ID работы: 297260

Бог - которого я ненавижу, и которого полюбил

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

VI - II

Настройки текста
В главном зале. - Очень интересно, Аллен – кун, не правда ли? – весело спросил юноша, летая по залу, но через пару секунд вновь оказался рядом сидящим седовласым экзорцистом, заглядывая тому в глаза. – Я забрал твою душу, а ты всё продолжаешь печься об этом мечнике, это очень интересно. Но я был удивлён, что он смог выбраться из иллюзии, пусть и с твоей маленькой помощи. - Что за извращённая иллюзия. Мог бы, что нибудь другое придумать, раз уж так поиграть захотелось. – Спокойно ответил Уолкер, отвернувшись, скрывая смущение. - Человек, не забывай, с кем говоришь. – Прошипел Демон, схватив седовласого за горло. – Я демон, и убить тебя, мне не составит большого труда. - Ну, давай, убивай. – Ответил Аллен, смотря демону в глаза без всякого страха. – Я уже несколько раз был при смерти, особенно сражаясь с Графом и его пешками. Ведь в этой войне, никогда не знаешь, когда придёт твой черёд умереть. - Хм, что же, Вы оба выиграли, - с лёгкой усмешкой проговорил, Авель, снова взлетая. – Однако, у меня к тебе есть новый договор. - Что? Зачем он мне? - Выслушай для начала, а потом будешь думать, заключит новый или оставить прежний. - Хорошо. - Ну так вот, в нём есть пару заманчивых предложений: 1. Я верну тебе твою душу, и ты будешь как раньше добрым, весёлым, и с взаимной любовью. 2. Я отдам вам ЧС этого особняка. – Договорив, демон с усмешкой смотрел на растерянного экзарциста. – Ну, так как? Идёт? - И что я должен буду дать взамен? - Ничего. Условия останутся прежними, после вашей войны с Графом я заберу тебя в ад. - Вот как, – задумчего ответил седовласый, обдумывая что – то. – Ладно, я согласен. - Отлично! – бодро проговорил Авель, и, подлетев к юноше, протянул ему рукопись. – Подпиши. - Здесь? - Ага, – когда экзорцист подписал бумагу, демон забрал документ, кинув напоследок. – А теперь, выполнение контракта. – После этих слов демон исчез. - И, как это понять, мать вашу? – недовольно буркнул Аллен, как вдруг перед глазами всё начало плыть, и прежде чем упасть и отключиться, он был готов поклясться, что видел Авеля со странной, даже какой – то победной улыбкой. Через пару часов. - Эй, мелочь, проснись! – в ответ ноль реакции. – Проснись, кому сказано! – снова ноль реакции. – Тч. Достал. – Шикнул брюнет, и тяжело выдохнув, прибегнул к тяжелой артиллерии. - Эй, мелочь, Кросс приехал. - Неееет! Только не учитель! – завопил на весь зал юноша, сразу вскакивая на ноги. - Вот так бы сразу, а то до тебя хрен докричишься. – Фыркнул в своей излюбленной манере Канда, рассматривая обиженного, на весь мир Уолкера, на подтверждение каких либо ран, царапин и т.д. Но, не заметив такого, вздохнул с облегчением. Стоп. Обиженный Мояши? - Кстати, а где это мы? – спросил седовласый, крутя головой по сторонам, чем привёл мечника в ступор. - Мелкий, ты со всем свои гороховые мозги рассыпал что ли? – в ответ спросил Канда, не понимая, что твориться с его, Мояши. - Эй, я Аллен, БаКанда! И мозги у меня тоже нормальные, в отличие от твоих. – Фыркнул Уолкер, не понимая из – за чего мечник так на него наехал. - Тч. Не знал, что гороховые мозги теперь находятся в списке «нормальные» - съязвил мечник, расплывшись к гаденькой ухмылке, чем вывел седовласого ещё сильнее. - А твои, похоже, вообще не к какому типу не относятся, потому что в твоей голове их вообще