ID работы: 2972490

По дружбе

Гет
NC-17
Завершён
6382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6382 Нравится 586 Отзывы 1517 В сборник Скачать

Глава 7. Саша (Часть 2)

Настройки текста

***

Мы с Юлей ехали в забитом под завязку автобусе, пытаясь найти, за что ухватиться, поэтому поговорить с ней было просто невозможно. Люди толкались, пытаясь найти себе «место под солнцем», поэтому, в итоге, мы были оттеснены в самый конец душного салона, но зато получили возможность тихонько переговариваться. - Тебя вообще не смущает, что там будет и Стас, и Андрей?- прошептала подруга мне на ухо. Я сердито закатила глаза и умудрилась пихнуть её в плечо от негодования. - Юль, ты меня вообще слушала, когда я тебе рассказывала про всё, что со мной произошло? Мы со Стасом – друзья! И то, что он по моей просьбе лишил меня девственности, вовсе не поменяло наше отношение друг к другу!- кажется, получилось довольно громко, потому что я тут же поймала неодобрительные взгляды стоящих поблизости бабушек. - Слушай, я может, конечно, несколько старомодна, но люди не занимаются сексом, если совсем ничего не испытывают друг к другу,- я снова наградила её испепеляющим взглядом.- В смысле, я не отказываюсь от своих слов о том, что не стоит уделять много внимания половой жизни, и что секс это естественный и полезный для здоровья процесс, но друзья, которые хотят друг друга, уже не друзья, понимаешь? - Не понимаю, потому что мы со Стасом самые настоящие друзья, и то, что случилось неделю назад, ничего не изменило. Мы виделись с ним пару раз, он ведёт себя по-прежнему, как и я, собственно. И нас обоих это устраивает. Да и мы… были вместе только один раз, и повторять это не собираемся, так что… - Саш,- моя подруга часто перебивала меня, когда не была согласна с тем, что я говорю. Терпеливость не была её коньком.- Скажи честно, когда он обнимает тебя при встрече, неужели ты не вспоминаешь то, что было между вами? Я потупила глаза, зная, что совершенно не умею врать, а признаться в том, что мысли часто возвращались к нашему со Стасом опыту, было стыдно. - Юль, я… - Что и требовалось доказать,- подруга нахмурила брови и отвернулась к окну. - Это был мой первый раз, и он был всего неделю назад, нет ничего странного в том, что я вспоминаю об этом. - Я имею в виду то, что всё равно между вами всё иначе теперь, а ты можешь отнекиваться сколько угодно. - Может, что-то и изменилось, но он по-прежнему мой лучший друг, а я его лучшая подруга. У меня есть Андрей, у него есть Катя. - Ты говорила, что они не встречаются. - Они проводят много времени вместе, привыкнут друг к другу и попробуют построить отношения, я уверена. Я хочу, чтобы он был счастлив. И да, я так и не ответила на твой вопрос. Нет. Меня нисколько не волнует то, что и Стас и Андрей будут на вечеринке. Стас идёт туда праздновать день рождения его друга, так что, возможно, мы вообще там не встретимся. Кстати, ты зря брала деньги на такси, он за рулём сегодня. - Не волнуйся, деньги не пропадут зря,- Юлька хитро мне подмигнула и отвернулась. Думаю, она не хотела портить мне настроение сегодня, раз уж мы собрались провести вечер вместе, и я чувствовала, что наш с ней разговор ещё не закончен.

***

Стас счастливо улыбнулся и пустил нас обеих в прихожую. Пока мы разувались, парень поставил чайник и вывалил на стол половину пакета моих любимых конфет. - Кто вас, шмакодявок, пустит в этот клуб, скажите на милость?- он сделал серьёзный вид, но в его глазах плясали смешинки. - Юле уже есть восемнадцать, а я просто накрашусь как проститутка,- усмехнулась я, видя недоверчивый взгляд Стаса.- Там работает друг Юлиного парня, он обещал нас пустить, успокойся, старикан-которого-везде-пускают. - А сюда-то чего припёрлись? Я бы тебя прикрыл перед мамой, ты же знаешь,- парень сложил руки на груди и присел на столешницу рядом с плитой, пока мы с подругой уминали конфеты. - Стас, тут такое дело, Юлина мама думает, что она ночует у меня дома, а моя мама, что я ночую у тебя. А нам нужно собраться, одеться, накраситься, ну ты понимаешь. - Мне всё больше нравится твой Андрей, он так из тебя хоть девушку нормальную сделает,- Стас ловко увернулся от кинутого в него фантика.- Заодно мне поможете рубашку выбрать, я купил недавно несколько новых. - А ты мне скажешь, достаточно ли я хорошо выгляжу в платье, которое мне подобрала Юлька из своего гардероба! - Ох уж нет, тут я тебе не советчик. Ты для меня в любом платье похожа на маленькую обезьянку,- и чтобы я снова не разозлилась, Стас в два шага приблизился ко мне и нежно поцеловал в лоб.

