги немного потрахать, а если будет в хорошем настроении, то прикроет, обязательно. - Ты обязана его уломать, слышишь? Я кивнула и вернулась к биологии, параллельно придумывая, как бы уговорить Стаса. Как ни странно, разговор по этому поводу с ним был довольно коротким. - Стас, если ты мне друг, то ты меня прикроешь! - Что на этот раз? - Мне нужно завалиться к тебе на ночь сегодня, дело в том… - Саш, не получится, мы с друзьями идём в «Cage» сегодня, я не смогу, прости. Мои губы растянулись в улыбке, потому что с его губ только что слетело название клуба, о котором за сегодняшний день Юля прожужжала все уши. Провести ночь в одном заведении с новоявленным парнем и другом-любовником? Прекрасные перспективы открываются передо мной, скажу я вам, дорогие друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.