нет, – в той же манере ответил Аллен, наблюдая, как его напарник звереет. – Хотя, у тебя там похоже какие – то одноклеточные бактерии, вместо мозгов. - Тч. Как же ты меня бесишь, зараза мелкая. – Прошипел Канда, встав с пола, и доставая при этом муген. – Муген, акти… - но договорить ему не дал поцелуй, на который он ответил почти сразу. - Ну, что, успокоился, малыш Юу? – спросил Уолкер, с беззлобной усмешкой на лице, при этом смотря, как лицо возлюбленного начинает краснеть от злости. - Ах ты, малявка… - зашипел мечник, но его снова перебили. - И я тебя люблю, Канда. – Ответил Аллен, со счастливой улыбкой на лице, чем снова привёл Юу в небольшой ступор. - Любишь, говоришь? – переспросил Канда, прикрыв глаза чёлкой. За всю их нею поездку сюда, он ни разу не услышал от шпенделя «Я люблю тебя», хотя он тоже этого не говорил ему. Может, снова иллюзия? Из – за чего сердцу снова стало больно. – Ложь. - А? – теперь пришла очередь, Уолкера удивляться. – Канда? - Твоя любовь – ложь. – Холодно ответил мечник, прожигая мальчика презрительным взглядом. - Этот взгляд, - прошептал седовласый, опустив голову. – Такой же, как в тот раз. - Как в тот раз? – переспросил брюнет, задумавшись. Когда это было? Неужели тот раз.. «- В общем…Я люблю тебя, Канда!» «- Убирайся отсюда.» - Это уже неважно. Главное, что я был прав, та ночь действительна была ошибкой. Ты просто использовал меня. Значит, когда я был в том состоянии, я тебя больше привлекал, а как только вернулся прежним сразу этот презренный взгляд, – с каждым предложением повышал голос юноша, пытаясь сдержать слёзы. – Ненавижу тебя! - Что? Погоди, шпендель, всё не так, – вставил своё слово мечник, делая шаг к Уолкеру. – Я.. - Не подходи ко мне. Оставь в покое. – Прошептал Уолкер, не поднимая головы. – Что я тебе сделал? Почему ты просто не оставишь меня? Почему я влюбился именно в тебя? – осев на пол, продолжил Аллен, уже не сдерживая слёзы. Как вдруг, кто – то коснулся его щеки, нежно, поглаживая. - Всё не так, мелкий. Да, сначала я не чувствовал к тебе ничего, но потом, когда ты вдруг стал относиться к другим с такой холодностью, и со мной в перепалки не вступал, я понял, что мне нужен ты обычный, весёлый, надоедливый, с манией Героя. – Проговорил мечник, подняв голову седовласого, что бы тот посмотрел на него. – И та ночь, вовсе не была ошибкой, я просто не успел тебе сказать, что люблю тебя. - Канда! – выкрикнул мелкий, крепко обняв брюнета за шею, шепча, что тоже очень сильно любит его. - Тч. Ладно, хорош, прохлаждаться, – заворчал мечник, вставая с пола и помогая напарнику тоже подняться. – Так, бери чистую силу, и пошли отсюда, а то это место мне порядком осточертело уже. - Да, да, как скажешь, БаКанда. – В привычной манере отозвался Аллен, с веселой, беззаботной улыбкой на лице. Когда двое экзорцистов покинули дом, по залу прошёлся смех. - Аллен, ты действительно интересная личность, но наивный и глупый. – Сквозь смех проговорил демон, держа в руке свиток с подписью экзорциста. – Теперь ты станешь одним из нас. Ведь нужно было читать договор до конца. – Открыв договор, Демон прошёлся глазами по тексту и нашёл, то, что надо. «Если ты смертный заключаешь второй договор с уже заключившим с тобой демоном, то по истечению вашего контракта, ты сам превратишься в демона.» - Действительно, глупый малыш. P.S Прошу прощения за столь долгое отсутствие продолжения. Приятного прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.