***

Я несколько минут крутилась перед зеркалом, разглядывая результат Юлиных трудов. Она вытянула мои слегка выгоревшие за лето волосы утюжком, и использовала какой-то спрей, чтобы они блестели. Из-за того, что от природы мои волосы были непослушными и волнистыми, они не выглядели прилизанными, поэтому причёска смотрелась шикарно. Юля выделила мне скулы, выровняла тон кожи и даже выщипала брови потоньше. Из декоративной косметики на мне были только тушь, которой в два слоя были накрашены мои ресницы, и ярко-красная помада, которая идеально сочеталась с цветом моего платья. Да, Юля решила надеть на меня именно красное платье, которое сначала показалось мне слишком вульгарным, однако оно действительно мне шло и подходило под оттенок моей кожи. Платье было без бретелей, достаточно коротким, простого покроя, однако выглядело оно весьма элегантно, не пошло, но достаточно сексуально. Моя подруга так же дала мне свою чёрную кожаную сумочку, потому что у меня кроме разноцветных рюкзаков и кошелька ничего не было. Туфли на мне были тоже Юлины, потому что она мне строго-настрого запретила надевать мои единственные недавно купленные туфли, чтобы Андрей не подумал, что у меня только одна пара обуви. Я уже мечтала увидеть реакцию Андрея на мой образ, хотелось увидеть желание и восхищение в его глазах. Но следующая мысль, возникшая в моей голове, испугала меня. Потому что гораздо сильнее я хотела увидеть реакцию Стаса. Я тут же отчётливо представила, как он оценивающе пройдётся по мне своим взглядом, закусит нижнюю губу, а потом резко поднимет на меня глаза, в которых я увижу дикую страсть. Из моих абсурдных мыслей меня вывел удивлённый свист. Я резко повернула голову на стоящего в дверях Стаса и увидела его одобрительную ухмылку. Я тут же почувствовала, как разочарование растекается под моей кожей, потому что его реакцию я представляла совершенно по-другому. - Отлично выглядите, девушки. Подберите рубашку вашему шофёру, умоляю, и уже пора ехать,- задорно проговорил парень, выходя из комнаты.

***

Когда мы ехали в машине, настроение у меня было ни к чёрту, я хмурила брови, а Юля постоянно спрашивала, в чём дело. Я не отвечала ничего конкретного, ссылаясь на головную боль, но сама я отчётливо осознавала, что причиной был Стас. Юля была совершенно права. Стас уже не был для меня лучшим другом, и осознание этого причиняло почти физическую боль. Я не могла насмотреться на его крепкие руки, уверенно держащие руль, постоянно разглядывала его губы, когда он говорил мне что-либо. Каждую ночь прошедшей недели я запускала руки в трусы, вспоминая секс с ним. Вспоминая всё, до мельчайших подробностей, доводила себя до сумасшедших оргазмов, а потом плакала, потому что знала, что всю эту неделю Катя жила в его квартире, потому что, видите ли, у неё отключили горячую воду. Совмещала приятное с полезным. И эта Катя внезапно стала объектом моего презрения, хотя раньше я хорошо к ней относилась и считала её безумно красивой и яркой девушкой. Потому что ей можно было хотеть Стаса, а мне нет. Я боялась этих чувств. Боялась разрушить нашу со Стасом дружбу, потому что ближе него у меня никого не было. Мне хотелось напиться и весь вечер насиловать рот Андрея. Хотелось, чтобы это увидел Стас и показал, что он ревнует меня, чтобы я почувствовала, что даже Катя меркнет в его глазах по сравнению со мной. Но отчего-то мне казалось, что я ни за что не увижу ничего подобного в его глазах. Из машины я выбежала самая первая, не замечая удивлённого взгляда Стаса. Практически у самого входа в клуб стоял Андрей с сигаретой в зубах, лениво оглядывая прохожих. Выпрямив спину и откинув назад волосы, я уверенной походкой направилась в сторону блондина, покачивая бёдрами. Он заметил меня практически сразу же, пробежавшись по мне взглядом и вытащив сигарету изо рта. Даже не поприветствовав его, я впилась в его губы, зарываясь ладошкой в его жёсткие волосы, отмечая про себя, что у Стаса они были гораздо мягче и приятнее на ощупь. Ладони Андрея прошлись вверх по моей спине и остановились где-то в районе лопаток, притягивая меня чуть ближе. Он чувственно целовал мои губы, уверенно играя с моим языком, отчего я тихонько застонала и стала ластиться к нему ещё больше, словно мартовская кошка. Я услышала тихий кашель за спиной и обернулась, увидев свою подругу, она кивнула на вход в «Cage», где уже стоял её молодой человек с каким-то парнем, который, по-видимому, и должен был пропустить нас внутрь. - Замечательно выглядишь, малышка,- тихо прошептал Андрей в моё ухо, а я лишь улыбнулась в ответ на его слова. Где-то в толпе народа я заметила девушку с красными волосами, завитыми в крупные кудри. Громко хохочущий Стас собственнически закинул руку на её плечо и притянул к себе. Катя улыбалась. А я кривилась от злости.

