ID работы: 297260

Бог - которого я ненавижу, и которого полюбил

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 50 Отзывы 25 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
От.Автора: Прода маленька, каюсь. Если будет время и вдохновение, следующую часть сделаю больше. Идя по заснежено лесу, пробираясь сквозь длинные сучья деревьев, юноша вышел к реке окрашенной в багрово – алый цвет. Это немного удивило, парня. Это река очень ярко отличалась от обычного пейзажа. - Что за нафиг? - Какой – то мрачный пейзаж, тебе так не кажется? – послышался, откуда – то спокойный голос. - Где я? - Здесь не лучшее место задавать вопросы. Давай сменим декорации? – ответил голос, и теперь юноша находился не в снежном лесу, возле реки, окрашенной в багрово – алый цвет, как это было лишь несколько секунд назад, а как будто совсем в другом измерении. Старый, заброшенный замок, построенный, похоже, ещё во времена королей. Балкон же, на котором и стоял парень, выглядел не очень безопасным, поэтому с огромной осторожностью, он подошёл к перилам, и схватившись за них мёртвой хваткой, посмотрел вниз. Значит, ему не показалась, и внизу правда, растелившись на большое расстояние, виднелось море, бьющееся о камни. Однако, через пару минут море стало укрываться густым туманом, принеся с собой не сильный ветер. - Как тебе смена пейзажа? – послышался всё тот же спокойный голос. - Неплохо. Так кто ты? - Значит, хочешь сразу к делу? - Можно и так выразится. - Хорошо. – После чего, в небе появились лучи света, из которых появился молодой юноша с белоснежными крыльями за спиной. - Здравствуй, Канда Юу. Меня зовут Каин, и я Архангел. – Поприветствовал его Архангел, тут же ответив на его вопрос. - Что я тут делаю? – решил задать свой следующий вопрос, брюнет. Что - то к нему зачастила во снах нечисть заходить. - Это я тебя сюда позвал, потому что, твой друг, в уже не далёком будущем может превратиться в демона. - Тч. Это розыгрыш такой? – скрестив руки на груди, недоверчиво спросил Канда, смотря на ангела без страха в глазах. - Нет. Я вполне серьёзен. – Спокойно ответил беловолосый ангел, делая вид, что не видит враждебного взгляда в свою сторону. - И моя работа не даёт права лгать тебе. - Я не верю тебе. Мояши такой же, как и обычно. – Заверил Юу, не идя на провокацию архангела. - Чтож, значит тебе надо время. – Прикрыв глаза, ответил ангел, поднимаясь вверх. – Надёюсь, ты осознаешь это раньше, чем твой друг станет демоном. – С этими словами, ангел исчез. Открыв глаза, снова закрыв, брюнет тяжело выдохнул. Похоже, он потихоньку начинает, сходит с ума. Повернув голову на другую половину кровати, юноша слегка улыбнулся, видя сонное лицо своего любовника. Да ночка у них была ещё та, хотя для начала как обычно нагрубили друг другу, а началось всё из – за того, что брюнет не хотел говорить мелкому о своей «маленькой» проблеме, но Уолкер был бы не Уолкером, если бы не заметил этого. Однако от своих дум ему помог выйти, сонный голос мелкого. - Доброе утро. - Доб… - и слова застыли, как комом в горле. - Что – то не так? – спросил Уолкер, не понимая, что его могло так удивить. Моргнув пару раз, юноша покачал головой, чмокнув седовласого в губы. - Нет, ничего. И тебе доброе утро, мелкий. – Однако, посмотрев в окно, усмехнулся. – Хотя, похоже, что уже давно день на дворе. - И правда. – Согласился юноша кое – как встав с кровати. – Надо отправляться обратно в орден. - Угу. – На это и решив всё, экзорцисты стали собираться. Выйдя из гостиницы, брюнет снова погрузился в свои мысли. «Что же это было? На мгновение, мне показалось, что его глаза были алого цвета с вертикальным, узким зрачком. Но, этого не может быть…» - Кааандааа. – Растягивал фамилию напарника Уолкер, при этом слегка тряся за плечо. - А? – снова вернувшись на землю, выдавил из себя мечник. - Не «А», а давай зайдём в кафе, мы же в гостинице – то не поели. – Чуть нахмурившись, произнёс юноша, смотря на свою любовь пронзительным взглядом. «Что – то он слишком часто выпадает из реальности» - Тч. Хорошо, мелкий обжора. – Беззлобно усмехнувшись, ответил Канда, потрепав мелкого по голове, заметив недовольное выражение. Дойдя до ближайшего кафе, парни сели возле окна, ожидая, когда к ним придёт официантка. Как это было не удивительно, девушка подошла к ним почти через пару минут, при этом упорно смотря только на брюнета, которому было, откровенно говоря, на этого пофиг с высокой колокольни. - Что будете заказывать? – пролепетала девушка, слегка залившись румянцем, когда мечник всё же соизволил на неё посмотреть. Однако, его напарнику это не очень нравилось, но он промолчал, зная, что Канда любит его. Но всё же, это чувство ревности не покидало его. - Мне собу и зелёный час. – Сухо и бес эмоционально проговорил мечник, подперев рукой подбородок, и снова уставившись в окно. - Хорошо, а вам? – улыбнулась девушка, повернувшись к Аллену. Тот в ответ улыбнувшись, провёл пальчиком по двум страницам меню. - Эм, вы уверены, что съедите всё это? – прибывая в шоке переспросила официантка, и получив утвердительный кивок, девушка быстро убежала, отдавая заказ повару. - Канда, ты же любишь меня? – разорвав тишину, тихо спросил Уолкер, но Юу всё равно расслышал его вопрос, и удивлённо посмотрел на него. - С чего это ты вдруг? – спросил Канда с толикой удивления, разве они уже не разобрались в своих отношениях? - Нет, ни с чего. Забудь. – Проговорил юноша, вздохнув. Ты дурак, Уолкер, Канда не поведётся на формы этой официантки, не зачем ревновать. - Люблю. – Ответил брюнет так, чтобы его услышал лишь мелкий. Услышав, то, что так греет его душу, седовласый улыбнулся брюнету, счастливо и искренне. Что заставило мечника пораженно смотреть на эту улыбку. Такую улыбку он видел впервые у Мояши. Такую искреннюю. - Вот ваш заказ. – Пролепетала девушка, поставив возле Канды, собу, и склонившись так, чтобы тот заметил её формы, поставив на стол, чай, девушка ушла за заказом Аллена. Пока официантка приносила по частям заказ юноши, она то и делала, что стреляла глазами, смотря на брюнета, и когда Аллену принесли последнюю порцию блюда, юноша не выдержал. - Он - Мой. – Прошипел седовласый, смотря на девушку красными глазами. – Не смей к нему приближаться. - Аллен… - проговорил Канда, пораженно смотря в красные глаза своего напарника. – Надёюсь, ты осознаешь это раньше, чем твой друг станет демоном. Вспомнив эти слова, брюнет стал понимать, что может вновь потерять, что – то дорогое для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.