ID работы: 297260

Бог - которого я ненавижу, и которого полюбил

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
П/а Простите, что так долго не выкладывала, фантазии со всем не было =.= Предупреждаю, глава слегка того, т.к я писала её с температурой.. Благополучно доехав до города, экзорцисты начали искать гостиницу. Найдя гостиницу, хозяин предложил им только один номер с двуспальной кроватью, диваном, ну и всем остальным. Согласившись на номер, хозяин гостиницы, выдал им ключ. Взяв ключ, экзоцисты молча, пошли в свой номер. - Я на диване – спокойно проговорил Уолкер, беря из спальни подушку. - Тч! – в ответ фыркнул Канда, Уолкеру. - И тебе спокойной ночи – донеслось из гостиной, где и разместился седовласый. Но, не услышав ничего в ответ, Уолкер закрыл глаза и попытался забыть о происшествии в поезде. А вот Канда совсем не пытался это забыть, а наоборот, пытался понять, почему так произошло? И почему он сам, первым поцеловал шпенделя? Но, так и не найдя ответов на свои вопросы, заснул. «Темнота, сплошной мрак. Куда не поглядишь, везде тьма и нету не одного лучика света. - Канда.. – тихий шепот раздался эхом. Что? Кто это? Кто меня..зовёт? Темно, ничего не вижу. – Канда, спаси.. – снова раздался тихий шепот. Странно, голос, такой знакомый и родной. Хм, родной? Но, у меня нет родных и любимых людей, ведь я, просто машина для убийства Акума. Вдруг, по темноте раздался дикий и немного сумасшедший, нет, даже можно сказать безумный смех. - Кан - да Ю - у. – проговорил кто – то, разделяя слова и посмеиваясь иногда. Чё за чёрт – то? - Кто ты? – спросил я, потянув руку к излюбленному мугену. Аре? Его нет? Снова слышу этот смех, и что – то ещё, хм, звук колокольчиков. Стопэ. Звук колокольчиков? Что за нах, блин? Пока я думал, что тут происходит, и где я блин вообще, темнота постепенно исчезала, и на место темноты, показался огромный зал, в середине которого кто – то стоял. - Канда Юу, Канда Юу, Канда Юу, - говорил человек, как заведённый, стоящий в середине зала и безумно при этом улыбаясь (у Канды мега зрение, да, или просто пятой точкой почувствовал хД). Пройдя в зал, я понял, что передо мной стоял шут. Только. Этот Шут, был странноватым. Да пох, всё равно бесит. – Скажи мне, Кан~да Ю~у, как тебе мой костюм, шута, а? – растянув мою фамилию и имя, спросил шут. А может это не шут? Блять, да похрен, пускай шутом будет. - Паршивый, доволен? А теперь скажи мне, где я? – ответив на его вопрос, быстренько задал свой, а то мало ли, чё у него там, в чугунке творится. На мои слова, псевда - шут лишь безумно рассмеялся. - Ой, какие мы грубые и неприступные – игриво пропел шут, продолжая улыбаться. – Ну, вот что в тебе нашёл это мелкий, седовласый ангел, м? Даже в адских муках, звал тебя. Стоп, что? Мояши? Звал меня? - Канда, спаси..Канда.. – с парадировав, голос мелкого, он снова рассмеялся как безумный. На что я, лишь сжал кулаки от злости. Да как, этот ублюдок, посмел, парадировать шпенделя? - Заткнись, шут гороховый! – прошипел я, начиная уже трястись от злости, на что клоун, лишь отмахнулся и со смехом растворился в воздухе, а через несколько минут в зале появился сам Уолкер, смотря невидящими глазами на меня, которые, кстати были подведены черным карандашом. Ну, да, конечно, у клоунов этого добра хватает. Его губы были накрашены чем – то чёрным, смахивает на помаду, лицо было цвета мрамора, и на нём очень ярко выделялся его шрам. - Аллен – кун, - пропел шут, обняв шпенделя сзади, за талию. Чё за блядство – то, а? Мояши, почему ты не отталкиваешь его? И почему я об этом думаю, мы же с ним даже не друзья. – Канда Юу, тут. – На слова чокнутого клоуна я слегка вздрогнул и посмотрел на мелкого. Глаза шпенделя стали немного оживать, приобретая цвет, но когда шут, что – то ему шепнул, глаза Уолкера снова потускнели. Ну, всё, не жить больше этому шуту. Убью. Покромсаю. По частям разберу, но к моему, Уолкеру он больше не подойдёт. Уйдя в свои мысли и чувства, я не заметил как Аллен, начал говорить мне что - то. Выйдя из своих мыслей, я взглянул на мелочь, который с безумно – счастливой улыбкой на лице, протягивал мне своё сердце, которое билось у него в руке. Переведя взгляд на его грудь, ко мне в горло подступил комок тошноты. В груди Уолкера была не ровная, рваная дыра, где раньше билось сердце, а сейчас из неё льётся поток крови, одно лёгкое тоже было задето, наверно, когда он уже доставал сердце. Переведя взгляд снова на безумное лицо Аллена, я был в лёгком шоке. - Канда, я люблю тебя.. – с улыбкой признаётся мне мелочь, и делает шаг ко мне на встречу, при этом держа в руке свое, ещё, бьющее сердце. Я невольно делаю шаг назад, он останавливается и с его лица постепенно сползает улыбка, а рука с ещё бьющим, сердцем опускается в низ, и в этот момент к нему сзади подходит шут, поднимая его руку. - Вот видишь, Аллен – кун, я же тебе говорил, что он не поймёт, – наигранно – печально пропел шут над ушком Уолкера, и забрал из его рук сердце. – Так что, забудь о нём. - Нет – удивительно твёрдо ответил мелкий, а тот лишь усмехнулся и как – то безумно улыбнулся. - Ну, тогда мне очень жаль тебя, маленький ангел. – И с каким – то садистским удовольствием, сжал сердце мелкого, так сильно, что кровь брызнула со всех сторон. А я стоял и смотрел на этого, забыв как двигаться, и когда я уже опомнился, Уолкер лежал на полу в луже собственной крови, и с лёгкой улыбкой на лице. Ничего не соображая, я закричал. От бессилия. От злости на самого себя, что допустил такое. Хочется просто выть.» - ДА ОЧНИСЬ ТЫ, БАКАНДА!! – закричал какой – то знакомый голос. Резко открыв глаза и приняв сидячее положение, мечник стал тяжело дышать, как после марафона. « – Это был сон. Это был только сон, но очень реальный сон. Я люблю, Мояши. Я не хочу его терять. Хочу что бы он был со мной всегда.» – мысли ходили ходуном, не давая привести себя в норму. А за этим всем с не большим страхом в глазах, наблюдал Аллен. Придя не много в себя, мечник стал осматривать комнату, и заметил серые глаза, которые смотрели на него с каким – то страхом, и не предельной радостью. Прикрыв глаза, Канда, мысленно улыбнулся. «– Жив. Этот мелкий жив. Слава Богу, что тот кошмар был лишь сном.» – снова посмотрев на мелкого, тихо произнёс: - Мояши… - и в ответ, такое же тихое. - Канда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.