***

В клубе было слишком громко, музыка взрывала барабанные перепонки, а басы отдавались вибрацией в груди. Мы прошли за столик, который был отделён от танцевальной площадки длинными нитями от потолка до пола, с нанизанными на них бусинами. К собственному неудовольствию, я заметила, что столик компании Стаса находился напротив нашего, поэтому я прекрасно видела моего друга, обнимающего свою красноволосую потаскушку буквально в пяти метрах от меня. Я улыбнулась своим друзьям, откинувшись на спинку кожаного дивана. Паша заказал что-то выпить, и полностью переключил своё внимание на свою девушку. Рука Андрея перекочевала на моё колено, осторожно поглаживая чувствительную кожу, вызывая мурашки. Я широко улыбнулась своему молодому человеку и потянулась к его губам, но он хитро улыбнулся и чуть отстранился, вызывая у меня недоумение. - Саш, что с тобой сегодня, соскучилась?- он практически нависал надо мной, так что я смотрела на него снизу вверх. Он осторожно прижался к моим губам и снова отстранился.- То бегаешь от меня, заставляя изнывать от желания поцеловать тебя,- Андрей поцеловал мою шею, обдавая её горячим дыханием.- То сама целуешь так, словно мы не виделись несколько лет. - Да, я просто соскучилась. - Мы не виделись всего несколько часов. - О, каждая минута без тебя отзывается адской болью в моей груди,- я искренне засмеялась, как и он, явно оценивший мою шутку. А потом снова поцеловал, ещё более глубоко и развязно, чем перед входом в «Cage». Его губы уверенно переместились на мою шею, целуя её дико и влажно. Я всхлипнула от накатывающего вожделения, и мои глаза, почему-то, переместились за столик, стоявший напротив. Стас весело болтал с Катей и совершенно не обращал на меня внимания. Стало настолько обидно и горько, что я оттолкнула от себя Андрея, запоздало подумав, что это вызовет некоторые вопросы. Но, к счастью, меня спас официант, который в этот самый момент принёс поднос с бутылкой текилы и закуской. Андрей буркнул что-то о том, что алкоголь для меня дороже, чем он, а я лишь посмеялась над его словами, радуясь, что он не знал истинной причины моего поведения. Мы разговаривали все вчетвером, быстро опустошая бутылку с дорогим алкоголем, так что вскоре нам принесли ещё литровую бутылку виски. Молодые люди, конечно, пили больше нас с Юлей, но я определённо чувствовала, что уже практически дошла до кондиции. Мы с подругой пару раз срывались на танцпол, где плясали, словно бешеные обезьянки, но столько драйва и позитивных эмоций я не испытывала уже давно. Как-то плавно я перекочевала на колени к Андрею, который похабно мне улыбался и гладил моё бедро, чуть забираясь под платье. - Изрядно же ты напилась, детка,- он улыбался мне в губы, впиваясь пальцами в кожу моего колена.- Может, поедем ко мне? - Как не стыдно, мой хороший, мы вместе с тобой буквально пару недель, а ты уже хочешь забраться ко мне в трусики,- я пьяно улыбнулась и потёрлась своим носиком о кончик его носа. - Я ничего не могу поделать с тем, что хочу тебя, как проклятый. Его слова отдались свинцовой тяжестью внизу моего живота и приятным тянущим чувством в промежности, отчего я нервно поёрзала на его коленях. - Вызови такси, хорошо?- я обняла его за шею и прижалась губами к его уху.- Я сама уже с ума схожу от желания. Долго уговаривать его не пришлось, мы быстро попрощались с нашими друзьями, и Андрей потянул меня в сторону выхода из клуба, так как такси должно было подъехать с минуты на минуту. Уже на улице нас окликнул сердитый голос Стаса. Я обернулась и увидела полыхающие гневом глаза, которые не смотрели на меня вовсе. - Полегче, белобрысый, девушка поедет со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.