ID работы: 2972490

По дружбе

Гет
NC-17
Завершён
6382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6382 Нравится 586 Отзывы 1517 В сборник Скачать

Глава 11. Саша

Настройки текста
Примечания:

***

Я практически не дышала, когда его пальцы медленно стаскивали халат с моих плеч. Я была только в трусиках, поэтому Стас моментально получил доступ к моему телу. Зажмурившись, я попыталась представить, что всё происходящее просто какой-то нелепый сон, но это было практически невозможно. Особенно когда губы Стаса слегка прошлись по моей шее, вызывая мурашки. И дрожь. Меня буквально колотило от того, что мне так хорошо с ним, даже после всех сказанных им слов, которые до сих пор звучали в моей голове. Стас свёл к минимуму контакт наших тел, так что я чувствовала лишь его губы. Хотелось почувствовать его руки на своей спине, настолько же сильно, как найти в себе смелость ударить его и вышвырнуть из дома. Я схватила рукой его плечо, пытаясь оттолкнуть, но это скорее его разозлило. - Что? Что ты хочешь, Саша?- прорычал Стас мне в губы, отчего я попыталась отодвинуться и вжалась спиной в стену. - Не трогай меня, иди домой, слышишь? - Серьёзно?- его брови комично взлетели вверх.- С какой стати? Я, кажется, уже спрашивал тебя. Почему тебе дозволено пользоваться мной, а мне тобой нет? - Я не пользовалась тобой, Стас! Чёрт возьми, что за чушь ты несешь? Новиков резко дёрнул меня на себя, на самый край тумбы, и я бы свалилась с неё, если бы он не стоял между моих ног. Я чувствовала промежностью, что он возбуждён. Его пальцы вжимались в кожу моей спины, а лицо было настолько близко к моему, что я могла разглядеть каждую его ресничку. Он тяжело дышал, его ноздри яростно раздувались, а челюсти сжимались от злости. - Ты – маленькая шлюха, Сашенька. Ты понимаешь, что ты натворила? Понимаешь, о чём ты меня просила? Ты умоляла меня выебать тебя, чтобы не лохануться перед каким-то чмошником! Ты встречалась с ним неделю и уже мечтала лечь под него! Саш, неужели ты не понимаешь, что это полный пиздец? Да я теперь любую девочку по вызову уважаю больше, чем тебя! Они хотя бы бабки за это получают. А ты что?- он был взбешен, его яростный взгляд прожигал меня насквозь.- Каково это, знать, что за последнюю пару дней в тебе побывало уже два члена? Я хлопала глазами от удивления и не могла выдавить из себя ни слова. Было невозможно поверить в то, что всё это говорит мне мой самый любимый и дорогой человек. - Стас, я не спала с ним. - Что, блять?- он снова рычал, как зверь, теряя всякое сходство с человеком.- Ты ночевала вместе с ним, не брала трубку всю ночь, твоя шея блядски зацелована, вся в засосах. Ты думаешь, я такой идиот? Когда он поцеловал меня, мне хотелось сдохнуть от боли, которая словно сводила внутренности. Хотелось лечь одной на кровать, и, уткнувшись лицом в подушку позорно скулить. Он бешено кусал мои губы, с силой сжимая мои волосы на затылке. Его пальцы оставляли синяки на моей коже, но мне было так плевать на всё это. Было плевать, даже когда он дёрнул меня на пол и развернул лицом к стене. И я тысячу раз прокляла родителей, которые повесили зеркало перед этой тумбочкой. Потому что теперь я видела отражение своего раскрасневшегося и заплаканного лица, и Стаса, который пристраивался ко мне сзади. Я лежала грудью на жёсткой тумбе, цепляясь за её деревянные края. - Стас, пожалуйста,- я всхлипнула, чувствуя, что он стягивает с меня трусы.- Ты ведь будешь жалеть, милый, пожалуйста.- Я заплакала в голос, ударившись головой о зеркало.- Стасик, дорогой мой, не делай этого. Я клянусь, я не спала с ним, Стас! Я бы не стала, слышишь?- звук расстёгивающейся ширинки вызвал новую порцию моих рыданий.- Стас! Я прошу тебя, я ведь люблю тебя, понимаешь? - Люблю тебя Я, Сашенька. А ты любишь крутить жопой и врать. Он вошёл в меня слишком резко, я не была готова. Было чертовски больно, и я вцепилась в тумбу ещё сильнее, стараясь сдерживать всхлипы. Новиков трахал меня так быстро и яростно, что я задыхалась: он вдавил моё тело в тумбочку руками, воздуха совершенно не хватало. - Давай, детка, скажи. Тебе нравится? Или любишь нежнее? Как тебя имел он?- его голос был рваным из-за толчков, которые он делал всё чаще и чаще.- Чего ты ревёшь, а? Больно? Красавчик совсем тебя не растянул? Или размером не вышел? Я думал, ты приедешь уже подготовленная,- я старалась захватывать воздух губами и не слушать, что он говорит. От слёз в ушах звенело, мне казалось, что ещё немного, и я просто потеряю сознание. Боль пронзила голову, когда он снова схватил меня за волосы и чуть приподнял. Дышать стало легче.- Куда он кончил? Надеюсь, не тебе в рот? А то мы целовались, противно как-то. Стас резко отпустил мои волосы, и я рухнула на тумбочку. Спустя пару толчков, парень со стоном кончил мне на бедро и отстранился. Ноги совсем меня не держали, и я опустилась на колени, а потом плюхнулась на пятую точку, прижавшись головой к тумбочке. Голова была ватной, я практически ничего не понимала, только глотала воздух, как рыба. Я повернулась на резкий звук: Стас вышел из квартиры, хлопнув дверью. А я тем временем тихонько поползла в душ, чтобы нареветься и смыть с себя это гадкое чувство.

