ID работы: 2972651

Один итальянец.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в новый дом!

Настройки текста
- Привет, Мэтью. Ну ты готов? - спросил Цезарь. - Готов к чему это? - вопросом на вопрос ответил Мэтью. - Как еврей, ей Богу. Самолет садится в аэропорту Лос-Сантоса через 15 минут. - сказал Цезарь. - Смешно... шутник. Готов я, как там твоя компашка сурьйозная? - с задоринкой спросил Мэт. - Спал только ты. Я вообще полеты ненавижу, если я не за штурвалом. - сказал Цезарь указывая на пистолет. - Хотя это можно исправить. Спустя пару минут самолет начало трясти. И через 10 секунд колеса тронулись земли. - Святая Мадонна защитила тебя, Цез. - сказал Мэтью. - Я же с тобой уже разговаривал на эту тему, так что закрой свой рот и постарайся не влезть в неприятности. - строгим голосом сказал Цезарь. 12 человек вышли из самолета первыми и направились к терминалу. 3 несли сумки и катили ящики, остальные же шли на легке. - Значит так... Джо иди поищи такси, а мы пока что поговорим насчет жилья. - приказал Цезарь. - Будет сделано. - уходя ответил Джо. Как выяснилось в Лос-Сантосе можно было жить в отеле, опасном районе или же в центре. У Цезаря было достаточно денег, что бы купить себе хоть весь центр. Но одного дома им хватило. Бригада вышла и на улице ждало 3 такси и курящий Джо. - Кончай уже. Легкие посадишь, а мне такого ненадо! - буркнул Мэтью. Цезарь посмеялся и сел в ближайшее такси. - К бургер-шоту под Вайнвудом. - сказал Цезарь шоферам. Машины плавно тронулись с места и направились в сторону центра. Вокруг были хорошие пейзажы. Высотки, частные дома... почти как в Италии. Машины приехали на место, Цезарь расплатился и парни вышли. - Жрать хотите? - спросил Мэтью. - Тише, тише. Хватит с ними как с щенками. Люди же, да и причем мои. - отругал Цезарь. - Так... мне вот хочется. Идемте, там и подождем риелтора. Компания зашла в бургер-шот и уселась за столики. - 12 бургеров! - крикнул Цезарь. - Молодой человек. Тут самообслуживание. - крикнули в ответ из-за кассы. Цезарь кивнул Мэтью. - Ты блять не понял!? Тебе сказали 12 бургеров. Тащи свой зад сюда, уебок. - вставая из-за столика проорал Мэтью. - Сядь Мэт. - сказал Цезарь. Через 10 минут у каждого лежало по бургеру. После того как все поели в бургер-шот зашел парень лет 19. - Кто тут господин Веллон? - спросил парень. Цезарь встал, подошел к парню и похлопал ему по плечу. - Какой дом вам интересует? - спросил риелтор. - На 12 человек, с большии гаражом и чердаком. - ответил Цезарь. Ребята вышли и направились в деревню Redberry. Перед ними стоял большой, красивый дом. - Сколько? - спросил Цезарь. - Два сто. - ответил парень. Один из мужиков поднес кейс риелтору. - Чем еще могу помочь? - спросил риелтор. - Иди отсюда. - сказал Цезарь. Он отпер дверь, пропустил бригаду и вошел сам. Все начали распологаться... Цезарь подошел к холодильнику, открыл дверь и достал пиво. Помнится, как в 86 он воровал у папы недопитые бутылки, дабы показаться крутым. Но для Цезаря крутость была не самым важным компонентом. Он сел на диванчик, открыл бутылочку "Штольц-а" и сделал пару глотков. К нему подошел Мэтью и плюхнулся рядом. - Чем будем заниматься? - спросил Мэт. - Старый добрый рэкет? Или же что-то крупное...? - Не спеши, Спиди-гонщик. - прохохотал Цезарь. - Всегда лезешь вперед и огребаешь. Сейчас посидим в доме, парни проверят как все обстоит в городе и тогда будем строить планы. Разведка. - Тоже верно... но как-то не люблю я сидеть на одном месте. - сказал Мэтью. - Сходи погуляй, только это... не лезь в неприятности, и пушку возьми. - предложил Цезарь. Мэтью встал, подозвал Джо и они вышли из дома. Он решил купить еды и бухла. Но... ехать было не на чем. Тогда они прошли в доль бардюра, под мостом и оказались у того бургер-шота. Мэтью спросил у прохожего, где можно взять в длительную аренду автомобили. Как оказалось им надо было идти направо и прямо, вдоль дороги. - О, смотри-ка администрация президента. Неплохое здание, не то, что у нас. - показал Джо. - Тут все не как в Италии, дружище. - ответил Мэтью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.