ID работы: 2972651

Один итальянец.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Детство. Цезарь был сильным парнем, в его семье все было по закону. В острове где он жил была Сицилийская Мафия. К счастью времена Дона Калота не затронули его. Он часто видел людей в костюмах, на дорогих автомобилях, он мечтал быть таким же. Время свое он проводил примерно так : пока отец не видел, он аккуратно забегал в его комнату, и прятался в шкафу. Отец знал, что Цезарь заходит в его комнату, и он предупреждал "Найду, высеку". И все же Цезарю былл не понятно, почему отец ему запрещал там находится. Когда отец выходил, он быстро выскакивал из шкафа, брал магнитофон и убегал на чердак, и весь день смотря на солнце слушал Адриано Челентано и Элвиса Пресли. Юность. Настало время и Цезарю пора было идти в школу. Отец поднапрягся, и запустил его в школу среднего образования. Витторийская гимназия, там он занялся рэкетом. Бил однокашников и одноклассников, вымагал деньги. Вся суровая Сицилийская жизнь научила его быть беспощадным. Вскоре ему это пригодилось. Одноклассники не любили Цезаря. Но был один человек, который его уважал. Мэтью. Он втерся в доверие Цезаря, они были детскими мафиями. Воровали золото из карманов или рук людей, фрукты, и все, за что можно было оказаться в плюсе. Окончание школы. По окончанию школы Цезарь уже имел связи в мафии, и он основал свою семью. Семью Веллонов. К сожалению Мэтью не стал Веллоном, но он был правой рукой семьи, и Цезарь считал его Консильери. У него уже была сообственная пушка, костюм Элвиса, который он носит по сей день. На него были злы все мафии острова. Кроме одной. Тут-то Цезарь понял, почему отец не пускал его в свою комнату. Лучшая мафия Виттории, все костюмы, которые он видел слушая магнитофон пренадлежали отцу. Он не мог поверить. Тогда он оставил отцу свое достояние, с Мэтью и пару десятками своих людей отправился в Америку. Ему выпал шанс на Штат Сан Андреас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.