ID работы: 297260

Бог - которого я ненавижу, и которого полюбил

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

III

Настройки текста
«Беспощадная сука стерва беспрестанно мне треплет нервы Я убью её когда нибуть наверно Я убью её люблю её убью её» - Тч! Что, Шпендель, - удар - силёнок не хватает? Да? - на губах японца играла кривая усмешка. - Хм, это мы ещё посмотрим, у кого силёнок не хватает. - Поставив блок, проговорил парень, без каких либо эмоций, и тут же начав, быстро атаковать своего противника, не давая и шанса на лёгкую победу. - Да что с этой мелочью творится? - думал про себя мечник, отбивая быстрые, и чёткие удары мальчика. Удар. Блок. Шаг в сторону - удар. Опять блок. Удар в живот, потом в челюсть. Перехват руки, удар, и цель отлетела в ближайшею стену. После, ещё часа, ожесточенной тренировки, парни разошлись по своим комнатам. Идя к своей комнате, Канда услышал разговор. - Лави, ты уверен? Может, ты всё таки ошибся на счёт состояния Аллена? - тихо переспросила девушка, размышляя о рассказанном ранее. - Да, я уверен. Пусть он мне и не сказал всей правды, там на крыше, но его глаза выдали его. У человека, у которого есть душа, не может смотреть таким пустым и безжизненным взглядом. - так же тихо пояснил младший Книжник. - «Хм, значит с этим шпенделем всё таки что - то происходит..Чёрт! Опять о нём думаю. Пошёл нах из моей головы, тебе в ней делать нечего.» - мысленно не годовал мечник, и тихо шикнув себе под нос, ушел к себе, даже не до слушав разговор, ну может это и к лучшему, а может, и нет. ****** Спокойно добравшись до своей комнаты, Уолкер, быстро пересёк расстояние от двери к кровати, и лёг на неё, прикрыв глаза. Через некоторое время стук в дверь. Седовласый переворачивается на другой бок, явно игнорируя стучавшегося. В дверь стали стучать настойчивее. Устало выдохнув, парень поплёлся открывать дверь. Открыв её, младший экзорцист, стал недовольно смотреть на пришедшею к нему Линали. - Аллен - кун, тебя братик зовёт, говорит, что миссию для тебя нашёл. - Мило улыбаясь проговорила Ли - младшая. - Хорошо, Линали. Спасибо. – И не дождавшись чего либо, закрыл перед подругой дверь, оставив при этом, удивлённую Ли стоять перед его комнатой. Надев на себя плащ, седовласый вышел из комнаты и направился к смотрителю. ******* - ГДЕ МОЯ БЕСЦЕННАЯ ЛИНАЛИ!? ПОЧЕМУ ЕЁ ТАК ДОЛГО НЕТУ!? – вопил на весь кабинет смотритель с проверенным диагнозом “Сестринский Комплекс”, как его тираду прервал стук в дверь, и в кабинет зашёл седовласый экзорцист. - Комуи – сан, вызывали? – спросил парень, осматривая присутствующих, и взгляд остановился на грозном самурае. - «Ясно, опять миссия с Кандой..И почему мне не дают одиночных миссий? Хотя, уже знаю почему.» - думал про себя Аллен, садясь на диван рядом с мечником. - Да, Аллен. У вас с Кандой общая миссия. В одном городе во Франции, по словам искателей, была обнаружена чистая сила. Отправляетесь сегодня вечером. – серьёзно проговорил смотритель, смотря на экзорцистов. - Тч! Не поеду я с этой мелочью. – Недовольно ответил Ужас всего ЧО, искоса посматривая на Уолкера. - «Клюнет, аль нет?» – подумал мечник, смотря за реакцией шпенделя. - Ну и не езжай, кто тебе не даёт? – хмыкнув, проговорил юноша, встав с дивана, и взяв документы к мисси, направился к выходу. Оставив после себя две пары удивлённых глаз. До вечера, день прошёл как нельзя спокойно, что очень радовало и слегка настораживало жителей Черного Ордена. Весь день, Канда думал над тем, что увидел в кабинете смотрителя. – «С этим шмакодявкой действительно что – то не так. Он не вспылил, когда его мелочью обозвал, не возмущался тем, что у нас общая миссия, хотя раньше, проклинал чокнутого Комуи за это..Так стопэ..Чё то я слишком много стал думать об этом стручке..Всё, нафиг иди из моей головы! Хм, а когда я проснулся из комы он ещё что – то говорил, что любит меня..чёт не видно этого..ЭЭЭЭ! Я чё..сожалею об этом? Нет, нет, нет, пошёл этот стручок куда подальше со своей любовью.» – помотав головой и убирая мысли о Уолкере куда подальше, мечник пошёл к главным воротам, где его уже ждало это седое недоразумение. ******* - «Хм, может без души не так уж и плохо?» – мысленно рассуждал Аллен, сидя в купе, напротив угрюмого самурая, и не обращая внимания на угнетающею атмосферу. - «Теперь я уже не чувствую такого волнения, сидя напротив Канды. Но всё равно, хоть я его и люблю, почувствовать в полной мере я теперь не могу. Но я рад, что Азазель сдержал часть договора, теперь я сдержу своё.» – Всё так же, летая где – то в облаках, и поедая клубнику, мальчишка даже не заметил, как его уже минут пять разглядывают в открытую. - «Чёрт тебя дери, мелкий, фига ты из моей головы не вылезаешь? Шёл бы ты красным лесом в берлогу…Бляяя, бесит, бесит. Что б ты провалился!» – негодовал Ужас всего Черного Ордена, разглядывая мелкого, который был где – то в своих мыслях, и мило поедал клубнику. – «Бляя! Знал бы он, как это пошло выглядит…чтоб тебя стручок..Так Канда, спокойствие, только спокойствие. Не бесимся, тяжело вздохнём и выдохнем, вот помогло.» – закончив свой мысленный монолог с самим собой, мечник встал со своего места, как вдруг поезд резко затормозил. Не удержав равновесия, Канда упал на Аллена и слегка засмотрелся на него, остановив взгляд на губах мелкого. - Канда, может, слезешь с меня? – спросил Уолкер, которому уже надоело, что его так нагло рассматривают. На что старший экзорцист ничего не ответил, а лишь наклонился чуть вперед и коснулся губ шпенделя своими. Удивленно проморгав пару раз, мальчик и приоткрыл рот, чем Юу, конечно же, воспользовался. Поцелуй получился мягким, сладким и таким пленяющим, что можно забыть всё на свете, и отдаться только этому поцелую. Не удержавшись от соблазна, юноша углубил поцелуй, делая его более страстным, более желанным, прижавшись к седовласому ещё ближе. На что мальчишка лишь поддался чуть вперёд, обвив шею мечника руками, прижимая к себе плотнее, но резкая боль в левом глазу, говорила что где – то поблизости акума. Заметив активированный глаз своего напарника, длинноволосый резко отстранился, и быстро выйдя из купе, направился туда, где – были акума. – «Чёрт! Как же вы не вовремя – то, а! Чтоб вас! А хотя, почему не вовремя? Очень даже вовремя, потому что если бы они не появились, я бы изнасиловал Мояши. Хотя почему изнасиловал? Это было бы по обоюдному согласию, ведь мелкий говорил что любит меня. Любит…Бляя, да пошёл ты!» – уничтожая одного акуму за другим, старший экзорцист вёл ожесточённую войну с самим собой, пока все враги не были повержены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.