***

В понедельник утром я пришла в школу чуть раньше, чтобы встретить Андрея на крыльце нашей школы. Не знаю, удалось ли мне достаточно хорошо скрыть круги под глазами тональным кремом, но я надеялась, что выгляжу достаточно приемлемо. Чтобы скрыть покрасневшие глаза, пришлось воспользоваться достаточным количеством декоративной косметики. Андрей встретил меня приветливой улыбкой и сжал в объятиях. Я позволила обвить себя руками, но сама не спешила кидаться ему на шею. - Сань, ты как?- он прижался губами к моему лбу, а потом настойчиво заглянул в глаза.- Родители не сильно ругались? - Мама с папой не знают, они сейчас не в городе. - А чего такая грустная? - Есть разговор,- мой голос, кажется, прозвучал слишком сухо, но я ничего не могла с собой поделать. Было плевать на всё и всех. - Я слушаю,- я по глазам видела, что он не понимал. Я сама ничего не понимала. - Нам нужно расстаться,- его брови взлетели вверх в недоумении.- Я понимаю, что мы вроде как и не встречались, но я имею в виду, что не хочу продолжать наши… как бы правильно выразиться. - Я понял, что ты хочешь сказать, Саш, мне не пять лет,- в его глазах не было осуждения, казалось, он был спокоен и равнодушен, хотя и было заметно, что его задели мои слова.- Я обидел тебя? - Вовсе нет. Просто так нужно. - Из-за Стаса? Мои глаза расширились в удивлении, а рот чуть приоткрылся в немом вопросе. Андрей чуть улыбнулся уголком рта, словно моя реакция всё расставила по своим местам. - С чего бы это? Что за идиотские предположения? - Брось, Вершинина. Я же не слепой,- парень снисходительно улыбнулся и погладил меня по щеке.- Все эти показательные поцелуи, когда он смотрит, сама его глазами постоянно ищешь. Да и не похожи вы на друзей, если честно. И я, откровенно говоря, знал, что всё этим и закончится. - Серьёзно? И чего же тогда тискался со мной? Раз всё знал, умный ты наш?- я знала, что не имею права сейчас злиться, ведь именно я находилась в этом щекотливом положении обманщицы-предательницы, но раздражение накрывало меня. - Котёнок, спрячь зубки, я же не враг тебе, в конце концов. Давай сходим куда-нибудь, поговорим нормально, всё мне расскажешь. - У тебя уроки сейчас. - А у тебя нет, одноклассница?- Андрей лукаво улыбнулся и обнял меня за плечи, уводя прочь от школьного крыльца. - Я не собиралась идти на уроки сегодня, только с тобой поговорить. - Вот и отлично, я теперь тоже не собираюсь. Звони Юле и проси её, чтобы отмазала нас перед классной руководительницей, принцесса.

***

Я уставилась в чашку с горячим чаем, который приятно пах бергамотом. Глаза на Андрея поднимать совершенно не хотелось, потому что после моей душещипательной истории мне было невероятно стыдно перед Андреем и ужасно неприятно из-за вчерашнего. - Я даже не знаю, что сказать. Впервые, кажется,- парень глубоко вздохнул и продолжил.- Чисто из мужской солидарности могу понять Стаса. Ты ему небезразлична, он думает, что ты переспала со мной, напивается и срывается на тебе. Но, откровенно говоря, он конкретно перегнул палку. - Перегнул палку?- тихо рыкнула я.- Он меня изнасиловал, Андрей! - Всё это просто нужно пережить. Дерьмо случается. - Я никогда не думала, что подобное произойдёт со мной. И от кого я получила удар? Правильно, от самого близкого человека, от которого никогда бы не ожидала подобного. - Ты сама тоже накосячила,- спокойно продолжил блондин.- И не спорь,- поспешно добавил он, ловя мой обвиняющий взгляд.- Какого чёрта ты придумала всю эту ересь? Думала, что если я узнаю, что ты девственница, убегу, сломя голову? Дело ведь не в этом, а в поведении девушки. Бывает, первая девка на районе, а жмется и ведет себя, как тринадцатилетка. Я вот что имел в виду. И к тебе это не относится. - Андрей, я не уверена, чего больше хотела, понабраться опыта для тебя или просто Стаса. - Вот это уже другой разговор. Только, Саш, пойми. Тебе семнадцать, не десять. Ты должна думать о последствиях, понимаешь? - Понимаю. Андрей долго изучал меня тяжёлым взглядом, словно пытаясь понять, что происходит в моей голове. - Не простишь его теперь? - Ни за что,- я во многом была не уверена в последнее время, но в том, что только что было сказано мною, я не сомневалась.

***

Я чувствовала, что он будет ждать меня у подъезда сегодня. Знала, что не пойдёт в университет и дождется. Знала, что не купит ни цветов, ни шоколада, потому что я считала это подкупом. Всё так и было. Он сидел в своих любимых узких джинсах и большой серой толстовке, накинув капюшон на голову. Стас нервно курил сигарету, и смотрел в упор, как я приближаюсь. Молча следует за мной в подъезд, потому что знает, что я с ним не заговорю, но и вышвырнуть не смогу. Или смогу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.